ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Проспав три часа, я, невыспавшаяся, встала с кровати под звук будильника. Стоп! Это не будильник, это телефон звонит. На дисплее высветилось "Жека". -Алло? -Привет. Лесь, это не моя девушка, честно.-тараторил Милько. -Я знаю. У Ниженко уже начался отсчет по городам.-усмехнулась я. -Откуда ты знаешь? Что за отсчет?-с каждой минутой Женя обалдевал все больше. -Да Таня выложила видео, где он эту девушку кадрит и назвала его, ну, в общем, не помню, что то связанное с моей мыслью. Ну ты понял. -А ты умеешь объяснять. -Как говориться могу, умею и практиковала бы, если бы лень не было. -Лентяйка.-протянул Мильковский. -Ну все Жень, мне в школу нужно собираться, пока. -Пока.-Женя сразу поник и отключился. "Ничего, переживет"-гордо высказался мой внутренний голос. -Ну, все равно расстроила же.-сказала я в пустоту. Ответом мне была тишина и я, пожав плечами, пошла в ванную. 2 недели спустя. Этот день обещал быть все той же банальной серостью без "Нервов" как и все предыдущие. Но перед последним уроком у меня зазвонил телефон. Неизвестный номер. Немного помедлив, я решила ответить. -Алло? -Леська, привет. Это Леша.-послышался веселый голос. -Привет.-на моем лице заиграла улыбка. -Ты сейчас где? Может погулять сходим? -У меня последний урок в школе. Конечно давай. -О'кей, буду ждать возле школы. Последний урок длился вечность. Даша с Линой собирались в клуб, поэтому ушли с последнего урока. Я быстро вылетела из класса и, зайдя в раздевалку, быстро отдела на себя куртку. Переобуваться я не стала, потому что какой смысл переобуваться из белых конвертов в черные? Выйдя на улицу я увидела Лешу. Я подбежала к парню и закрыла ему глаза. -Угадай кто? -Кэтти Перри?-весело выпалил парень. -Холодно, вторая попытка. -Мальвина?-продолжал Леша. -Ну, давай, прояви мужскую логику.-парень ничего не ответил и , быстро выскользнув из мои рук, оказался за моей спиной. Обхватив меня руками, Леша начал меня щекотать. -Перекати! Леша! Хватит!-выкрикивали я сквозь смех. Наконец, он решил надо мной сжалиться. -Ну, малая, куда пойдем? -Пошли просто по городу погуляем, побесимся. -Ну пошли. Мы исколесили, наверное, весь Киев. Домой я пришла вся мокрая, уставая и веселая. Я слышала голоса из зала. Странно, время, вроде только пол девятого, так что девочки, по идее, должны быть еще в клубе. -Где ты была?-спросил меня до боли знакомый голос. Я подняла глаза и увидела Женю.-Ты опять была с ним? "Стоп, Женя дома. Что он...он же в туре. С кем с ним?"-мысли в моей голове превратились в кашу. -С кем...с ним?-еле выдавила я из себя. -С тем парнем, с которым я тебе говорил не общаться. -Что ты делаешь дома? У вас же тур.-я смотрела на Женю невидящим взглядом. -Да вот, приехали, сюрприз хотели сделать. Только одни по клубам тусят, а другая с парнями гуляет. -Девочки уже дома?-спросила я, бледнея с каждой минутой все больше. -Да. Даша с Маусом уже поругались.-Женя плохо пытался себя сдержать. Я скинула куртку, кеды и пошла к себе в комнату. Женя пошел за мной. Я встала у окна и вздрогнула, когда дверь моей комнаты закрылась. Женя резко развернул меня к себе лицом и взял меня за подбородок, чтобы я смотрела ему в глаза. -Скажи, кто он для тебя и кто есть я для тебя?-серьезно спросил он. -Леша-друг, который вытащил меня из депрессия, а ты...-я замолчала. -Ну, кто я? -Не знаю.-я опустила глаза. Нет, ну как я могу ему сказать, кто он для меня, если не понимаю, кто для него я? -Не знаешь? А я тебя люблю.-Женин голос сорвался на крик.-Я даже не представляю, что будет дальше.-с этой неоднозначной фразой Мильковский покинул пределы моей комнаты. Часа два я просто сидела и смотрела в одну точку в темной комнате. Все мысли смешались и то и дело пытались вырваться наружу в виде беспочвенной истерики. "Ты же его любишь, так пойди и скажи."-тихо прошептал мой внутренний голос Именно в этот момент я поняла, что мне не лень вступать в полемику с ним, а просто он прав. Я вышла из своей комнаты и зашла в комнату к Жене. Он, на удивление, не спал, а просто втыкал в потолок. -Женя, я тоже тебя люблю.-почти прошептала я, подходя к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.