ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 10 -

Настройки текста
Примечания:
Чёрный верх месяца переливался в белый. Именно так выглядел амулет, но больше он напоминает просто черно-белый месяц на чёрной верёвочке. П - а зачем тебя эта хуйня? В - да забей нахуй, просто нужна и всё - сказал валет червь. На самом деле этот "амулет" нужен Вару для того, что бы у него не текли глаза. У него как бы выделяется слизь из этой кромешной тьмы, а этот месяц не даёт ей выйти. А - он тоже ваш брат? - спросила девушка Ромео придя к клонам. П - да, он самый. Вару. А - какое необычное и красивое имя - для вежливости сказала Арина. В - спасибо - хладнокровно ответил куст. Арина на самом деле с самого начала не понравился Вару, поэтому много спрашивала о нём, что бы знать больше. На всякий случай✨. Пока они разговаривали, Вару заметил что Арина всё время, то смотрит на Пика, то пытается с ним заговорить, то прижаться к нему. М.В. - бля.... Меня опять что-то ебет. Ааааа... Бесит - думал про себя клон. Время: 20:04 ? - извините, ваше время посещение ваших друзей закончилось. Вам пора выходить. А - хорошо. Все попрощались с Вару и Ромео и пошли к выходу. К - ребят, мне Рома сказал что Арина пока у нас поживёт, поэтому она едет с нами. М.П. - аааа, только этой шмары не хватало, аргх... - с такими мыслями Пиковый король дошёл до дома. Когда всё клоны пришли Арина сразу спросила где она будет спать. Все решили раз уж это девушка Ромео, пусть спит в его комнате, тем более его нет. Дни шли, Арина за неделю до выписки Ромео из больницы, всё терлась и терлась об Пика. Когда пришёл Ромео, Рогатый благословил бога за то что она от него отъебалась. Через примерно месяц выписали и Вару. Арина с Ромео подшучивали над ним (Вару) по типу: разливали воду на столе, бросались обидными фразочками, а когда проходили мимо всегда подталкивали его что бы он упал. Вару в свою очередь это всё игнорировал, просто потому что он не мог так много двигаться. Все остальные просто этого не замечали. Пик же помогал Вару и пытался проводить время с ним. Оказалось нужно было лишь найти подход к человеку и он тебе расскажет и покажет многое о себе. Так что можно сказать Куст и Пикус стали друзьями. Через полгода и Вару и Ромео поправились. Всё было хорошо и вот в один день... П - Куромаку, я хочу что бы Вару снова стал пиковым валетом. К - ты уверен? Больше не будет этих издевательств и насмешек над нами? П - я тоже самое спросил у Вару. Он сказал что он обязан подшутить только над двумя клонами и это не трефы. Я ему доверяю, тем более мы стали ✨друзьями✨. К - ладно, тогда я свяжусь с Фёдором. После очередного ритуала (мне лень его описывать) Вару и Феликс снова встали на свои места. Конечно Феля был не доволен, что он снова червовый валет, но ради того что бы Вару больше не насмехался над клонами, он был готов. Пик снова переехал к Вару, а Ромео к Феликсу. В - бедный Феликс - сказал Вару через час после уезда Фёдора. П - ого, нихуя себе, ты Феликса пожалел. В - не, ну блять, этот хуй розовый не только выпендрежник, но и бабник выше максималок! Это же пиздец! П - ладно, ладно, только не ори, а то я в книгу погрузился, атмосферу не хочу нарушать. А можно ещё вопрос? В - КоНеЧнО - искорежив слово сказал валет пик. П - ты кого в результате будешь разыгрывать, я точно знаю что Ромео, а кого ещё? В - его шлюху) П - оооо, ну, всё, пиздец - сказал Пикус переводя взгляд в книгу. Сейчас время 22:27 и Вару пока продумывает план мести, а завтра будет его воплощение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.