ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 21 -

Настройки текста
Примечания:
Феликс осторожно приоткрыл дверь. Пусть Ромы и не было, но это уже было привычкой. Он тихо выдохнул и зашëл в комнату. Благополучно переоделся и лёг в кровать. Ему очень понравился этот вечер, ведь у ему было хорошо. Без паники, страха и осторожности. Просто повеселился. Феля пытался уснуть, но у него не получалось. Он решил посидеть в телефоне, а что ещë остаётся делать? Все тоже ложатся спать и не с кем поговорить. Время: 0:25. Наконец-то 4 клона клонит в сон. Он спокойно положил на тумбочку телефон. Повернулся к стене и обнял акулу. Вот он, долгожданный покой. Но вдруг звук открытие входной двери. Феликс резко открыл глаза, но остался в прежнем положение. Ромео... Пронеслось у Феликса в голове. Иногда, когда он был в не трезвом состоянии, он будил Феликса и орал на него. Шумоизоляция у них есть по этому никто не приходил на крики. В этот раз вам было иначе... POV Феликс: Шаги. Тяжëлые и не уверенные. Ходит вроде змейкой... Нет, не хочу, прошу просто ляг спать. Не хочу портить, не хочу, не хочу, не хочу... Прошу, прошу, прошу, прошу! End POV Феликс. Жëлтоволосый парень молился чтобы его король просто упал на кровать и уснул. Он чëтко понял что он не трезвый. Шаги становились громче. Дверь открылась. Р - Феликс, подойди сюда~ В ответ тишина. Р - Феликс, не заставляй меня повторять~ В ответ снова тишина. Р - Феликс, я повторяю, подойди сюда. Ты знаешь... Что я хочу~ Феликс хотел снова промолчать, но тело само двинулось к нему. Было то, что он не рассказывал НИКОМУ... *** 07.05.22 Время: 00:43. Р - Феликс... Феликс... Подойди сюда.. ~ Ф - что тебе надо?! Час ночи, дай поспать иди нахуй! - подойдя к королю сказал Червовый валет - прошу иди спать, я устал и хочу отдохнуть. Я весь день драял дом! Поэтому прошу про- Феликс не успел договорить как его резко схватили и повалили на кровать. Ф - Ром... ч-что ты делаешь?! Р - я просто хочу не много поесть~ М.Ф. - блять.. Пизда мне! Феликс изо всех сил пытался выбраться, но безуспешно. Холодные руки пробрались под футболку 4 клона. На самом деле тело жëлтого было достаточно нежным и чувствительным в плане тактильности. Поэтому от ловких касаний Ромео из уст Феликса слышались сладкие стоны. С тех пор иногда Рома лапал бедного котëнка. *** Маленькие бусины слëз выступили на глазах Феликса. Он сладко постанывал, а король этим наслаждался. В этот раз 7 клон решил зайти на много дальше чем обычно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.