ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Павел: что мы будем с тобой делать? Софа: мама! Ольга: дайте одеться. Павел: мы на улице, потому что Софе жарко. Ольга: хорошо, идите. Рыков с дочкой вышел на улицу. Софа: папа! Павел: сейчас наша мама оденется и выйдет. Кулыгина: привет! Павел: привет! Софа: мама! Павел: идёт. Кулыгина: привет, Сонечка! Софа: пливет! Кулыгина: почему ты не в садике? Софа: не хотю. Кулыгина: там тебя Глеб ждёт. Павел: мы решили сегодня не идти. Ольга: здравствуй, Рая! Кулыгина: здравствуйте, Ольга Кирилловна! Вы на работе будете? Ольга: нет, нас с Павлом Дмитриевичем не будет. Кулыгина: Глеб скучает без тебя. Девочка отрицательно помотала головой. Павел: ты же вроде куда-то шла. Кулыгина: в детский сад за сыном. Кулыгин: в детский сад иду я. Ольга: Софа, куда побежала? А? Стой! Подожди маму. Павел: Сонечка, далеко собралась? Софа: да. - смеётся. Павел: девочки, не хотите в парк сходить? Ольга: хотим, да дочка? Софа: да. Рыков ищет свои ключи от машины. Павел: блин, неужто дома забыл!! Любимые я быстро. Ольга: одна нога здесь, другая там. Дочке: вот такой у нас папка забывчивый. Всё время забывает что-то. Софа: мама! Ольга: неужели. Павел: извините, лифт долго ехал. Софа: папа! - обняла его за шею. Павел: моя, моя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.