ID работы: 12745612

Зачем ты приехал?

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4 - *обещанная ебля*

Настройки текста
Примечания:
End Pov Фёдор! На следующее утро... Пиковый король проснулся с сильной ломотой в теле... В комнате кроме самого Пика, никого не было. (гы... Наебал...) Тем же днем/вечером... После того как Федя согласился, они с Данте вернулись к пиковому в комнату. Пик сидел на кровати, уже без рубашки и удивлённо смотрел на недавно зашедших парней. П:а~? Данте подошёл к восьмому, нажав ему на грудь, тем самым положив Пика на кровать, философ надвис над пиковым... Д: Федя, сегодня присоединиться к нам... Красный, резко стянул штаны с короля пики. Федя стоял возле двери, не зная что делать. Он собрался уйти (но желание тр@хн¥ть Пика, было сильней). Он подошёл закрыть дверь, возвращаясь к парням, Фёдор начал снимать кофту. Краем глаза, Даня наблюдал за карим. Он(Данте) отодвинулся в сторону, дав Феде развлечься... Пик же, лежал в ах*е от происходящего. Федя залез на кровать и притянул Пика к себе, после снял с него боксеры. Пока лидер упирался, создатель усадил его на колени. Сидя на коленках, покрасневший Пик, смерился со своей участию. Коричневый смочил два пальца и приставил их к аналу Пика. Восьмой зажмурился от неприятных ощущений, после того как Федя вставил пальцы. Пока создатель растягивал фиола, Данте разделся. Когда Пик был уже готов, философ пересадил его к себе на ноги. Он начал расцеловывать шею желтоглазого, аккуратно водя по вставшему члену пока создатель снимал штаны. Сладкие, слегка заглушенные стоны короля пик, заставили Фёдора остановиться послушать их. Раздевшись Федя пересадил обратно рогатого к себе. Бубна сел в плотную к Пику и Феде. Активы приставил сразу два члена к аналу восьмого. Пик успел задать только себе вопрос "сразу оба?", когда Данте взял его за бедра и резко посадил на пол длины обоих (хуй Данте, примерно такой-же длины как у Феди). Пик закричал от неожиданности и боли. Крик перешёл в стон, а глаза заполнились слезами. Восьмой положил голову на плече создателя, Данте розцилововал и оставлял засосы на спине Пика. Ф:продолжаем? П:н-нет! Это было сказано сквозь слезы и стоны. Через пару минут, после того как Пик привык, он поднял голову с плеча создателя и положил руку на коленку Данте, а вторую на руку что держала талию. Желтоглазый начал двигаться по той длиннее которую его посадили, делая парням приятно. Фёдор согнулся в спине и прикрыл рот рукой. Красный отстранился от спины короля пики, наслаждаясь движением и стонами восьмого. Спустя десять минут движений, у Пика ещё текли слезы, он остановился. Данте свободной рукой взял его за подбородок и повернул голову фиолетика к себе, затянув в сладкий и обманчивый поцелуй. Он убрал руку от подбородка и положил её на бедро, резко потянул Пика в низ посадив его на всю длину, до упора. Пик кончил стоня в поцелуй, расцарапав коленку и левую руку философа. Фёдор убрал руку протяжно застонав от удовольствия, Данте же пошло улыбнулся в поцелуе. Отстранившись от поцелуя, красный начал двигать Пика уже по всей длине. Федя чтобы не сидеть без дела, начал помогать Данте, двигать Пика, вдалбливаясь в него. Восьмой громко стонал, а где-то покрикивая, так как парни не всегда попадали по простоте. Должно быть тот кто жил в соседней комнате слышал это всё. Но там давно никто не живёт. Раньше там жил Ромео, но он переехал в комнату Куро. На данный момент это комната Феди. Единственный кто их слышал, был Вару. Он сидел за дверью, напугано думая что ему делать... Спустя полчаса долбежа, стонов, слабых криков и слёз Пика, активы кончили в рогатого и Фёдор остановил философа, намекая на то чтобы тот заканчивал. Через 5 мин, Пик лежал у Феди на прессе, пока тот тщательно что-то искал в телефоне, а Данте целовал талию и жопу фиола. Лидеру это надоело, он поднял ногу, оттолкнуть третьего. Желтоглазый упёрся носом в пресс создателя и начал плакать от резкой боли. Философ слегка посмеялся, встал оделся и пошёл на кухню. Фёдор начал нежно гладить Пика по волосам, аккуратно обходя то-ли рога, то-ли уши. От такого рогатый начал еле слышно стонать сквозь слезы. Данте сделав чай и кофе вернулся в комнату. По возвращению третьего, Пик уже спал. Красноглазый передал создателю кофе. Ф:спасибо... Д:тебя Куро искал! Сказал что это важно... Ф:... Д:он спит? Ф:угу Данте помог Феде вылезти с под Пика, чтобы тот не проснулся. На следующее утро, после того как лидер проснулся и обнаружил что он один, фиол попытался встать. После того как у него еле как получось встать, он одел худи накинув капюшон на голову и шорты. Закончив он вышел с комнаты и направился на кухню (обычно Данте засиживается там). На кухне были все кроме Куро и Феди. П:доброе утро... Д:доброе, зайка! Данте улыбнулся и обнял фиолетика. Остальные клоны были в шоке... Он же нискем кроме Вару и Данте не разговаривала. После двух минут @охуевания, Феликс решил спросить. Ф:Пик, у тебя всё нормально? П:да... А что? Р:тогда что кушать будешь? П:мне без разницы... Ромео принялся накрывать стол ещё на одного клона. Данте шепотом на ушко:как спалось? П:@хуенно, блять! Со злой мордой, тот смотрел на третьего... В комнату зашли Фёдор и Куро. Федя сняв капюшон с Пика и растрепав его волосы, прошел мимо к столу. Фёдор:доброе утро! П:доброе... Теперь Куро был в шоке. К:а~? Р:вы тоже кушать будете? Фёдор:угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.