ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 20 -

Настройки текста
Примечания:
Г - добр... Ой, что случилось? - сказал сонным голосом Габри. З - у Феликса проблемы с Ромео... серьёзные при чëм.Г - да.. Я вижу. Феликс сам на себя не похож. Неужели всё на стоолько плохо? Ф - да, Габри. На столько. Если что я на чердаке - сказал Феликс взяв кружку горячего чая. Через 30 минут. Время: 10:11. В - утро. З - доброе утро, Вару. Г - привет. В - чо с рожами? Неужели кто-то умер? - с издëвкой спросил валет пик. З - морально, Феликс не может наладить отношение с Ромео. В - а ну ка, по подробнее. После рассказа. В - пиздец, вот это он скотина. Чтоб его арматурой переехало. Г - а так можно? - неожиданно спросил Габри. В - нет, это я злой просто. Пиздец какой злой... А что на завтрак, то? Я есть хочу. >:[ З - Феля блинов приготовил. Очень вкусные. В - ну, за то готовка у него не пропала) Вару стал накладывать себе блинов, а Габри и Зонтик ушли по комнатам. Через некоторое время куст тоже ушёл в комнату с полным животом. Тем временем бедный жëлтый котик сидел на чердаке. Там было уютно, но грустно от понимание того, что его же король его отвергает и не общается с ним. Феля прикрыл глаза и потерял связь с миром. Сейчас он думал только о том в чëм он мог провиниться... *** Р -Ты кусок говна со своей добротой! ""Не унывать! Давайте! А чего это всвсе грустные?! "" Почему все грустные?! Да потому что ты гондон ко всем лезешь! Я тебе обещаю, я сам тебя выгоню на улицу и все будут только рады!!! Я тебе это обещаю. Запомни что я тебе сегодня сказал, а теперь иди и разбейся об стенку! Ф - Р-ром, я же п-просто... Р - ДА МНЕ ВСЁ РАВНО!!! ПРОСТО ИДИ И РАЗБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ!!! Слëзы. Крик. Тишина. *** Ф - нет! - резко вскочил червовый валет - всего лишь сон... сон... З - Феликс, ты в порядке? Ф - а? Да просто кошмар приснился. З - если что, ужин я приготовил, если хочешь иди поешь. Ф - уже вечер?! З - да, но потом прошу зайди ко мне в комнату. Ф - эмм.. Ладно? После их короткого разговора оба валета ушли по своим сторонам. Феликс спустился вниз и обнаружил всех кроме Ромы. Наверное опять гуляет. Жёлтый котик положил себе предоставленный ужин. Разогрел и поел. Что было на ужин нет смысла объяснять. После питательного приëма пищи(Куромаку #2), Феля поднялся наверх. Ф - можно? З - да, заходи! Ф - и зачем ты меня звал? З - я тут просто классный фильм нашëл, может посмотрим? Расслабимся в конце концов. Ф - ой давай! Я совсем не против - по настоящему улыбнувшись сказал Феликс. Настроение у него поднялось. На несколько минут он ушли из комнаты Зонта. Зачем? Конечно чтобы взять чай и вкусняшки! :3 Всё было готово. Оба валета улеглись на кровать Зонта и включили фильм. Они вместе смеялись и параллельно разговаривали, когда в фильме были скучные сцены. Всё было просто шикарно✨ Время: 22:48. Ф - спасибо за фильм! Я пойду спать, а то я устал, спокойной ночи! З - и тебе спокойной - улыбнувшись сказал Зонт. А теперь обратно ко всем. :) В - ну, ты где был? Я тебя уже заждался! П - да, блин, пробки были. Я задолбался ехать! Ыыы.. ( В - тогда езжай в следующий раз на метро. П - может кстати и поеду, посмотрим. Вару встал с кровати, подошëл и обнял короля. Тот обнял в ответ. П - ты что, прям на столько скучал? В - угу - ответил куст уткнувшись в грудь Пика - ну, блин, не кого доставать! Зонтик возится с Феликсом, а Габри обижать не хочу( П - а что случилось? В - а ты не знаешь?! Ромео уже морально убил его изнутри! Как бы физически ещë не грохнул... - приуныв сказал валет. Пик был в ахуе. Он знал, то что у Феликса и Ромео не самые лучшие отношения, но чтоб на столько. П - вы решили что с этим делать? В - нет, даже для меня, великого Вару, сложно найти решение. П - мда, нападать не вариант, а говорить бесполезно. В - может завтра над этим подумаем, я спать хочу >:( П - ладно, ладно, идëм. Двое одномастника легли по своим кроватям и провалились в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.