ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 6 -

Настройки текста
Примечания:
Д - кто там? П - это я, Пик, я за Вару. Д - ага, ща 5 сек. Джокер впустил Пикового короля в квартиру. Д - Вару, Пик пришёл! В - ооооо, Пеееееек! П - как у тебя настроение то поднялось. В - да я сам в шоке. Ща я только телефон возьму. После этих слов Вару удалился в комнату. Д - Пик? П - чего? Д - а из-за чего ты с Вару поругался? П - ээээ, стоп, ты откуда знаешь? Д - от верблюда! Естественно от Вару. П - а ну да, находка для шпиона блять. Нууу, мы поругались из - за его поведения, да блять, он заебал всех трогать по каждой мелочи. Да сука по какой мелочи?! Феликс готовит ужинать, проходит мимо Вару и обязательно нужно что то сказать блять! Д - тихо! Не ори ты так! А то Вару услышит. Эхх... Ладно. В - о нашёл! Рогатый я бегу! П - ну слава богу, я уже подумал ты там сдох - с нотой пофигизма сказал Пик. В - ага, щас, я квартиру Джокера как все свои 5 пальцев знаю. После этих слов Пикус и куст ( :) ) попрощались с Джокером и ушли домой Ф - урааааа!!! Вару вернулся! - налетел с объятьями Феликс. В - да вернулся и что? Я думаю вы были рады моей пропажи - с насмешкой сказал червовый валет и ушёл ы комнату. В - о Ромео что-то в группе писал, а ну ка. Сообщение: 21:46 Меня до завтра не ждать! В - пф, ну как обычно. Так это было написано вчера, значит сегодня он придет... Вару ещё раз посмотрел на комнату. Обои порваны, всё в крови и чёрных пятнах, осколки любимой вазы лежат на полу, окно в трещинах. В - он наверное должен вечером увернуться, думаю успею хоть что-то сделать. Вару принялся за работу. Сначала он склеил обои скотчем так, что было красиво :)✨, потом вставил новое стекло в окно и на последок вымыл пол от крови. Вазу он выбросил в последнюю очередь. Почему? Кто его знает. ¯\_(ツ)_/¯ Время: 22:03 вечера. Р - я *ик* длма... - открылась дверь и показался розовый. К - о боже... Так ты ещё и пьян, так иди в душ и спать, чтоб глаза мои тебя не видели! - сказал Куропатка. На тот момент не спал только Вару. Короли легли спать потому что им завтра на работу, а валеты играли в п/д, устали и легли спать. Р - хей, Курочка, а у тебя прекрасные бёдра, можно я их *ик* съем~? К - иди в душ и спать я сказал! Р - ну, не горячись, я просто *ик* хочу поиграть с тобой~. Ромео стал подходить к Куромаку. К - к-клон 7, не приближайся! Отойди от меня! Ромео прижал Куромаку к стене (они в гостиной если что) и обнял за талию, разминая булочки серого. Затем он затянул в поцелуй 2 клона. Поцелуй был долгий и страстный, но не для Куромаку. Через пару минут они наконец-то отцепились друг от друга. Куромаку стал переводить дыхание. Ромео же подхватил его и понёс в рабочую комнату Куромаку. Что бы вы поняли где что, я быстренько объясню план дома (наконец-то). Когда заходишь сразу видишь большую кухню переливающаяся в такую же гостиную. В гостиной есть: обширный диван с небольшими креслами стоящие с двух сторон, перед sofa стоит телевизор на большой тумбе с шкафчиками, с двух сторон телевизора стоят пикусы, которые фикусы. В гостиной есть коридор ведущий в тёмную часть квартиры, а именно к ванной, рабочей комнате Курилки и кладовке. С права от коридора есть лестница ведущая на второй этаж. На верхнем этаже комнаты по мастям и ещё одна ванная. План комнат лень рассказывать, поэтому вернёмся к Ромео и Курилке. Перенеся клона 2, Ромео стал расстегивать рубашку Куромаку. К - ты пьяный долбоеб! Пусти меня - кричал серый. Р - не *ик* ори, а то хуже будет. Куромаку знал, что с пьяными, а уж тем более с Ромео не спорить, но он всё равно кричал о помощи. Вдруг резкий удар по щеке. Р - я тебе что сказал?! - громким шёпотом сказал Ромео - не орать, а то хуже будет, но ты у нас не послушный *ик* мальчик, ну ничего будешь так стонать для меня~ Ромео снял рубашку с Куромаку и стал оставлять засосы на нежном теле серого. К - ах~мх~ п-прекрати ах~ Ромео прекратил. Затем посадил Куромаку на колени, расстегнул свои штаны и снял трусы. Достоинство Ромео составляло примерно 13-15 см. Р - соси, он тёплый и упругий. Тебе понра-*ик*-тся. К - я не бу- кхм! - не успел он договорить как у него во рту оказался член Ромео. На глаза Курилки стали наворачиваться бусины слез. 10 минут и серый уже откашливается от кончины у себя во рту. Снова поцелуй и вот Куромаку уже лежит животом на своём столе. К - нет, только не это... - сквозь слезы тихо сказал серенький. Р - ну, что? Готов? К - с-стой ты меня д-даже не растянул! - попытался отвести момент потери девственности Куро. Р - а мне *ик* плевать~ И вот уже член на попке Куромаку, возится туда сюда. И вот уже член у анала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.