ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 5 -

Настройки текста
Примечания:
После того как Пикус :)(Пик + фикус кто не понял) пришёл на правый этаж, его сразу хотели спросить как там Вару, но он сразу сказал: - его не трогать, кто тронет на месте прибью. И всё сразу поняли что лучше промолчать. Позже уже вечером примерно в 18:46 все уже были спокойны. В - ребят, я пойду прогуляюсь - сказал страдалец проходя через кухню и гостиную. К - иди. Д - прогулка на свежем воздухе помогает провеяться с мыслями. Время 1:27 ночи. В - блять... - сказал зелёный лёжа на земле - да ебал я в рот эти короткие пути... Дж - хей чел, ты долго ещё лежать будешь? М.В. - знакомый голос, только кто это? Аргх... В мыслях все смешалось... Дж - Вару! В - Джокер? Дж - боже, что случилось?! - сказал Джо садясь на корточки. В - ну блять, а ты как думаешь? - ответил вареник принимая сидящие положение. Дж - ладно, да тупой вопрос. Пошли ко мне хоть очки новые дам. В - пошли. Два недоделанных салата пошли к одну из них домой. Дома. Дж - на переоденься - и кинул ком одежды. В - спасибо. Тем временем у клонов: К - он пришёл? П - нет, его до сих пор нету... К - может Фёдору позвонить? После этих слов раздался телефоный звонок. Это звонили Пику. П - алло? Дж - Пик, епт твою мать, как твой валет оказался около мусорки в пол 2-ого ночи так плюс ещё и весь побитый, блять! В - ты про матерился?! Дж - ну, Вару как тут не про материться? В - ну, да. П - фух, боже, Джокер, сейчас с Вару всё нормально? Дж - да, нормально, он сейчас у меня. П - мне его тогда завтра забрать? Дж - да П - хорошо, давай, до завтра. В - пока Пееек! - крикнул кустик на последок. После звонка Пик и Куромаку успокоились. Джокер и Вару пошли спать, а что насчёт Ромео??? Розовый обещал что придёт на следующий день, так что о нём пока не будем говорить. Хотя... Информация о нём есть. Когда Ромео ушел: он встретился с богатенкой девушкой. 7 клон любил молодых и богатых. В общем сначала соблазнял, а потом их как бы "грабил". Поэтому он всегда был при деньгах. В - Джо... Д - М? В - А ты знаешь из-за чего может неожиданно появиться чувство тревоги? Но не просто чувство, а именно истерика? Д - Я не знаю если честно, лучше в интернете забить, а у тебя что-то случилось? В - Я и Пик очень сильно поссорились и червовые тоже.... - начал рассказывать историю червовый валет. *после рассказа* Д - мдааа.... А покажи ка глаза. В - ну, вот... Веру снял очки. В глаза Джокера смотрели 2 абсолютно чёрных глаза, полностью чёрных, даже белая часть была чёрной. В этой кромешной тьме сверкали два зрачка в виде завитушек. Они сверкали словно лучи солнца, но белого цвета. Д - ты тогда вышел из себя? В - да, тогда через час зрачки были красными, сейчас вроде успокоился. Д - хммм.... Может это из-за перемены? Скоро привыкнешь и всё пройдёт. В - а если что-то пойдёт не так? Д - Вару, что за тупой вопрос? Естественно звони мне. В - хорошо, салат не доделанный - сказал Вару насмешкой. Д - вот узнаю великогои неповторимого Вару! Вечер прошёл у них весело. Они подрались подушками, пожрали так не хило и посмотрели фильм. После всего они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.