ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 4 -

Настройки текста
Примечания:
П - ну что получил порцию "ДОБРА" - со злостью сказал Пик. Ф - а ты сам иди к нему и попробуй зайти! П - мне это не надо в отличии от некоторых. К - Пик, а может серьёзно к нему сходишь? Вы оба знаете друг друга как свои пять пальцев как ты говоришь, может он тебя впустит? П - Куро, прошу не начинай... К - я не начинаю, я просто спросил. П - хмм... Ну если подумать... - всё сразу повернули взгляд на Пика - я пожалуй схожу к нему. М.П. - как хорошо что нету этого розового гуся, а то сейчас бы начал:"ой, А что это за забота, а что это за нежности?" фу, бесит. После своих слов и раздумий Пик пошёл на второй этаж. П - Вару, можно войти? - в ответ тишина - Вару? - в ответ опять тишина - Вару, я вхожу. Пик аккуратно открыл дверь. Пик пытался найти глазами Вару, но не получалось. В - тебе чего? - тихо спросил Вару. Пик от неожиданности вздрогнул и наконец-то нашёл своего бывшего вальта. В - чего тебе?! Куст сидел на кровати в темном углу спиной к Пику. П - я просто пришёл проверить. В - удивительно... Пик в смотрелся в спину 5 клона. Она была вся в крови. П - ты не смог обработать спину? В - угу. П - а чего Рому не попросил? В - да чтоб я ещё раз у этого бабника помощи попросил?! Да некогда в жизни! - крикнул Вару повернувшись к Пику лицом - теперь я понимаю почему Феликс его так ненавидит! У него только шлюхи и размер своего хуя на уме! "Сам справишься!", "Ну что ты как маленький?!". Блять! А ты сам попробуй дотянуться до спины, а уж тем более когда у тебя руки и ноги в шипах! ДА ЧТОБ ОН ЗДОХ ЭТОТ ХУЙ РОЗОВЫЙ, БЛЯТЬ! - после этих слов Вару посмотрел на осколки вазы, которую он разбил - так плюс, я его любимую вазу разбил... Пик оглянулся. На полу лежало куча осколков. Между пиковым и червовым повисла тишина. П - тебе помочь раны обработать? - наконец спросил пикачу. В - если не сложно... П - где аптечка? В - вот - показывая на пол Вару наконец-то полностью повернулся. По лицу зелёного было понятно что он устал, но из-за чего? Пику было не понятно. П - можно я свет включу? В - мгм... Пик включил свет и короче говоря охуел. Все обои в комнате были поцарапаны разорваны, словно оборотень здесь прошёлся. П - у тебя здесь что монстр был? - с удивлением спросил Пик. В - можно и так сказать. Пик не понял о чем говорит Вару и просто принялся обрабатывать спину. В - только аккуратнее, там царапин много... П - хорошо. Тем временем у клонов: - ДА ЧТОБ ОН ЗДОХ ЭТОТ ХУЙ РОЗОВЫЙ! Г - похоже Вару не очень хорошо. К - согласен. З - но вроде стихло, наверное Вару очень зол на Ромео? Д - возможно, но ответ знает только Вару. Г - ребят, Ромео что-то написал! Он говорит что до завтра его не ждать. М.Ф. - опять пошёл со своими дамами, задолбал. З - удивительно кстати, что Пика ещё не это... К - да кстати. Ф - согласен. Г - чего-чего? У Вару и Пика: П - всё я закончил. В - угу, спасибо... П - а что ты имел ввиду когда ответил на мой вопрос насчёт монстра? В - я тебе позже объясню, сейчас у меня мозг затуманен просто... М.В. - так главное не заплакать, я и так сейчас на тряпку похож, а если ещё и заплачу то вообще пиздец. В - Пик, дай футболку, пожалуйста. П - на держи - сказал Пиковый король и дал мятную футболку кустику. В - Пик... П - что? В - вот когда ты встретил меня, то что ты обо мне в первую очередь подумал? П - ну, первая реакция была по типо, блять, что за идиот нахуй? Но сейчас же привык. В - мм... П - а тебе зачем? В - да так... Просто интересно. П - может пока комнату в порядок приведешь? В - нет, сейчас пока что посидеть хочу. П - ладно, я тогда пойду. В - ага. Пик вышел из комнаты и пошёл к клонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.