ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

А я то думал, чего она такая ранимая...

Настройки текста
-Вы чего расшумелись?-тихо спросил Влад. -Доска упала.-ответила я и пошла к себе в комнату. Увидев на календаре 30 октября, я вспомнила про таблетки. И так, каждые 3 месяца мне нужно выпивать две таблетки, у которых, к сожалению, есть побочный психотропный эффект, то есть я могу, на время действия таблетки, впасть в депрессию или наоборот. Я достала два пакетика с разными названиями и, выпив одну из них, села за ноут, дабы мне не спалось и я решила почитать фики. Решила не заморачиваться и почитать фик по "Нервам". В конце Женя умер. Меня аж передернуло. На глаза подступили слезы. Таблетка начала действовать. Я сидела и думала, а кто-нибудь из них способен вот так взять и спрыгнуть с крыши дома? Не выдержав от собственных мыслей, я, разрыдавшись, зашла в комнату к Жене. -Чего тебе?-холодно спросил он, не поворачиваясь, но когда услышал всхлипы, резко положил гитару и подошел ко мне.-Эй, маленькая, ты чего, обиделась?-спросил Женя, прижимая меня к себе. Я лишь отрицательно покачала головой. -Жень, а ты способен на суицид?-спросила я немного успокоившись. Женя явно не ожидал такого вопроса, слегка отстранившись он посмотрел на меня и, подумав, ответил: -На мысли да, а на сам суицид духу не хватит.-я улыбнулась и сильнее прижалась к нему.-Лесь, время уже много, иди спать.-я кивнула и ушла. Подойдя к залу, я увидела Влада, Тошу и Мауса, которые смотрели фильм. Я снова заплакав, зашла в зал и, сев рядом с Владом, уткнулась ему в плечо. Влад обнял меня, ребята смотрели на меня в недоумении. -Лесь, что случилось?-спросил Влад. -Ребят, а кто-нибудь из вас способен на суицид?-они опешили. -Нет, конечно нет.-ответили парни. -Только если цирроз печени считается суицидом, тогда да.-усмехнулся Тошик, за что получил хороший подзатыльник от Мауса. Я сидела и плакала, думая, честно ли они говорят? В зал вошел Женя. Я не расслышала о чем они говорят. Перед глазами-пелена из слез, в ушах-звон, а потом резко темнота. Снотворная часть таблетки подействовала. -Ребят, она уснула.-услышала я сквозь сон голос Влада. -Давай отнесу.-Женя взял меня на руки и отнес в мою комнату. Аккуратно уложив меня на постель, он накрыл меня одеялом и собирался уходить, но я взяла его за руку. -Жень, не уходи. -Я тебя разбудил?-я покачала головой. Он лег рядом со мной и, поцеловав в макушку, обнял меня. Я прижалась к нему еще ближе и уснула. Проснувшись, я посмотрела на часы 5:30. Жени нет, ушел уже. Я подошла к столу, что бы взять таблетку, но ее там не оказалось. Испугалась я, конечно, сильно, если не выпью таблетку, то ближайшие пару месяцев придется провести в больнице с тяжелыми осложнениями. Услышав крик, я побежала в зал. На диване сидели обалдевшие ребята, а перед ними стоял Женя и держал в руке мою таблетку. -А я то думал, чего она такая ранимая, а она под кайфом была.-сказал Тошик. Я обалдела. -Под каким, к черту, кайфом?!-выпалила я, войдя в зал. Все посмотрели на меня.-Вы сначала разберитесь, а потом выводы делайте. -Ну давай, мисс Неожиданность, повествуй.-Женя выжидающе посмотрел на меня. Я рассказала про психотропное воздействие и про осложнения, которые будут, если я не выпью вторую таблетку. Все были в оцепенении, а я забрала у Мильковского таблетку и выпила ее. -Ладно, в школу сегодня ты не пойдешь и для меньших потрясений отрежем тебя сегодня от мира сего.-сказал Влад. -Хорошо.-спокойно отозвалась я. -Только мне идти надо.-сказал Тоша. -Мы с Владом тоже сваливаем.-подал голос Маус. -О`кей, я останусь дома, все равно мне сегодня делать нечего.-сказал Женя. Я фыркнула и ушла в свою комнату. Взяв альбом я села на кровать и начала рисовать. Я услышала звук закрывающейся двери. "Отлично! Девочки в школе, парни ушли, а ты одна... не считая Мильковского."-ехидно улыбнулся мой внутренний голос. -Ой, да иди ты!-ответила я пустоте. В комнату вошел Женя. "Ну и чего он пришел? Ты же все равно молчать будешь."-опять проявил себя внутренний голос. Женя сел рядом, но я сделала вид, что не замечаю его. Так молча мы просидели пару часов. Я все так же водила карандашом по бумаге, вырисовывая линии черт лица. Получилась девушка, красивая, но я никак не могла понять, где же я ее видела. Когда с этим рисунком было покончено, я перевернула лист и стала просто писать слова по всему листу, переворачивая его под разными углами, и меняя при этом стили букв. Так прошло еще полчаса. -Ты собралась весь день так молчать?-резко прервал тишину Женя. -А что еще делать?-спросила я, выводя на листе узоры. -Прости меня.-тихо сказал он и взял мою руку в свою. -Было бы за что.-безразлично ответила я и вырвала свою руку. -Ну чего ты как маленькая?-не выдержал Мильковский. -Кто бы говорил.-все так же спокойно ответила я. Мне было видно как его бесит мое спокойствие и я даже знала, что происходит, но об этом позже.-У меня нет настроения разговаривать...с тобой. -Конечно, если бы тут был не я, а тот пацан, с которым ты обнималась, настроение у тебя было бы отличным, да?!-заорал Женя. Вот блин, он видел меня с Лешей...Хотя какая ему то разница. -Да, возможно.-ответила я. Все вот сейчас я конкретно его разбесила. К горлу подкатил страх, сердце бешено забилось и стало трудно дышать. Женя сидел спиной ко мне, но я чувствовала как он напрягся. Через несколько секунд он повернулся, в его глазах играли огоньки. Мне реально стало страшно и сколько я не пыталась сдержать его внутри он не поддавался. -Еще раз я увижу его с тобой и тебе пиздец. Ты меня поняла?-сказал он, вжав меня в матрас и нависнув сверху. Внезапно страх отступил и на смену ему пришла смелость. -Женя, что ты мне можешь сделать?-спросила я на полном серьезе.-Тем более это моя жизнь.-он не дал мне больше сказать не слова, а просто впился поцелуем в мои губы. Я не собиралась отвечать на него, но Женя стал более настойчивым и я сдалась. Его руки блуждали по моему телу. Он проложил дорожку из поцелуев от уголка губ к шее. И резко впился в нее поцелуем. "Что он делает? У меня же будет засос! Он это специально, сволочь!"-пронеслось у меня в голове. Женя отстранился и улыбнулся. -Не хочешь по хорошему, будем по плохому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.