ID работы: 12746969

Дети справедливости.

Слэш
NC-17
Завершён
372
Iluziy бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 48 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 7. Наследие

Настройки текста
Примечания:
Тело, казалось, ломилось везде, но со стороны спины чувствовался жар, как от печи. Северус ещё не открыл глаза и прямо-таки почувствовал чей-то ошарашенный взгляд. Приоткрыв один глаз, он увидел Люциуса, Грейнджер, Уизли-шестого и крестника, и все, как единый разум, смотрели на него. У рыжего чуть челюсть отвисла. Жар со спины не утихал, но вот прибавилось к нему легкое копошение и тихий стон. - Поттер, ты? - Походу... - послышался хриплый голос над ухом. - Чего ты меня обнимаешь? - двигаться от ходячего обогревателя не то чтобы не хотелось, он не мог, ведь каждое движение причиняло ноющую острую ломку. - Я всегда что-либо обнимаю во сне, вот сегодня вместо подушки был ты. Ты такой прохладный. - А ты тёплый. - Я сейчас отодвинусь и будешь мёрзнуть, Снейп. - восприняв это как угрозу, которая может состояться, и пересилив боль, завёл руку себе за спину и придвинул ученика, уже отодвинувшегося на дюйм, обратно к спине. В подземельях утром холодно, а камин давно погас. - Вот и хорошо. А Вы чего смотрите? Знаете, как больно выводить зелье и ограничители одновременно? - Разрешаю мат, Поттер. - Спасибо. Так вот, это пиздец как больно. - Ты откуда такие слова знаешь? - Дядя. - Понял. Скажешь адрес, навещу и расскажу им лекцию про то, что детей насиловать нельзя. - Давай попозже. Садитесь, зачем пришли? - Пришли, потому что тебя не было в спальне. Вы где были? - В Гринготтсе они были. - сказал Люциус, доставая письмо. - Я так понимаю, Вы что-то узнали и решили сделать проверку крови. - коллективное «Угу». - Что Вы узнали? - Какую информацию кинем? - Информационную бомбу кидай. - Понял. В ту ночь, точнее, утро, после того, как ты, Малфой, ушёл, он пришёл ко мне с предложением взять труп василиска, который, как позже выяснилось, был ещё жив. Вместо змея мы получили разговор с Основателями и мужьями дам, трое создателей школы оказались нашими предками. Они нам рассказали многое: мой отец был сквибом и Усилителем, моего деда убили его же дети, Лили и Джеймс не мертвы и являются родителями ещё троих детишек, двоих из которых они бьют, а настоящий Лорд является адекватным, его отодвинул на второй план его безумный дед, соединившийся с ним душой. Вчера мы оба прошли проверку крови, над нами провели ритуалы Высвобождения и мы приняли титулы. Сам представишься. Я - Северус Дван Вьятт Принц-Рейвенкло, Лорд Рейвенкло. - Я - Гарольд Дрейвн Спиро Поттер, Лорд Поттер-Певерелл-Слизерин-Гриффиндор-Блэк-Розье. - сказал младший, ещё сильнее прижимаясь к телу профессора, намереваясь ещё поспать. Но резко оба раскрыли глаза от пронзившей боли. Вскочив, не обращая внимания на боль, побежали в кладовую по зельям, оттуда в класс и в раскрывшуюся дверь, откуда они вышли, когда разговор с предками закончился. Покои Основателя встретили их теплом камина и направленными на них взглядами. И лишь Салазар с Ровеной вскочили и быстро проплыли к потомкам. - Гарри, быстро в Тайную комнату в воду. Зар, позаботься о нём. Северус, давай за мной, наследие высшей тёмной вейлы так просто не пробуждается, пойдём. - Рейвенкло наткнулась взглядом на прибежавших за ними. - Идеально. Старший блондин, дуй за мной, кожу поможешь прорезать, так легче будет. Младший блондин, за Гарри и Салазаром, будешь помогать им. А Вы двое здесь сидите, если понадобитесь, то позовём. Давай, давай. *** Слизерин окунул парня в воду по самую голову и сам нырнул. Draco, создав чары купола над головой и шеей, наплевав на всё, стянул мантию и нырнул в мутную воду. Поттер свернулся калачиком на дне и дышал, а Основатель... принял