ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Павел: пошли будить нашу маму. Софа: мама! Ольга: ты почему не в садике? Софа: не хотю. Павел: доброе утро! Ольга: доброе! Почему Софа не в садике? Можешь не говорить. Чем это так вкусненьким пахнет? Софа: блинчики. Ольга: блинчики? Павел: да. Зашла на кухню и пришла в ужас. Ольга: Рыков, почему кухня превратилась в срачельник, а? Павел: мы уберём. Ольга: это надо было сделать раньше. Ладно Соня, она ещё маленькая и нечего не понимает, но ты... Ты же взрослый человек. Павел: Оль, я же сказал, что сейчас уберём. Ольга: да Рыков!!! Не ожидала такого. Павел: хватит бубнить. Дочка пригрозила папе пальцем. Павел: между прочим ты в этом участвовала. Девочка зашла к маме в ванную комнату, пододвинула свою подставочку для ног и встала на неё. Ольга: зубки? Софа: нет. Ольга: вы с папой чистили? Софа: да. Ольга: в садик надо. Малышка отрицательно помотала головой. Ольга: солнышко моё, мама не может взять тебя с собой на работу. Соня прижалась к маме. Павел: ребёнок хочет с мамой. Ольга: Рыков, ты убрал срач на кухне? Павел: да, если не веришь, то проверь. Ольга: мы проверим. Павел: хулиганка маленькая. Софа: нет. Павел: Оль, может не поедем работать? Ольга: на работу ехать обязательно нужно. Павел: кто-то хотел сегодня погулять. Ольга: да? И кто же? Павел: ты и вон эта девочка. София вышла и пошла в комнату за своими вещами. Ольга: доча, ты куда? Софа: мама! Ольга: ну Рыков, получишь. - стала одевать дочку. Вот скажи мне, кто тебя за язык дёрнул? Павел: если ребёнок не в саду, то ему нужно гулять. Софа: да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.