ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 18 -

Настройки текста
Примечания:
Наше время...(пока я рассказывала уже 25.01.23) Вару сидел у себя в комнате и был в полнейшим трансе. Он думал уже примерно месяц насчёт признания Пика. "Чего он ждал?! Это же парень его мечты, как он до сих пор не согласился?!": наверное такие вопросы у вас. На самом деле он хотел высказать свои чувства ещё 11.01.23., но увы... Хотя чего галдеть? Давайте просто заглянем в его дневник. 11.01.23. Боже, я не знаю что делать. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Я хотел сегодня утром признаться Пику что я согласен, но потом подумал и решил это сделать вечером. Типо что бы было красиво. Но весь день была одна и та же картина! Пик с тряпкой гуляют. Пик заботится о тряпке. Пик с тряпкой вместе смотрят фильм и ржут. Пик с тряпкой, Пик с тряпкой, Пик с тряпкой...ПИК С ТРЯПКОЙ!!! Я теперь не знаю что мне делать... Не знаю... Что ж Вару прав. В последнее время они часто были вместе. Он даже видел их спящими в обнимку на диване после просмотра фильма! Как тут а) не ревновать и б) как тут не быть жутко злым?! Время: 22:36. П - ты чего весь кислый? - спросил Пик у куста на подоконнике. В - ... не важно П - нет, уж говори. Я тебя не узнаю. В - вот иди и разговаривай со своей тряпкой! Зачем я тебе вообще. - вдруг резко начал разговор валет. П - ты о чëм? В - о том! Где бы я не был одна и та же картина! Ты с тряпкой, ты с тряпкой, ты с тряпкой- П - хэй! Не обзывай трефового валета! - перебил Вару Пик. В - ВОТ! И снова вместо того что бы сказать почему, ты заступаешься за него! Почему ты тогда вообще мне признался?! - встав с подоконника начал кричать валет - Пик скажи, я слишком долго думал что ты уже перестал ко мне что-то чувствовать..? Или ты просто хочешь что бы я думал быстрее пока не поздно?! Прошу тебя ответь! Я не могу больше на это смотреть, не могу! П - вот когда ты скажешь мне ответ тогда и поговорим. В - нет, я- П - тогда и поговорим! - снова перебил валета Пик. Было видно что он зол. При чëм очень сильно. Его зрачки были просто алыми! Даже удивительно что Пика так сильно разозлили слова Вару. Затем шаги и громкий, звонкий, режущий уши хлопок двери. Вару упал на колени. Именно упал. За очками были растерянные и полные пустоты глаза. Вдруг из под очков появились струйки воды. В - Боже что я натворил, это я, это я, это я, это я, это я, это моя вина... Вару не знал за что он себя винил, но это перешло в тихую истерику. Прозрачные слëзы стали чëрными, а зрачки Вару начали переливаться разными цветами, пытаясь определиться какое он испытывает чувство. Он хотел разнести этот дом к чертям как в тот раз с Ромео, но пытался держать себя в руках. Вару пригнулся к полу и был... Я не знаю как это описать. В общем вернëмся к клонам :D. Пик спустился вниз и стал заваривать себе кофе. З - что-то случилось, Пик? П - да там с Вару, хуëва поболтали. Я на него не много наорал, хотя он прав. Я хотел с помощью тебя стать помягче, но в результате стало хуже... З - оу... Может извинишься? П - я извинюсь перед сном. К - мда... План проволился. З - угу. Зонтик подошёл к Куро что сидел на стуле и слегка приобнял сзади. Куромаку улыбнулся и выключил компьютер. К - хочешь чтобы я отдохнул? З - да, пожалуйста. К - хорошо, солнце. У младшего появился лёгкий румянец и он улыбнулся. Оба сообщили Пику, что идут спать и ушли. Пиковый король остался на едине с собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.