ID работы: 1274509

Магия любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Полина Школьный день подходил к концу, и ты с нетерпением ждала, когда же прозвенит долгожданный звонок. Время от времени ты поворачивала голову то влево, то вправо. Чаще всего было вправо, ведь там был объект твоих тайных воздыханий,человек,который уже не первую ночь,не первый месяц,не первый год снился тебе в самых красочных снах. Печально вздохнув и отвернувшись к окну, ты увидела красочный пейзаж,открывавшийся тебе. Солнечные лучики словно играли с листьями деревьев,то появляясь, то снова исчезая на них. Ветер раскачивал верхушки деревьев из стороны в сторону, а птицы пели красочную мелодию природы. Все было похоже на сказочную страну, вот только в сказке главная героиня всегда добивается сердца принца, а в жестокой реальности,чаще всего, это оказывается невозможным.А как бы хотелось хотя бы разок очутиться в сказке. - Поль.- ноль внимания - Полина- та же реакция - Порф,твоя ж селедка, ты где витаешь?! Вернувшись к жестокой реальности, в которой вам не быть вместе,ты столкнулась нос к носу с Бэком. Ну что сказать,думаю не стоит описывать,что твои глаза стали похожи на шляпы Шайнят, а внутри тебя устроили гонки стадо баранов, именуемые бабочками. Если не брать во внимание все эти факты,то ты была относительно спокойна,да. - Бэкхен! Ты что творишь?! И почему ты не на месте во время урока?! И почему парты пусты? И где остальные.... И...урок закончился,да? - Нет! Просто остальные стали невидимками, и прямо сейчас они смотрят на тебя: такую красивую,прелестную, милую, розовую,а, нет,уже красную или пурпурную? Слушай,а правда,что это за цвет?- уже в открытую угорал над тобой Бэк. -Да ну тебя- отмахнулась ты- Лучше скажи,звонок давно был? - Ну, минут тридцать, наверно, уже прошло. -И я все это время сидела? -Да. -И ты был здесь все это время,так? -Совершенно верно. - И ты все время смотрел на меня,да? -Ммм, дааа- улыбаясь, отвечал тебе Бэкки. - Почему? - не смотря на его улыбающееся лицо,ты хотела узнать, почему он не ушел с остальными. Ведь раньше такое часто случалось. Ты подолгу оставалась в классе и смотрела в окно, ничего не делая, просто смотрела. Мечтала. Думала. Размышляла. -Не знаю, просто твое лицо выглядело таким загадочным и красивым. Мне хотелось посмотреть на него подольше,оно завораживает. И почему я раньше этого не замечал?- казалось Бэкки разговаривал сам с собой. С таким серьезным видом он смотрел на тебя. -Кхм,это, конечно, все мило,мистер Бэк,но все-таки... Ай,ничего, пошли, я хочу домой.- с этими словами ты собрала школьные принадлежности,лежавшие на парте, в сумку и пошла к выходу. Обернувшись, ты увидела, как Бэкк задумчиво разглядывает пейзаж за окном. Вздохнув, ты ушла, ничего не сказав. А между тем, сам не подозревая этого, один друг продолжал влюбляться в свою подругу,но боялся признаться в этом не только ей,но и себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.