ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Наши дни. Ольга: Паш, ты мог родиться девочкой. Павел: не понял? Ольга: мама так сказала. Павел: ну мама могла всё что угодно сказать. Дмитрий: между прочим Оля права. Мама твоя действительно ждала девочку и придумала ей имя. Павел: интересно какое же? Ольга: Ульяна. Павел: то есть, я мог родиться девочкой? Аверина: да, но потом УЗИСТ сказал, что будет мальчик. Дмитрий: и появился на свет Павлик, который влюблялся в своих одноклассниц. Ольга: Паша, скажи мне, пожалуйста, кто такая Катя? Павел: Оль, нет никакой Кати. Аверина: она твоей одноклассницей была. Павел: ах Катя!!! Да я был в неё влюблён. Дмитрий: угу, по самые уши. Аверина: лучше за картофелем следите, а то... Ольга: Марина Леонидовна, жалко что у Вас фотографий нет, где Паша маленький. Аверина: принесу в следующий раз. Ольга: хорошо. Павел: славная и любимая девочка. Ольга: мерси. Прошло два года. В квартире Рыковых бегал маленький человечек с очень красивым именем София. Павел: Софа, мама наша спит. Софа: мама! Павел: не будем к ней ходить и будить. Софа: папа! Павел: лучше пойдём на кухню и приготовим ей завтрак. Маленькая девочка пододвинула стульчик и забралась. Павел: помогать хочешь? Софа: да. Павел: помощница. Софа: да. Папа! - увидела убегающие тесто. Павел: убежать хотело. Софа: да. Мама! Павел: наша мама спит. Софа: блинчики. Павел: наша мама любит блинчики. Пока Паша жарил блины, девочка маленькой ручкой стащила блинчик и стала кушать. Павел: вкусно? Софа: да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.