ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 17 -

Настройки текста
Примечания:
POV Вару: Не понял. Это чо блять такое?! Я оказался в поцелуе? Блять, это пиздец. Нет слов, одни эмоции. Конец POV Вару. Пока валет пик не понимал что происходит, пиковый король наслаждался этим моментом. На самом деле Вару не было отвратительно или что-то подобного. Он просто не понимал. И Пик, и Вару влюбились в друг друга, после того как куст поправился. Оба не думали что это не взаимно, просто чего-то боялись. Думаю многим возлюбленным это знакомо. В - и что это было? - смущённо просил валет. П - а самому подумать не? Не как? И повисла неловкая тишина. Она длилась минуты 3, но за это время оба смогли обдумать всю ситуацию. И вдруг Пик прервал эту тишину. П - пиковый валет, у меня к тебе вопрос - сделав паузу он спросил - ты будешь моей парой? Вару повис в молчании. Это выглядело очень нелепо. Он в виде шлюхи, а теперь ему признался парень о котором он мечтал. Но теперь перед ним вопрос. Стоит ли соглашаться??? В - дай мне не много времени подумать... П - сколько? - резко спросил Пик. В - я-я пока не знаю. Просто дай мне подумать... П - ладно, иди пока переоденься и макияж смой, а то выглядишь как шлюха. В - вообще-то мы так и задумывали! - уже своим любимым голосом сказал куст. Пик тихонько посмеялся и вышел из комнаты. Вару повторил действие короля, но пошёл не вниз, а в свою комнату. Он переоделся и посмотрел на время. Время: 23:35. Времени было ещё достаточно. В.М. - так теперь макияж... В - Пизда динозавраааа!!! - послышался крик внизу. Никто не понял что имел ввиду Вару кроме Эммы. Она разъярённая пошла наверх. Э - ЧТО ТЕБЕ НАДО, БЛЯТЬ?! И СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ВЫËБЫВАЛА МОЗГИ ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАЛ!?!?!? В - прости, не сдержался✨✨✨ - со смешинкой сказал валет. - а я тебя чо звал то, спс крч за одежду и дай, что-то что бы смыть макияж. Э - агххх... пошли, куст не доделанный. Эмма забрала одежду и повела куста в ванную. Там она дала ему ватные диски и ✨мицеллярную водичку✨. Затем когда она вышла, Вару снял очки и стал снимать макияж. Каждый раз когда он смотрел на себя в зеркало видел эти чёрные, полные пустоты и слизи глаза, в которых сияли белые как снег зрачки. Я всегда мечтала о таких если честно, но моё мнение не похоже с валетом пик.(кто не помнит часть 8 к вашим услугам) Когда макияж был смыт, обладатель необычных глаз снова посмотрел на себя в зеркало. В - какое убожество - с ненавистью и обидой сказал валет и нацепил очки. Затем он спустился, все встретили его добродушной улыбкой за исключением Куромаку и Пика. Пик просто спокойно посмотрел на него и отвёл взгляд. Время: 23:59. 1...2...3...4...5...6...7...8...9...10...11...12...!!!! Играет гимн России. Клоны, Джокер и создатель чокаются бокалами шампанского. Танцы, веселие, хлопушки, пение, салюты. И всё та неловкая ситуация в голове двух парней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.