автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Блек делал завтрак для своих го, Кавинский пошол гулять, а вот Калеб в шоке так как когда Лололошка ушол в комнату Блека где спал Рома то Кавинский пошол гулять, а Блек готовить "ведь не помирать гостям". Почему Калеб стоял в шоке? Так как они подслушал "мини" разговор. Но больше всего пугало то что Рому сейчас Лололошка убьёт? Или что то ещё хуже сделает? А вдруг сейчас Рому спрячет Лололошка и потом когда все уйдут он будет его пытать чтобы узнать всю правду? Ну а почему так думал Калеб? Потому что если всё это время Лололошка был куклой то сейчас он не кукла и им никто не сможет управлять, а если им никто не сможет управлять то он может сделать что угодно кто знает что ему придёт ему в голову? А если Лололошкой управляли то и может быть Калебом тоже управляют? Мысли каждую секунду становились всё страшнее и страшнее, Калеб стоял моя смотрел никуда он ничего не понимал или слишком много информации и он не может её переварить... Блек подошёл к Калебу и посмотрел на него. - Калеб? Ало ты меня слышишь? - Блек вывел Калеба из мыслей. А тот стоял смотря на Блека испуганым взглядом. Они стояли молча десять или одиннадцать минут пока Калеб не придёт в себя. - Где Лололошка? - Он вроде в этой комнате, а что? - Быстро закрываем дверь! Не дай ему её открыть! - Калеб начел нервничать не только за свою жизнь но и за Доктора, а что про Рому? Он в той комнате и с ним Лололошка может сделать что угодно да и всё равно Рома не нравился Калебу. В лабораторию дверь открылась и зашол Кавинский. - Блять там всё в грязи после дождя и грозы! Ребят вы чего так стоите около двери? Как будто там какой то монстр. - Ответа не последовало только Блек отошел от Калеба и от двери. - Он говорит то что дверь надо закрыть всеми способами но там ведь Лололошка. - Вот имено настоящий Лололошка! Не тот который нам всем помогал! - Калеб у тебя случайно крыша не поехала? - Винс стоял смотря на Калеба который испугано смотрел на дверь. - Блять Калеб открой дверь! Если там будет труп я тебя выебу! - Винс подошёл к Калебу и попытался открыть дверь но Калеб мешал ему открыть. Лололошка подошёл к Роме. - Лололошка Ты что придумал? - Робот подлетел к Лололошке, а на лице был вопрос. - Сейчас придумаем только надо всё рассказать Блеку, Кавинский и Калебу. - Лололошка взял на руки Рому и подошёл к двери но дверь почему-то дрожала. Почему не было слышно что за дверью? Блек поставил заклинание на дверь чтобы звуки не были слышны из одной комнаты и из другой. Это ещё сильнее усложняло ситуацию. Блек взял Калеба заруки и прижал к себе чтобы Винс смог открыть дверь. Кавинский подошёл к двери и уже хотел её открыть но Лололошка сам открыл дверь. Как? Лололошка пинул дверь ногой и дверь открылась. Калеб посмотрел на Рому и подумал то что Лололошка его убил. От такой мысли он закричал на весь дом то что Лололошка убийца. Такого не ожидал Блек. И одной рукой он обнял Калеба "сильно" а второй рукой он закрыл рот Калебу. Калеб из за хватки не смог ничего сделать, было даже чувство то что он как безащитный котёнок пытался выбраться из клетки. - Лололошка... что с ним? - Винс спросил у Лололошки, хоть Кавинский не так сильно переживал за Рому ну всё же ему было интересно и он не хотел чтобы его "друг" был убийцей. - Я с помощью Райи дал ему снотворное. Ну эм Райя взяла и сильное снотворное ему в организм дала и... ну он заснул... Нам надо поговорить всем. - По голосу было понятно то что Лололошка сам в шоке. Но Калеб был уверен то что Лололошка не тот за кого себя выдаёт. Конечно его отпустил Доктор и Калеб пошёл вместе со всеми чтобы выслушать Лололошку но всё равно что то тут не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.