ID работы: 1274580

No one lives forever

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещание Х.А.Р.М.

Настройки текста
17:00, 19 сентября Клуб "Метрополь", Монте-Карло, Монако -Прекрасные сигары, Карлисл, и очень странные, - величественно заметил один из постоянных посетителей клуба. -Правда? Я близко знаком с обществом импортеров и экспортеров табака. Я получаю эти сигары прямо из Гаваны, - гордо вскинул голову второй. -Не может быть. -После того, как вы выкурите одну, попробуйте еще вот эту. Я не кубинец, но могу вас просветить и объяснить разницу во вкусе, - таким же благовоспитанным тоном влился в разговор третий. -Хотите пари? – предложил второй. -Конечно хочу! – заявил первый. -Я могу даже разбить ваше пари, - согласился третий мужчина. -Жаль, что здесь нет суперуполномоченного, - продолжая курить, заметил второй. -Я уже здесь, - вошел в роскошно обставленный зал невысокий полный человек весьма нездорового вида. -Суперуполномоченный! Очень мило с вашей стороны присоединиться к нам, - радушно приветствовал третий. – Настоящие кубинские сигары не обманут истинного ценителя. -Дрянь. Я уже слышал о них, - весьма емко выразился пришедший. -Вы очень скоро раскаетесь в своих словах, старина! – пообещал третий. -Я предпочитаю курить и смачивать горло коньяком, - произнес второй человек. -Разве это не божественно? – поддержал его первый. -Разбейте наш спор, - попросил у суперуполномоченного третий. Тот уже собирался ответить, но неожиданно для себя громко рыгнул. -В чем дело, суперуполномоченный? -Вы очень бледны. -Вам плохо? Пока со всех сторон задавались вопросы, пришедший стоял, чуть прикрыв глаза. -Я не знаю. Не так давно здесь большой лысый парень ткнул меня по ноге своим зонтиком. С тех пор мне нехорошо, - наконец слабым голосом выдавил он. -Что вы говорите? – ужаснулся второй. -Какой грубиян! Но вы не расстраивайтесь, - утешил его третий. -Я надеюсь, что он принес извинения? – сказал первый. Суперуполномоченный вытащил из петлицы дорогого пиджака красный цветок. -Ну, в общем, да. Он дал мне лилию. Через секунду здания клуба "Метрополь" потряс ужасный взрыв. Само здание устояло, но изнутри повалил черный дым, и никто не выбежал наружу. А на другой стороне улицы стоял Волков, бесстрастно оценивая результаты своих трудов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.