форму своего наследия. Полупрозрачный изумрудный длинный змеиный хвост, такого же цвета чешуя по телу, острые когти на пальцах, вертикальные зрачки и высокие костяные рога, похожие на корону. Мужчина осторожно гладил потомка по плечу, а завидев блондина махнул рукой, подзывая к себе. Он осторожно присел рядом с бывшим недругом и Основателем своего факультета и стал ожидать, когда наследие высшего королевского нага проявится полностью. *** Брюнет выл, как сильный ветер из стихотворений Пушкина. Ровена аккуратно гладила его за плечо, а Люциус сидел за спиной своего лучшего друга. - Так, произнеси заклинание, чтобы снять его рубашку. - Малфой так и сделал. - Трансфигурируй хирургический скальпель и медицинский спирт с перчатками. Последние надень на себя, лезвие продезинфицируй. - блондин быстро сработал. - Видишь отростки на спине, скрытые под кожей? - кивок. - Режь эпидермис на пол дюйма выше начала. Аккуратно, не обращай внимания на кровь. Молодец. - создав разрезы по всей длине выступов, он получил следующее указание. - Теперь по горизонтали, а после резко отодвинься. - два ровных надреза и уворот. Два запачканных в крови серо-синих крыла распахнулись за спиной, а резкие стон и выдох разрезали тишь. - Подымайся, ещё не всё. - Люциус встал и всем видом показал, что готов выполнять указания. - Умница. К голове его иди и нащупай подушечками пальцев выступы на коже головы. - ощутив головные отростки, Малфой кивнул. - Дави кожу, скальпелем будет опасно. Ты терпи, - обратилась к Северусу Ро, - солнышко ты моё. Я знаю, что будет больно, но терпи. - брюнет что-то невнятно поскулил. Белокурый надавил на четыре треугольника и порвал кожу. Показались маленькие острые графитно-чёрные рожки. - Проверь, под пижамными штанами появился ли хвост, он должен был обвиться по ноге или лежать в штанине. - хвостик чёрного цвета спокойно лежал на голени. Северус приоткрыл глаза, белые вертикальные зрачки уставились на Основательницу. - Всё, всё закончилось. Пойдём, вымоем тебя, оботрём, спать положим. Гарри, скорее всего, тоже скоро Салазар спать положит, только на край бассейна. Пошли. Спасибо, что помог. Иди к остальным. - призрак вывела потомка из занятой комнаты. Ученики прямо-таки уставились на выжатого от боли, как лимон, профессора. Нового Лорда Принц-Рейвенкло отвели в спальню и уложили на кровать. - Как тебя звать? - Люциус, госпожа Рейвенкло. - Люциус, они ведь попросили гоблинов отсоединить две души? - Да. - Дуй за Томасисом. Камин активный, про него директор не знает. Прибежишь с Лордом на руках и рядом с бассейном его кинь, чую, у него тоже сегодня наследие пробудится, тоже нажье. - Понял. - пулей метнувшись к камину, блондин переместился в мэнор. Побежав по коридорам чуть ли не галопом, он резко раскрыл дверь спальни Лорда. Тот испугано на него глядел из позы эмбриона на кровати. - Тише, я тебе помогу. - он быстро побежал к постели. - Цепляйся руками за шею. - Мракс так и сделал, тихо воя от боли. Малфой же, крепко взяв Лорда на руки, полным ходом понёсся обратно к камину, на ходу кидая летучий порох и запрыгивая в камин. Выпрыгнув в гостиной покоев и не обратив никакого внимания на детей и остальных Основателей, убежал к бассейну, одновременно накидывая чары дыхания под водой. Нырнув под воду, он, придерживая Томасиса, поплыл к трём силуэтам. К нему подполз Салазар, завидев тело в его руках. Он взял старшего потомка на руки и отнёс его к Гарри. Парень лежал относительно спокойно, вместо ног был уже чёрный змеиный хвост длиною уже в два с половиной ярда, на голове проросли рога высотой в шесть дюймов, когти на пальцах также чернели. Призрак кивком показал, что и сам справится здесь и они могут уходить. Так Малфои и сделали, вернувшись в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.