ID работы: 1274509

Магия любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор Неизвестная фигура двигалась сквозь темный парк. Уже давно стемнело,но кажется этот факт ничуть не волновал ее. Пошел дождь, остановившись, фигура подняла голову вверх. Посмотрев на ночное небо,она присела на влажную и холодную скамейку. Ее лицо не выражало ничего,только грусть проскальзывала в глазах. Задумчиво и бездушно. Бекхен Что со мной? Почему? Как это произошло? Эти три вопроса не давали мне покоя уже неделю. Целую неделю я пытался понять почему мое отношение к Полине изменяется. Почему мне не нравится, когда она болтает с другими пацанами. Почему... почему я не испытываю уже того наслаждения,которое появлялось у меня,когда остальные девчонки приглашали меня сходить с ними куда-нибудь. Почему я не могу... - Да пропади же все в контейнер!- вскочил и побежал. Побежал сам не знаю куда. Посмотрим,куда занесут меня ноги. Спустя пол-часа я уже стоял возле дома Полины. Ну да, куда ж. Дурак,кретин,балбес. Зачем только пришел сюда. Уже неделю она не говорит со мной, точнее я не замечаю ее. Естественно она обиделась. " -Привет, меня Полина зовут,а тебя? - Бэкк... Бэкхен. -Бэкки,значит. Давай дружить?" Улыбающееся лицо вмиг всплыло перед глазами. Тогда я даже и не представлял,что она изменит мой мир,и самого меня. Как бы хотелось вернуться в то время. -Бэкк, ты чего под дождем сидишь? - обернувшись, я увидел ее. Она стояла передо мной в розовой пижаме с слониками,на голове было нечто в стиле "я у мамы вместо швабры, да прибудет с тобой веник", а в руках у нее был зонт. Кстати зонт, немного странно взрослой кобыле иметь зонт с Барби... -Прости,проходил мимо и решил немного отдохнуть- вставая ответил я- ну,я пойду,спасибо за ступеньку. - Подожди,- ее щеки стали краснеть,с чего бы это?- может зайдешь? Все равно сейчас дождь и тебе надо просохнуть. Уйдешь сразу когда дождь закончится. -Хорошо. Спасибо. Полчаса спустя. Бекхен - Полина, мать твоя картошка! Тебя не учили,что без стука входить нельзя?! А?! Да тем более, в ванну! Полина в ВАННУ! -Прости, я думала.... думала... ну это... я... в общем.... На полотенце, я на кухню- тут же в меня полетело.Да нет,какой там полетело, в меня понеслось на ракетной скорости это полотенце. А я вам скажу,что полотенце,кинутое со всей силы, и ускоренно до ракетной скорости, совсем не перышко. Поэтому в последующий момент,я уже держал свое прекрасное бич-фейсичко под струей холодной воды. Больно,понимаете ли. Приняв душ, слава гениталиям кота без происшествий, я спустился на кухню,где вовсю уже орудовала Полька. Смотря с каким усердием она возится у плиты я начал бояться за свое здоровье. Нет,не спорю, женщина у плиты это конечно дело благородное,но когда женщина готовит с лицом ведьмы,это очень таки не хорошо. -Может помочь?- все таки я волнуюсь за свое здоровье. -Нет,а хотя да,но не в готовке. Я тут подумала, у вас же новенький будет в классе,да? Так вот,не мог бы ты меня с ним познакомить? Я думаю мы с ним похожи. -Ага, ты катаешься на скейте, супер звезда, у тебя куча поклонниц,тебя хотят все в возрасте от 14 до 30,и конечно же,ты умеешь быстро читать репчик? Да? Если да,то я с удовольствием познакомлю.Но, смотря на данную ситуацию,до Зелыча тебе как до смены президента РФ. Вот если, когда-нибудь, президентом РФ станет какой-нибудь Картошкин,тогда да,я познакомлю. -Жестокий ты. Я имела ввиду вообще-то другого. Кажется, его Крис зовут. По дому раздался громогласный хохот,кажется,еще чуть-чуть, и дом развалится. А все дело в том,что Бэкхен смеялся,нет ржал над словами Порфа. -Йа! Ты чего? Еще смешок и я засуну тебя в горшок! - на меня надвигалась Полька с поварешкой в руках. -Все,все,прости больше не буду,просто я тут представил двухметровую блондинку с бичфейсом, которая еще сексуально басит. -Да,ты прав,это сильно. По квартире раздавались переливы мужского и женского хохота. И,кажется, что весь мир остановился для них двоих. Они были счастливы,ведь оба помирились,и, кажется,что все встало на свои места. Час спустя. Бекхен Успокоившись,мы прошли в зал,где сели перед телевизором. Тогда то я и решил,что скажу ей все прямо сейчас. Как сказал Сехун, не тяни кирпич за.... хвост.Да. Хвост. -Плина. Блин Поляна. Нет П О Л И Н А. Вот.- мда,не очень хорошее начало. -А еще можно Блина, Болина, Полено, и еще масса вариаций,так на каком остановимся?- ну ладно,хотя б настроение я ей поднял.Это радует. -Прости,Полина. Я хочу сказать тебе одну очень важную вещь. Пожалуйста выслушай меня. Обещаешь? -Ого,мисс Бекон стал вмиг серьезным,ну ладно ладно,не смотри ты на меня глазами волка. Хотя,если ты меня выпьешь до дна как вино с кусочком сыра и вонзишься в мою плоть... Все. Молчу. Говори. Этот ребенок никогда не успокоиться. -Так вот,Полин. Помнишь нашу первую встречу? Помнишь же, тогда ты подошла ко мне и заговорила со мной. После мы стали общаться,но никто из компании не знал,что мы знакомы. Это была наша маленькая тайна. -Бэкки, или ты говоришь сразу,не ходя вокруг да около, или я лягу спать,а когда ты подойдешь к главной заключительной части,то ты меня разбудишь.Ну так что? Спать или говорить? -Ты мне нравишься. Причем очень давно. Правда нравишься, я не могу без тебя. \ POV Полина Он сказал,что я нравлюсь ему? ********* Но ,кажется, мы забыли про кастрюлю,стоящую на плите. Она ревновала,ведь ее забыли,одинокую, брошенную, забытую.... Но, она поклялась, что вскоре она отомстит. И вот, содержимое кастрюли уже начинает собирать свою армию, и совсем немного осталось до наступления. Но.... Нет повести печальнее на свете,чем повесть о кастрюле и Порфете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.