ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 9 -

Настройки текста
Примечания:
Ф - подъем!!!!! - опять послышался крик Фели с первого этажа. П - да блять... Сука, Феликс ты не можешь помолчать хотя бы одно утро, Вару, ну согласись! - сказал Пик поворачивая голову в сторону кровати своего валета. - а блять... Аргх... Не могу привыкнуть... Прошло уже 20 дней с момента переселения. Уже вроде привычно, а вроде нет. Странное чувство после перемены осело в глубине души Пика. Особенно после прочитанного в дневнике. П - *зевок* о боги добрыйе дайте мне кофе бодрящий, с утра по раньше. - тихо сказал король выходя из комнаты. З,Ф - доброе утро, Пик! П - мхг... К - тебе как обычно? - спросил Король треф у Короля пик. П - да, только давай чёрную капсулу. (кофе по крепче) Что у нас на завтрак? Д - яичница с беконом. Ф - кстати, Данте, а где Габри??? Д - он что-то нашёл в комнате, пытается найти это. З - а что он нашёл? Д - не знаю, друг мой, не знаю. Г - нашёл!!! - крикнул Габриэль бежа на первый этаж. - смотрите!!! К - и что это? - спросил Куромаку садясь за стол с кофе для себя и Пика. Г - это амулет Вару! Он мне его отдал на хранение, попросил привезти! - с весёлым тоном крикнул эльф. П - дай посмотреть. Г - не дам, мне Вару сказал только показывать, но не давать. П - эммм... Ладно? После завтрака все занимались своими делами. Бубновые сидели и играли в города, трефы читали и рисовали, а пики просто сидели в телефонах. Время: 18:50 вечера. К - нам до больницы ехать примерно 15-20 минут, может поедем уже? Д - думаю стоит. П - поддерживаю. К - ВНИМАНИЕ! Все собираемся через 5 минут, в прохожей! Мы едем к Вару и Ромео! - крикнул Куро поднимаясь к себе. Вот 5 минут и все были одеты. Выйдя из дома они направились в сторону больницы. Доехав за 10 минут БЕЗ пробок, они добрались до больницы. П - здравствуйте, мы навестить пациентов Вару Нечитайло и Ромео Нечитайло на 19:30. ? - ага сейчас, вот да. Поднимайтесь на второй этаж, по коридору и в палату 246. К - спасибо. И вот несколько минут и клоны уже у палаты. ?? - здравствуйте, вы в палату 246? - сказала брюнетка клонам. Д - да, миледи. ?? - о, какое совпадение! А я как раз к Ромео - это мой парень. - с улыбкой сказала девушка. К - я Куромаку, позвольте узнать ваше имя. А - меня зовут Арина, мне 21. (!!!!!!против Арин ничего не имею, просто говорю заранее, потому дальше будет пиздец!!!!!!!) П - я Пик. Остальные позже познакомятся, пойдём. После этих слов, Арина с армадой мужчин зашли в палату. Изнутри комната была разделена на две части шторкой. А - Ромочка!!! Я так переживала! - накинулась на парня с объятьями Арина. Г - привет, Ром! Д - здравствуй, друг мой. К - добрый вечер. Р - привет, ребят! - как ни в чем не бывало ответил Рома. Он ничего не помнил о том инциденте. Слишком много выпил тогда. П - привет, куст. Как живётся? В - ахуено, блять. П - да не злись, я же не со зла - с ухмылкой сказал Пиковый Король. Г - Варуууууу!!! В - мой эльфик! Привет, ты принёс амулет? Г - да конечно, тебе его куда положить? В - на тумбу. Г - хорошо! Габри отошёл от Вару и положил амулет на тумбу. Как же выглядит амулет? Для чего он? Откуда он у Вару? Узнаете после рекламы. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.