автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Эх седьмая глава, Новое Поколение, Ромин сон... Почему я так пишу? Ну что ж сейчас второй день у Блека, Калеба, Винса, Лололошки и Ромы... но если вы внимательно читали мои коментарии после и перед частью то я там написала то что не только в НП попали Рома и тд. Но и другие персонажи вот что произошло у Войда, Кейт и Радана. Почему эта троица ну ведь не я выбирала кто и как рядом с друг другом появятся... - Радан Ты покормил уже своих свиней? - Спросила Кейт подходя к загону. - Да! Смотри вот ещё один появился хрюндель! - Кейт посмотрела в загон и увидела маленькое розовое чудо. Даже чуть чуть жалко стало это чудо так как Радан на коленках уж сильно залоскал это чудо. Но эту милоту прервал яркий... СВЕТ? Кейт закрыла глаза и не открывала пока до её лица не дотронулась тёплая рука. Кейт открыла свои глаза и увидела совсем другую картину. Купола не было вообще, а Радан стоял смотрел испугано на Кейт. Было по взгляду видно то что Радан сам не понял что произошло. Но ситуацию испортил ещё один человек. - КТО ТЫ ОТВЕЧАЙ?! - Сзади был голос Войда... - ЧТО? ВАС ЖЕ УНИЧТОЖЕЛИ?! ПОЧЕМУ ВЫ ЖИВЫ? - Кейт повернулась и увидела Войда. Войд стоял в шоке. В первые за свою жизнь Кейт и Радан видели испуганого инспектора. Так ещё он орёт во всё горло! - И-инспектор? - НЕ ПОДХОДИТЕ К НАМ ИЛИ Я ВАС! - Начел уже кричать Радан и прямо перед ухом Кейт. "Детский сад" подумала Кейт. - Все замолчали! Да я знаю то что мы попали не знай куда и как! Да нас уничтожали! Но нам сейчас лучше всем вместе во всём разобраться! - Всем вместе?! Вы нарушили законы книги Аллотеры и сейчас ты предлагаешь просто сотрудничать? Стоп так вы значит создали свою организацию? Вот почему многие ходят в голубых придметов одежды и красят волосы! - Давайте будем выяснять это всё потом сейчас нам лучше разобраться где мы и как тут появились. - ЗАТКНИСЬ!! - Крикнули на Радана, Кейт и Войд (жаль Радана). Переменно прошло около часа или чуть чуть больше пока не появилось маленькое серое существо. Кейт и Войд друг другу доказывали то что они не правы, а Радан конечно заметил серое существо. - В-вы любите Иглобрюхов? На вопрос существа Радан не мог ответить так как не понимал вопрос. Существо стояло около дерева и Радан осторожно подошёл к существу и сел около него. - Ты кто? - Я-я? - Да ты. - Я Г-горбатик... - Горбатик. А где ты живешь? - Я ж-живу. Ой Пуф* - Радан? - R-600 LB? - Ты(Вы) где?! - Радан повернулся и увидел то что Кейт и Войд не ругаются и смотрят на Радана и в место где был только что Горбатик. Войд решил хотя бы понять по существам где они. - Это что за существо? - Горбатик. - Надо найти нам хотя бы чтобы переночевать. - Вы перестали ругаться? - Радан был в ахуе так как он думал то что они будут ещё долго ругаться. Спустя три часа* - Там деревенья! - Кейт показала в сторону где была деревня, но с сзади "троица" услышала рычание. - Это что за?! - Войд повернулся и увидел ДРАКОНА?! - Э-это дракон? И жив-вой? - Да, а если мы сейчас не прибежим в деревню то вряд ли останемся в живых..! - Крикнул Радан и побежал к деревне с Войдом и Кейт. Когда они подбежали к деревне то дракон исчез. - Господи когда мы вернёмся в Альт-Сити то я вас десять раз сотру и двадцать раз уничтожу. - Они подошли к одному из домов и постучали в дверь но никто не ответил. Тогда Войд открыл дверь и увидел то что это заброшенный дом. - Поздравляю я вас мы нашли дом в котором никто не живёт. - А жители не будут на нас ругаться? - Не будут... - Сказал Войд и вошёл в дом домик ничем ни отличался от остальных только то что было много паутины но зато четыре кровати, одна из них была очень старая так чтоль оставались только три кровати ну для них хватит, а завтра надо выяснить где они. Вдруг они за куполом? И откуда тут магия и странные существа. Почему они уже ложились спать? Они так скажем появились в этом мире намного позже чем Лололошка и другие они чрезмерно попали в тот мир когда было 4 часа дня. Другие же появились тут намного раньше Лололошка, Рома, Винс и Калеб где-то в 11 часов, а вот третья компания в 13:30 появилась. Конечно перед тем как лечь спать Войд и Радан убрали всю паутину и попросили из соседнего дома метлу и тряпку чтобы подмести и согнать всю пыль. Кровати они тоже переставили где Войд спал то около окна, а Кейт и Радан легли спать вместе так как Радан поставил свою кровать около Кейт. В белом пространстве сидел ангел смерти или же Джодах он смотрел как все ложатся спать но его больше всего интересовал Рома, а как они появились в Новом Поколении никто не знал кроме... Трёх существ и лиги святых..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.