ID работы: 12746969

Дети справедливости.

Слэш
NC-17
Завершён
382
Iluziy бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 48 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 8. Ученье у чешуйчатого оборотня.

Настройки текста
Примечания:
- Северус! - чуть прикрикнул Люциус, держа в руках вилку с наколотой на неё курицей и пытаясь накормить упрямого друга. - Ты слаб, съешь долбаную курицу! - тот только скривился, а мученик взвыл от негодования. Тут дверь в комнату приоткрылась, и вошли Салазар с Годриком, что несли Гарри и Томасиса, а рядом с ними плыли подносы с едой. - Тоже не ест? - Да. - буркнул Малфой, вновь резко тыкая в сомкнутые губы, надеясь всё же пропихнуть кусочек в рот упрямого. - Садитесь, негодники. - призраки положили потомков на кровать рядом с Северусом и сказали. - Люци, попробуй накормить Мракса, он ещё более менее, а эти два пусть сами едят, если такие упрямые. - Основатели развернулись и улетели. Малфой уже не обращал внимания на остальных двоих и упорно кормил Лорда, который почему-то стал съедать всё, что он подносил к его рту. Гарри и Северус, сидевшие рядом, переглянулись. Нехотя взяв столовые приборы с едой, они отправили курицу по назначению. Но тут Поттер взял свою вилку, наколол курицу и обмакнул совсем краешек в соль, а после поднёс к Северусу. Тот вяло, но принял мясо. Приободрился и проделал ту же идею. Парень также проглотил птицу. Потом оба беззвучно посмеялись над этой ситуацией и принялись по мелким кусочкам разбирать пищу с тарелки. После того, как поели, вейла притянул к себе ходячую пресмыкающуюся печь, ведь стало холодать, да так и заснули. А проснулись от щелчков над ушами. Над ними возвышался ухмыляющийся Люциус и ещё один наг, помимо Гарри и Томасиса. Этот был королевский наг с длинным опалово-зелёным хвостом, мощным телосложением, прикрытым белой рубашкой с жабо, тёмно-коричневой кожей, пронзительными рапсово-жёлтым с черными вертикальными зрачками и смольными волосами. - Я Диабло, василиск-оборотень. - Василиск-оборотень? - Ну бывают обычные василиски - это те, кто не умеют обращаться в нажью форму и являются полуразумными существами. А василиски-оборотни - это те, что умеют менять внешность на нажью и характеризуются, как разумные существа с человеческим разумом. - А… - Вставайте, два нага, мы с хозяином Заром будем Вас учить. И ты, вейла, тоже вставай, тебя Ровена обучать будет. *** Обучение было… интересным. Гарри и Томасис старались устоять на хвостах. Лучше всего пока что получалось сворачивать их на манер Колизея и стоять столбом. - Ладно, мальчики, если просто так не получается, то будем мы с Вами рядом вилять хвостами. - два старших нага элегантно подползли к ученикам и взяли их за плечи, а после поползли вперёд. Стало получаться, и обучающиеся начали заниматься с таким усердием, да не заметили, как преподаватели отпустили их. Диабло и Салазар лишь довольно ухмыльнулись, а после на змеином позвали обратно. - Видите, что не сложно? - кивок. - Теперь остановимся на пасти и когтях. Когти особые и острые, на концах в момент боя раскрываются каналы, через которые мы можем взбрызнуть противнику сквозь рану. Этот яд - боевой и может убить человека. А в пасти за верхними удлинёнными человеческими клыками есть наши, нажьи, зубы. Эти не подготовлены для боя, они для партнёра. Через канал в кончик поступает жидкий вязковатый феромон, которым мы метим партнёра. Он не ядовит, он создаёт по коже рисунок принадлежности к тому или иному расовому существу и меняет запах человека/другого маг. существа. Когда Вы встретите своего, пока не отмеченного, партнёра-человека, у Вас сразу зачешутся клычки с каналами. Но если Ваш партнёр такое же расовое существо, то понадобится время, прежде чем Вы распознаете пару. Позади них послышались хлопки крыльями. Салазар и Диабло, прекрасно видевшие, что происходит у них за спиной, ухмыльнулись. Младшие наги обернулись и увидели трёх вейл: двух высших тёмных вейл и одну высшую светлую вейлу. Последней был Люциус, решивший полетать вместе с другом и Основательницей и поддержать обучение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.