ID работы: 12745612

Зачем ты приехал?

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С таким же удивлённым лицом, Куро забрал нужные бумаги с комнаты и вернулся на кухню… На следующее утро: 4:03 утра… Пиковый король проснулся, намного раньше обычного. Ещё немного покрутившись в надежде на сон, Пик встал с кровать… Потягиваясь, он пошёл к двери. Рассматривая дверь, рогатый остановился. Всё же, очень красивые рисунки… Постояв ещё 3 минуты, Пик пошёл на кухню. Уже на кухне фиол набрал воду с крана (естественно в чашку), и начал её пить. Краем глаза он увидел время на часах. «мысли» П:«чего, блять?» П:«и что мне теперь делать?» Поставил на стол чашку, достав телефон с заднего кармана, он сел на рядом стоящий стул. После получаса посиделок, Пик придумал приготовить клонам жрать. (придумайте сами что он готовил) К концу приготовления в кухню зашёл Данте. Он (Даня) подошёл и обнял Пика со спины. Пик слегка испугался. П: Д-Данте! Я занят! Д:... дай попробовать Рогатый набрал в ложку, того что готовил и дал попробовать Данте. Д: м~ вкусно П: если не отпустишь, сам будешь подготавливать… Данте скривил лицо и повернул Пика к себе. П: я тебя предупреждал! Король пик, начал отталкивать бубна от себя... Философ подхватил восьмого на руки и посадил на стол. В тот момент в кухню зашёл Фёдор. Его(Федю) сразу заметил Пик, после сильно покраснел и оттолкнул третьего. Слезши со стола, лидер быстрым шагом ушёл к себе. Данте же, зло посмотрел на создателя и продолжил доготавливать за Пика. Федя остался в дверном проёме. Ф:... Ф:вы встречаетесь? Данте вопросительно посмотрел на создателя. Д: частично... Фел:доброе утречко! Фёд:доброе... Д:доброе утро, друг мой! Феликс подошёл к Данте по ближе, посмотреть что он делает. Фел:ты приготовил завтрак? Д:не я... Фел:а кто? Д:пиковый коро... В:где псина? Вару забежал на кухню тем самым сбив с ног Куро и перебив Данте... Д:у себя! Куро доброе утро... К:ага~ В:там его нету! Д:тогда не знаю В:агх~Кстати... Дань... Не пей зеленый чай! Вару ушёл, в след за ним ушёл и Федя, а Данте начал рассматривать коробку с заварным зелёным чаем... Д:и в чем подвох? Pov Фёдор: До конца дня, я его не видел. И никто из клонов тоже. Когда он вернулся и вернулся ли он вообще, не знаю... Мне, почему-то, стала интересна жизнь Пика. Я спросил у Данте, он же сказал, что кроме него и Вару, Пик нискем не разговаривает. Но ничего особенного не знаю, и отправил мне к Вару. Ну, пошел я к Вару... И? Он меня послал... На следующий день я был на кухне, когда к нам пришёл Пик... Как только он зашёл в кухню и посмотрел на меня, я ему улыбнулся, после, восьмой покраснел... Такой милашка) Данте(который тоже был на кухне), заметил недавно зашедшего в кухню, клона. Он взял кофе, со стола и подошёл к Пику. Поцеловал его в лоб третий отдал ему кофе и спросил будет ли он есть, на что тот махнул головой, как отказ... Ещё неделю я ходил улыбаясь ему(Пику), а он всегда краснел, когда видел меня(почему?). Конечно же это всё видел Данте, но никаких знаков ревности не подавал... Я заметил не то отношение к Пику, со своей стороны, какое у меня было к другим клонам! Пик... Мне нравится? Наконец-то решил поговорить с Пиком... Уже стоя у разрисованной зелёной краской, двери пикового короля, я думал как с ним поговорить. Я постучал в дверь и открыл её... Фёд:Пик... Ты не заня~т...? И тут я очень удивился и покраснел, от стыда(хотя чему тут удивляться?). Пик седел на ногах у Данте, в расстегнутой рубашке с расцелованной шеей... Фёд:простите... Я вышел из комнаты и закрыл дверь. За мной сразу выбежал Данте... Д:слушай, Федь... Не хочешь присоединиться? Я то видел как ты на него смотришь! С вопросительно, пошлым взглядом он спросил у меня... Я замялся... Мне не хотелось этого! Но согласился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.