ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 19 -

Настройки текста
Примечания:
М.П. - и как теперь мне извиниться? Он меня просто нахуй пошлёт, бляяя... После этих мыслей король запрокинул голову назад и прикрыл глаза. М.П. - если рассуждать логически ,как говорит Куромаку, нужно ему что-то подарить или т. п. Сука, да он меня реально просто нахуй пошлëт! Ладно, попробую словами что ли? Пик быстро допил кофе и попиздел на вверх. Прошёл по коридору в самый конец к фиолетовой двери с зелёным символом их масти. Прикоснувшись к ручке Пиковый король остановился. Он решил ещё раз подумать. М.П. - так, захожу, извиняюсь, а дальше как пойдëт... Он аккуратно открыл дверь и зашёл попутно закрыв её. П - Вару, я- В - Пик! Прости я такой идиот! Прошу прости, прости, прости, прости, прости..! - упав на колени стал кричать Вару. Пик не поняв что произошло стоял в ступоре. Через пару секунд он оклемался и присел на колени. П - Вару, тебе не за что извиняться. Я хотел просто стать помягче, а Зонтик самый тёплый и ранимый в нашей так скажем "семье". Я хочу перед тобой извиниться, за то что сделал тебе плохо и заставил чувствовать себя как последние чмо. После этих слов Пик крепко обнял своего валета. Зелëный ещë сильнее расплакался, но не от чувства вины, а от счастья. В - Пик. П - м? В - я согласен, я хочу быть с тобой, всегда... П - я тебя никогда не брошу, кустик. Пойдем спать? В - давай, а то я устал за сегодня - протянул Вару. Оба спокойно легли спать по своим кроватям. Они заснули довольно быстро. Вскоре в комнате слышалось лишь лёгкое посапывание от пары. Утро: 9:45 Феликс уже стоял и готовил ещё 4 порции блинов на валетов. Короли уже давно позавтракали и уехали на работу, за исключением Ромео. В последнее время когда Вару и Пик стали друзьями, Феликс был совсем не таким позитивным как раньше. Ему было грустно и завидно, что у всех есть пары и даже такая как злая пиковая масть стала друзьями. Его король ни разу не радовал своим присутствием. Весь район боится находится с блондином когда идёт куда-то со своим королём. Я уже промолчу про перцовые балончики у каждой девушки. Думаю вам тоже было бы грустно если бы с вами никто не дружил. З - доброе утро, Феликс. Ф - мгм... З - он опять? Ф - да, я не могу так больше. Он приводит к нам любую девушку которую встретит на улице, а меня заставляет спать на чердаке. Я думаю я туда скоро перееду. - спокойным голосом говорил клон 4. - даже Вару и Пик друзья, хотя с самого начала были друзьями- З - я думаю они уже пара... Ф - чего?! - удивлено спросил Феля. З - да вчера я слышал через стенку, что Вару простил Пика и то что он согласен быть с ним. Феликс только хотел улыбнуться, как начал снова рассказ. Ф - ему даже Пик и Вару больше не интересны... Он меня выгоняет из комнаты если я ему мешаю и не впускает чуть ли не весь день. Он на меня орёт если я ему мешаю. Ромео даже мне угрожал что лично выгонит из дома... На момент рассказа Феликс уже сидел за столом вместе с Зонтиком. Ф - просто... Я однажды ослушался его "правил" и вошёл в комнату во время того как он там с ней что-то делал. Мне просто нужно было взять телефон. Он попросил её закрыть уши, а сам начал на меня кричать... Ещё он меня так, не слабо ударил по голове. - голос Феликса сильно дрожал. - это было и вправду страшно. Спасибо, что его девушка попросила оставить меня в покое. После чего он ещё раз меня ударил и выставил за дверь комнаты. Я... я... Феликс не договорил как он начал плакать. Зонтик стал его успокаивать. Зонтя пытался его как-то успокоить тем что, он скоро одумается, что он скоро станет нормальным, но Феликс всё также продолжал плакать. Г - добр... Ой, что случилось? - сказал сонным голосом Габри. З - у Феликса проблемы с Ромео... серьёзные при чëм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.