ID работы: 1274509

Магия любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Настя Ты лежала на кровати и все никак не могла забыть свой сон. Кажется, что когда-то это уже происходило с тобой. Но когда? И главное,почему ты этого не помнишь? Закрыв глаза,ты снова попыталась вспомнить свой сон. Во сне ты гуляла с маленьким мальчиком вдоль берега. Вы остановились у кромки воды и начали о чем-то оживленно беседовать. Вы настолько были увлечены разговором,что не заметили, как пролетело время. Когда вы вернулись на планету Земля, было примерно 10 часов. Вы начали торопиться и бежать домой,он предложил тебя проводить,ты согласилась. Подойдя к твоему дому, он начал говорить о своем отъезде, о том,что его родители захотели покинуть город, и что он тоже уезжает вместе с ними. Что, возможно,он надеется, вы встретитесь в будущем снова. И что ему очень жаль,но он будет всегда помнить тебя, и выполнит любое твое желание, лишь бы ты не забыла его и помнила всю жизнь. Тогда ты попросила его стать знаменитым. -Это будет тяжело,я знаю,но надеюсь,ты сдержишь свое обещание,и тогда я вернусь- сказала ты,глядя ему прямо в глаза. -Хорошо. Клятвенно обещаю,что Я, Гуки, сдержу свое обещание и стану самым известным из всех известных людей. И когда это произойдет,ты, Зюзя, вернешься ко мне,и мы будем жить доооолго и счастливо- ответил он,стоя по стойке смирно. Посмотрев друг на друга,вы рассмеялись, ведь это так смешно выглядело. - ЧОН ГУКИ. Ты встала,нет. ТЫ РЕЗКО ПОДСКОЧИЛА С КРОВАТИ. Это же не правда? Не может быть, но... Но ведь...это так. И твой первый сон, там, где он назвал тебя Зюзей, это же не просто совпадение. Ты начала хаотично собираться в школу, несмотря на то,что у тебя еще было полно времени. Ты захотела прийти первая в школу и увидеть его. Тебе было интересно,помнит ли он тебя, узнал ли он тебя. А главное, ты не понимала, почему у вас такие отношения. Теперь,это по-настоящему тебя и разозлило, и расстроило. Ты не знала,что делать,ведь это твой друг. Подойдя к классу, ты увидела Чон Гука. Он лежал на парте и, кажется спал. Подойдя к нему, ты села возле него и начала рассматривать его. Боже,как он изменился,ты не могла поверить своим глазам: из маленького 6 летнего мальчика он превратился во взрослого и брутального 17 летнего красавчика. А время-то летит быстро. Ты тихонько вздохнула и уже начала вставать,чтобы вернуться на свое место,как вдруг, он схватил тебя за руку и открыл глаза. - Разве за просмотр не полагается плата? Тем более, когда смотрят на спящих людей? Или, может, ты сталкер? М? - Прости,не хотела тебя будить, поспи, еще есть время- ответила ты и улыбнулась ему. Кажется, он не ожидал,что ты будешь так мила с ним. Медленно кивнув и отпустив твою руку, он закрыл глаза и продолжил спать. Прости, Гуки, надеюсь мы сможем вновь подружиться. POV Чон Гук - Разве за просмотр не полагается плата? Тем более, когда смотрят на спящих людей? Или, может, ты сталкер? М?- сказал я, беря девушку за руку. - Прости,не хотела тебя будить, поспи, еще есть время- ответила она и улыбнулась мне. Окончательно открыв глаза и придя в себя, я увидел перед собой Настю. Это было неожиданностью. Во-первых: она мне улыбнулась. Во-вторых: она сказала это настолько нежно,что я немного поддофигел. В-третьих: я не ожидал,что девушкой,которая смотрела на меня уже, как минимум, пол часа,окажется она. И в-четвертых: она мне улыбнулась. Не найдя,что бы ответить на это,я просто кивнул в знак согласия и закрыл глаза. Кажется, заснуть все равно не удастся, зато и неловкой ситуации не будет. Я уже было подумал,что она вспомнила меня, но поразмыслив мозгами я понял,что, скорее всего, причина в другом. Может, она влюбилась в меня? А что, я-красавчик,из известной группы,учусь с ней в одном классе. Но ведь она никогда не была такой, и сомневаюсь,что стала. Пролежав в таком положении еще минут десять, я начал понимать,что моей шее не так уж и удобно быть в позе "а-ля буква г". К моей радости, в класс начали прибывать студенты, и я смог открыть глаза, ссылаясь на то,что здесь стало очень шумно . -Настькааааа- о Боже, опять этот придурок, как же он меня раздражает. Наверно, большинство догадалось, что в класс вошел его сиятельство Сехунни. Ну почему именно он сидит с Настей? Почему не я? Ащщ, как ж все бесит. Стукнув книгой по парте, я встал и направился к выходу. Сразу же на меня уставился весь класс, в том числе и Настя. Подойдя к выходу, я остановился и решил будь что будет. -Зюзя, надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.