ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 7 -

Настройки текста
Примечания:
В - не тронь его! - отпихнул пьяного Ромео от Куромаку Вару. Серый же в свою очередь быстро напялил штаны на себя и накинул рубашку. Р - слыш ты, *ик* куст недоделанный, отойди и не мешай мне *ик* курочку есть~! В - отошёл! Кому говорю?! - как можно громче крикнул Вару. Р - А НУ ОТОЙ- опять не успел договорить алкаш как получил удар в челюсть. Пока Ромка потерал место удара, Вару и Куромаку убежали в червовую комнату. В - всё хорошо? К - д-да, спасибо, но почему ты помог мне? В - я пусть и бездушная тварь, но своих не бросаю - уверенно сказал валет. Р - А НУ ОТКРОЙ! - раздался крик. В - *шёпотом* тихо сиди, может подумает что нас нет. Р - дурачок, я же знаю *ик*что ты здесь и он тоже, открой по хорошему. М.В. - ни за что... М.К. - время 00:08 черт... даже никто не просыпается, но всё может быть... Вдруг резкий удар по двери. Р - ОТКРОЙ! В - И НЕ ПОДУМАЮ! - крикнул Вару и схватил нож с тумбы. Он всегда там лежал так что не удивляйтесь. (и нет, он не для того что бы резаться) Куромаку сидел на кровати Вару подобрав колени к себе. Вару подбежал к серому на защиту, если дверь не выдержит. Валет решил также подставил тумбу перед дверью (дверь открывается от себя если из коридора). В - так Курилка, слушай меня очень внимательно. Если дверь не выдержит, я буду драться с этим долбанутым алкашом, а ты в свою очередь беги к Пику. Именно к Пику он самый сильный он поможет, надеюсь... - последние слово валет сказал неуверенно - ты меня понял? К - д-да, понял. Тем временем пока Вару тихо объяснял план, Ромео дальше долбил в дверь. Вдруг треск и звук металла. Дверь отлетела и в комнату зашёл Рома. Он со злостью откинул тумбу и отпихнув валета, стал снова раздевать Куромаку. Вару же на прыгнул на короля и завязалась драка. В - БЕГИ! - крикнул Вару Куромаку. Куро побежал со всех ног к Пику. Р - ТЕБЯ НАДО НАКАЗАТЬ!! В - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕБЯ! Вару было повезло, он давно схватил нож и наносил удары по Роме, стараясь не убить его, хотя очень хотелось. Спустя время Вару вспомнил болевые точки на теле человеке (клона) и стал наносить по ним удары. Первым делом он ранил бедро. Р - АХ, ТЫ *ик* СУКА! Вару в это время лежал под Ромео. Вдруг Вару нанесли удар по спине. Можно было бы встать, но там как мы помним было много ранений от роз, поэтому Вару не мог продолжать драку. Р - ну, всё *ик* ты доигрался. Ромео взял нож с пола и хотел убить валета, но его остановили и вырубили. К - боже Вару, ты как?! В - ни как... *кашель* Ф - алло, скорая помощь, приезжайте в дом *******, здесь люди ранены! П - ах, ты сука Ромео... Я тебя убью когда нибудь... Время 1:37 ночи. Все уже давно проснулись. Пик в мыслях убивал Ромео, Зонтик плакал вспоминая о драке, Феликс его успокаивал, Данте пытался как можно понятней объяснить Габри что случилось (о бубны появились :0), Габри слушал Данте, а Куро сидел на диване и отходил от происходящего. Вдруг звонок телефона. П - алло? ? - здравствуйте, это из больницы ****, хотим сообщить вам что оба пациента живы, Ромео Нечитайло можно забрать через неделю, но он будет ходить на костылях до окончательной регенерации мышц. П - а что насчёт Вару Нечитайло? ? - Вару Нечитайло нужно провести операцию по замене ребра, поэтому нужно оплатить операцию, а дальше посмотрим. П - хорошо, спасибо... ? - а также вы можете их навестить послезавтра. П - тогда мы придём в 19:30, удобно? ? - да конечно, тогда я их оповещу. П - хорошо, до свидания. ? - до свидания. З - ч-что с ними?! С ними всё в порядке?! П - просто скажу их состояние: Ромео будет ходить на костылях так как Вару ранил его в мышцу на ноге и порвал её, сколько будет ходить пока не известно. А Вару... Ф - что Вару? П - Ромео сломал ему ребро и оно не может срастись, поэтому нужно оплатить операцию на замену ребра... А также мы сможем навестить их в 19:30 послезавтра. Г - Данте, а Вару хорошо поступил в этой ситуации? Д - да, мой друг, он защитил нашего товарища, Куромаку. Следующий день прошёл напряжно. Все волновались за состоянием своих товарищей, но больше всего волновался Пик. Он и так понял что Вару сейчас очень сильно устаёт, а тут ещё этот. М.П. - может пока сходить к червовым в комнату? Может что интересного найду? Пик не знал зачем, почему он туда пошёл, просто захотелось и всё. Зайдя в комнату он решил покопаться в вещах розового, а самое интересное (вещи Вару) оставил на потом. П - такс, журналы, журналы, ещё журналы, куча номеров, а в шкафу? Тоже хуйня, ну он скучный конечно... Ладно, тогда пойдём в другую часть. - сказал Пик и подошёл к тумбе. - вау, да он художник, планшет, ручки, карандаши, скомканная бумага, ручки, ластики. А в шкафу? Так вещи, вещи, вещи, боже да он богат всем этим барахлом. - приговаривал себе под нос фиолетовый. - пф, ничего интересного. Пойду наверное... А это что? - задал вопрос для себя Пик подняв вещь с пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.