ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 16 -

Настройки текста
Примечания:
Утро: 9:26. 9.01.23(они уже типо встретили нг) Вот и закончились каникулы. Все короли снова на работах. Опять вальты одни. А ведь было так весело и стыдно... *** День: 13:54 31.12.22 Суета, шум, работа. Все подготовились к приезду дам, Джокера и Фёдора. Всё было прекрасно✨. Накрытый стол, всё украшено и всё было чистое. Вот долгожданный звонок в дверь... И 4 клона и создатель приехали. Было очень весело и шумно. В комнатах были только трое. Пик, Джокер и Вару.(Пик был в своей комнате, а Вару с Джо у Вару). Когда наступило 22:50 все клоны позвали тройцу за стол ведь они ни разу не появлялись за весь новогодний праздник! Тем более скоро должен был поздравлять президент. Псина спустился первее двух салатов. Но через 5 минут, началось представление... Джокер вылетел из-за стены весь красиво одетый: в рубашке, пиджаке, галстуке, и т. п. Вот пошла речь из его уст: Дж - дамы и господа! Хочу вам представить Варю! Эталон женской красоты будущего 2023 года! - и начал заливаться смехом пытаясь не задохнуться. Вышел кто? Правильно, бухой как бревно после дождя Вару. В - летящей походкой я вышла за водкой, ой, то есть.. Кхм.. Кхм.. Всем привет, я новая бьюти блогерша и я просто ахуена! Я живу на Мальдивах, ем что хочу, все мужики козлы, остальные бабы стервы... Все под мой каблук!!! Последнее слово он сказал поставив свою ногу на колено Пика, что сидел за столом. Во что он был одет? Его одежда представляла из себя: чёрную юбку(ну как у шлюх в фильмах), колготки, топ, чёрные перчатки, чёрные очки(за которыми не видны глаз) и кошачьи ушки. А на лице было куча косметики. Сказать что Пикус был в ахуе - ничего не сказать. Он был в ахуе вселенского развития. Все стали ржать кроме Ромео и Феликса, они естественно стали шипперить их. Но вдруг повисла тишина... Пик встал из-за стола и крепко взял Вару за руку. Тот не вдупляя что происходит не сопротивлялся, поэтому достать его в комнату Пика было без труда. Кинув Вару в комнату рогатый закрыл дверь на щеколду и повернулся к валету. П - что вы там делали? В - аа...? Да мы просто водички попили и мило поговорили... *ИК* П - неееет, тогда бы вы были в нормальном состоянии!!!! ОТВЕЧАЙ! ЧТО ВЫ ТАМ ТВОРИЛИ?! - с агрессии спросил Пик. Вару немного придя в себя(да от водки он быстро приходит в нормальное самочувствие) снова начал свою речь. В - ладно, по скольку не хочу особо портить тебе настроение, то сознаюсь. Мы с Джо изначально правда просто сидели и болтали, а потом начали играть в карты на выпивку. Теперь понятно? В.М. - а теперь нужно помолится что бы мне не дали пизды :_). Но вдруг Вару резко схватили и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.