ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 8 -

Настройки текста
Примечания:
В руках у 8 клона была толстая зелёная тетрадь. Скорее всего она была покрашена т. к. пахло от неё зелёной краской. На самой тетради ничего не было написано, но в ней... П - может это для зарисовка или для чего нибудь, ещё... А чо я спрашиваю хули просто не посмотреть? - сказал Пик открывая на первую страницу. | пиуза которая пауза| А(автор) - я не помню какое у них месяц, время года, так что пусть будет ээээ... Сентябрь, да :). 29.9.22 | конец пиузы которая пауза| 3.5.22 Привет, я начал дневник. Кто я? Я Вару, 5 клон, садист, приколист, ̴тролль, ублюдок, тварь, ой короче великий я. Историю своей жизни рассказывать лень, поэтому пока! 4.6.22 Привет, сегодня всё как обычно. Я хотел разыграть тряпку, а точнее Зонтика, он самый наивный и очень рАнИмЫй. Меня бесят такие размазни как он. Но вернусь к розыгрышу, я хотел как обычно облить его зелёнкой, но потом подумал и решил порисовать, да я художник, я ахуел от своего решения, но в целом похуй. ¯\_(ツ)_/¯ П - так повседневная жизнь, повседневная жизнь, опа... А это было не так давно. 7.9.22 Привет, сегодня я облил тряпку, снова, мне этот начинает надоедать, но пока других приколов не придумал. Куромаку сказал Пику со мной разобраться, он стал как обычно меня отчитывать, мне плевать на слова, но... Он меня ударил и не просто ударил, а ебанул об стенку. И начал не отчитывать, а орать, Ромео бы сказал, что это признак любви - "бьёт значит любит". Не понимаю я этот "признак" тем более, я ненавижу своего короля и он меня. Хотя иногда мы вместе весело проводим время, именно поэтому я держу язык за зубами при нём, но скоро возможно не выдержу. 10.9.22 Я не выдержал... Я с Пиком очень сильно посрались, было больно когда он чуть не сломал мне руку, но я улыбался, не вижу смысла кричать, от боли. Если ты на грани смерти, то да, а если нет, то в чем проблема? Так меня перевели на статус "червовый валет", а жаль, мы бы с королём могли бы стать друзьями. 16.9.22 Я не выспался, очень сильно, от силы поспал примерно 2:30 часа и то не уверен. А мы сегодня убирались. Мне поручили мыть окна. От усталости я свалился в куст роз. Спасибо Пику, он меня вытащил меня, пусть было больно. Розовый петух послал меня нахуй. Я очень сильно зол на него, мои зрачки залились красным цветом. П - у него меняется цвет зрачков? Или это просто типо сравнение описание, а лан, похуй. 19.9.22 Ночью я наткнулся на гопников, ну 5 против одного нечестно. Я проиграл. Слава богу, Джокер нашёл меня и отвёл к себе. Джокеру я рассказал про проблему усталости и очень сильной тревоги, он сказал что это из-за перемен. Также он просил показать свои глаза. Ему я доверяю. А что насчёт моих глаз? Я не знаю почему Фёдор создал меня с такими уродливыми и убогими глазами. Джокер говорит, что он совершил ошибку в словах, когда призывал меня, поэтому он дал мне эти очки, я рад что никто не видит эти уродливые, бездушные, полные усталости и раздражительности глаза. Нет, дЕпРеСсИи у меня нет, я просто их ненавижу и всё, а так я прекрасен✨ П - о, последняя запись! Слава богу, а то я кофе хочу. 20.9.22 Сегодня был хороший день. Рогатый :), хехе люблю его так называть, забрал меня от Джокера. Я рисовал и сидел в телефоне, так что мне хорошо и кайфово. Но я сейчас слышу ¿стоны? Куромаку и.... Ромео?! Боже что они там делают, может проверить... П - да... Интересно, Вару, какие у тебя глаза? - снова задал вопрос себе Пики и положил дневник на место. Ф - Пик! Иди есть! - крикнул Феля. П - иду!!! После ужина всетлегли спать. Завтра они поедут к своим товарищам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.