ID работы: 12746969

Дети справедливости.

Слэш
NC-17
Завершён
374
Iluziy бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 48 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 14. Сестрички Поттер.

Настройки текста
Примечания:
- Держись крепче, Поттер. Если отпустишь меня - расщепит. - Понял, понял, Северус. Слушай, как ты там говоришь зовут того мастера? - Ну, во-первых, это женщина, а во-вторых, Елизавета. Её настоящей фамилии никто не знает, кроме приближённых, я к таким и отношусь. Имя: Елизавета Фрейя Ланге. Договорив, Северус аппарировал. У Гарри внизу живота будто узел из органов завязался, а после развязался. - А как ты попал в список приближённых? - чувствуя тошноту и неприятный вкус во рту, спросил Гарри. - А в нескольких Гильдиях вместе состоим, да и моей ученицей на Слизерине была. Она пусть и с немецкой фамилией, но раньше жила в Англии с отцом-немцем. Вроде мать у неё с Шотландии была, да ушла, когда ей было лет девять. Хотя в школе никто не знал её фамилии... Скрывалась хорошо. Она, кстати, намекнула на несколько вещей: она хочет с тобой встретиться, она может быть сейчас в Италии на заказе, она может стать Опекуном для тебя и сестрёнок твоих. - Ну, сначала надо с ней познакомиться. Я не отдам их, и, может, себя в незнакомые руки. А почему она хочет встретиться? - настороженно спросил Гарри. - Ну, давай вспомним твои дары, указанные в проверке. Зельеварение, Тёмная Магия, Боевая Магия, Некромантия, Руны, Нумерология, Артефактология, Ритуалистика, Кровная Магия и Анимагия - это те, которые не проводятся в школе на должном уровне. И если в Зельеварении, Тёмной Магии и в Боевой Магии я смогу сам тебе помочь и потренировать. То в остальных дисциплинах, да и в Боевой Магии тоже, она лучше всех во всех этих науках. Поэтому, она может тебя очень хорошо натренировать. - они шли по улице и тихонько переговаривались. - А она ко мне...? - Симпатия только как к ученику, она омнисексуал и гендерфлюид, которого не влечёт к детям и подросткам с играющими гормонами. - А к тебе? - Она воспринимает меня как второго родителя. - пожал плечами Северус. - При бушующих чувствах она могла и может броситься ко мне и прыгнуть на шею со словом «Декан» или «Северус». Но только по дружбе. - Мы правильно идём? - кивок. - А сколько ещё? - Минут пять-десять. - Понятно. А как она выглядит? Сколько лет? - Ей сейчас лет двадцать, летом исполнится двадцать один. В основном взяла внешность от матери: рыжие вьющиеся волосы длиннее её роста, худая красивая фигура, рост под 6'3 фута. Глаза, правда, необычные, от отца достались, а он у неё немец, который ещё и является представителем магической расы дроу. Чёрный полностью белок со зрачком и радужкой, лишь тонкий круг и круглая точка в центре зрачка морского зелёного цвета. Когда злится, даже мне страшно ей в глаза смотреть, прямо вжаться головой в плечи хочется. Но злится она крайне редко, она спокойная, терпения в ней больше, чем у меня после галлона успокоительного, проще говоря ангельское терпение. Но если кончится или напасть на её близких, даже побег из страны или в мир иной не поможет. Потомственный некромант, как никак. - они подошли к воротам. - Пришли. Стояли они перед кованными воротами со львами и кирпичными стенами. За ними виднелся цветущий сад и трехэтажный коттедж. Рядом со зданием был фонтан и беседка. - Попробуй капнуть кровью. - Гарри кивнул и порезал палец о зуб льва. Ворота тихо заскрипели и открылись. Набросив невидимость, они вошли на территорию. Пройдя к беседке, увидели Джеймса и Лили, улыбавшихся и шедших из дальней части сада. Обойдя их десятой дорогой, они пошли по дорожке в розарий с деревьями, как им виделось. Остановившись на развилке, прислушались. С левой части раздались тихие всхлипы. Быстро туда пройдя, они увидели двух девочек. Одна плакала и прижимала к себе колени и предплечье, а вторая, морщась от боли, пыталась успокоить сестру. У обоих раны тонкие и рваные. Профессор достал аптечку, спасатели подошли к детям. Трава под ними примялась, и обе малышки вздрогнули и повернули головы в их стороны. Похожи как две капли воды, только глаза разные. - Кто здесь? - проронила девчушка с карими глазками. Переглянувшись, они сняли чары. - Привет, Элфи и Амабель. - девчата удивились. - Я Гарри, Гарри Поттер, Ваш старший брат. Это Северус Принц-Рейвенкло. Мы хотим Вас двоих забрать. Позволите перебинтовать и вылечить Вас? - те недоверчиво на них посмотрели, но протянули предплечья и колени. Доверив дело профессору с, как оказалось, медицинским образованием, позволяющим быть профессором по Зельям, Гарри встал и решил осмотреться, чтобы видеть любое приближение. Но никто пока сюда ни шел. - Гарри. - послышался голос Северуса. Удивившись, ведь по имени его называли только один день, юноша чуть покраснел, но после прогнав румянец, подошёл к троице. - Можешь взять её на руки? - он показал на девочку с зелёными глазами. Кивнув, юноша аккуратно взял сестру на руки и, наложив невидимость, пошли к воротам. Не дойдя 15 ярдов, они увидели, что возле ворот стоит силуэт. Босой силуэт. Подойдя почти в плотную, они увидели девушку. Рыжие локоны завязаны в широкую толстую шишку, лишь две пряди свисали на лицо, на торс. В волосах виднелся ободок из серебра, а на лбу красовался сапфир, креплённый веточками из металла. Глаза такие же, как их описывал Северус, только с накрашенными ресницами. Губы накрашены помадой цвета вишни. Одета была в белую блузку, тёмно-голубые штаны и чёрный красивый кардиган. На шее висел амулет в виде глаза с узким зрачком. Ноги босые, но на указательных пальцах и на задней части голени лентой закреплялись митенки с розами. В правой ладони виднелась чёрная волшебная палочка. - Я же говорила, что в Италии. - приятным меццо-сопрано сказала девушка, засовывая палочку в рукав. - И тебе привет, Лилибет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.