ID работы: 12745612

Зачем ты приехал?

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
По приготовлению завтрака, все уселись за стол. Фёдор-Пик иди сюда... С хитрой улыбкой произнёс тот, после восьмой подошёл к создателю. Фёдор хитро усадил фиола себе на коленки и попросил передать его тарелку. Кто-то смеялся с этой картины, кто-то был шокирован действиями создателя, кто-то надумывал себе, всякие пошлые мысли. Данте не на шутку начал ревновать. Он сидел с недовольным лицом и нервно попивал чай. Пик сидел с алым румянцем на лице. Фёдор-ты чего не кушаешь? Пик-у меня пропал аппетит... Пик слез с коленок создателя и ушел в свою комнату. Все провели его взглядом. Фёдор-обиделся? Феликс-но же ничего не съел... Червовый валет подошёл забрать тарелку, но её(тарелку) перехватил Данте и ушёл за Пиком. Бубновый зашёл в комнату, в которой на кровати сидел голодный Пик. Данте-голодный? Философ улыбаясь, закрыл дверь за собой. Восьмой грустно, но с ноткой радости, что тот пришёл, посмотрел на бубну. Пик-угу Данте протянул тарелку с завтраком и начал уходить с комнаты. Данте-кушай, а я пойду заварю чай, или ты хочешь кофе? Пик-кофе Данте улыбнулся и вышел. Через время философ вернулся с чашкой кофе, а фиолетовый, за это время, уже доел. Красный протянул чашку кофе и забрал тарелку. Пик-спасибо... Данте-как-то он разошелся... Одну ночь с тобой провёл и уже считает тебя своим парнем. Данте недовольно сказал это, а затем поставил тарелку на стол, что стоял в комнате Пика. Пик-... Восьмой сидел с чашкой в руках и смотрел куда-то в пол. Философ залез на кровать и сел сзади Пика, обняв его за талию. Данте-спина болит? Пик-нет Король сделал глоток кофе и сперся на Данте. Данте-врёшь? Пик-может быть... Бубновый король начал расцеловывать макушку фиолетового. Пик-хват! Данте-почему? Пик-мне не нравится! Данте-ну я ж знаю) Желтоглазый покраснел. Данте перестал целовать макушку и просто уткнулся носом в голову Пика, разнюхивая его волосы, которые пахли лавандой. Немного посидев, третьему захотелось прогуляться в парке. Данте-слушай, Пик... Пик-мг~? Данте-хочешь в парке погулять? Пик-нет! У меня спина и ноги болят... Данте-так ты сказал, что не болят Пик-мало ли, что я сказал. Пик допил кофе, а философ встал с кровать, подошёл к шкафу пикового и начал искать одежду на улицу. Нашев штаны и футболку с иероглифами, Данте принялся переодевать Пика. Пик-Данте! Не трогай меня! Я не хочу никуда идти! Данте-ты сам сказал "мало ли, что я сказал"... Вот пользуюсь моментом. Пиковый скрестил руки на груди и скривил злую рожу. Одев Пика, красный поднял его на руки и понёс к выходу, обуваться. Данте-обувайся. Я за телефоном и назад! Пик-хорошо... К Пику подошёл создатель. Фёдор-вы гулять? Пик-угу... Федя присел и помог восьмому обуться. Фёдор-я пойду с вами? Данте-нет! Бубновый взял Пика за руку и вывел его из дома. Заранее Данте взял свою обувь и одел её на улицу. Пик сложил руки в карманы и смотрел на философа. Пик-ты с ним очень груб... Он как никак наш создатель Данте-мне теперь, после твоих слов, кажется, что тебя он создал, чтобы переспать с тобой. Пик-чего? Пик не очень понял, что имел ввиду Данте. Философ же поднялся и пошёл мимо восьмого. Данте-ну первые семь не получились, а восьмой красавчик Пик-это ты мне комплимент сделал? Данте-считай как хочешь Бубновый улыбнулся восьмому и повёл его в парк. Уже пару часов те гуляли по парку. Данте-ты ещё не устал? Пик-нет Данте-а кто-то гулять не хотел Данте взял Пика за руку. Фиолетик с недоумением посмотрел на третьего. Философ нежно поцеловал своего парня в губы и отстранился, а Пик с ещё большим недоумением на него посмотреть. Данте-что? Я уже не могу взять своего парня за руку? Пик немного покраснел и повернув свою головой, тихо сказал... Пик-можешь... Данте-вот и славненько! Философ с широкой улыбкой, потащил Пика гулять дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.