ID работы: 12746969

Дети справедливости.

Слэш
NC-17
Завершён
381
Iluziy бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 48 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 15. Поместье некроманта Ланге.

Настройки текста
Примечания:
Елизавета обворожительно улыбнулась и сказала. - И тебе привет, Север. Здравствуйте, мистер Поттер, приветствую и Вас, дамы. - она шутливо поклонилась. - Ты всегда появляешься там, где нужно. - Матадор, нам нужна помощь, нужно... - ...Отцепить дев и молодца от родителей и брата, да побыстрей? Если так, то пройдёмте в поместье, там есть всё необходимое. - Гарри глянул на Северуса. Тот, глядя на него, кивнул. - Уж простите за моих учеников, что у меня в имении, сейчас у них период подготовки к первому этапу. - Ничего, самое главное уйти отсюда. - девушка хихикнула и обнажила клыки, острые, как бритва и на вид мощные. Она лишь тронула их чёрным ноготком и аппарировала. При этом никто не почувствовал узла в животе, их просто переместило к пруду. Там в воздухе парила прекрасная девушка со светло-синими волосами и светящимися бирюзово-голубыми глазами. Не переставая читать, она кивнула им. - Не обращайте внимания, ребят. Агнес не любит отвлекаться от дела. Пойдёмте. - она бодро пошла по тропе. Вскоре они вышли к поместью, оно было красивым. - Красиво... - Спасибо. - она повернула голову и чуть улыбнулась. Но увидев немой вопрос «Где мы?» в глазах бывшего декана, девушка ответила. - Германия, ближе к Шварцберну, Лужицкие горы, поместье Рода Ланге «Knochen Rosengarten». Они прошли через холл и вышли сначала в красивую пастельно-фиолетовую гостиную, а после в кабинет Лорда. Там, в кресле за столом, сидел мужчина. Он был приятным на вид: овальное узкое лицо с бледно-розовым оттенком кожи, волосы цвета мокко, высокий, широкоплечий и с мощным торсом, глаза точь-в-точь как у дочки, только цвет не морской зелёный, а серо-коричневый. - «Но ведь у дроу заострённые уши и не светлая кожа». - подумал вдруг Северус, но после вспомнил про них с Гарри. Сам - высшая тёмная вейла, его партнёр - наг, а сейчас мы в человеческой форме. Почему они не могут быть такими же? Мужчина поднял на них глаза и добро улыбнулся. - Здравствуй, Vater! - поприветствовала она его. - Северус, миледи, мистер Поттер, мой отец, Абелард Ланге. Papa, это мой бывший декан и юные люди, которым я должна помочь. Вы присаживайтесь. - обратилась девушка к Поттерам и Снейпу. - Только просьба, дайте волоски с головы, по другому не смогу Вас троих отсечь от троицы лицемеров. - посомневавшись, подростки отдали ей нужное. Она же, поблагодарив кивком головы, пошла к двери, но перед тем как выйти, сказала. - Поздравляю, декан и мистер Поттер. - и усмехнувшись, вышла. Чуть покраснев, оба присели на диван. - У Вас, молодой человек, в глазах стоит вопрос. Задайте его. - Почему ты её назвал «Матадор»? - Я же говорил, что состоим в нескольких Гильдиях и что в Боевой Магии она получше, чем я в ней. Вообще, её прозвища в Гильдии Боевых Магов - это «Дабрия», «Эрналин» или «Азазель». Но мы с ней также состоим в бойцовском клубе Боевых Мастеров. Изначально она вошла туда под именем «Чёрная мамба», но после нескольких боев глава этого клуба, Морган Айорверт Конуи, шутливо назвал Ланге «Матадор». Имя привлекло внимание не только сотрудников и участников, но и зрителей. Приелось оно только потому, что если Лиза не была в ярости, то её бой с соперником походил на шоу из быка и матадора. - Понятно... А сейчас у неё какое прозвище в Гильдии? - «Ананта-Калакута». Ей это имя выдал Глава, честно, я до сих пор не знаю, не боится ли этот полу-ифрит её после того... макабра. - мужчина вздрогнул, явно вспоминая что-то с аверсией. Решив пока не расспрашивать про тот день с макабром, Гарри повернулся к отцу некроманта. Аберланд чуть склонил голову набок и произнёс. - Не желаете чего-нибудь? Дочка моя вернётся только через минут двадцать, а в молчании сидеть будет как минимум глупо. - Кофе, если можно. Две ложки сахара и чуть молока. - тихо проговорил Северус и посмотрел на остальных. - Чай, белый. Ложка сахара. - уже девочки подали голос, всё ещё недоверчиво осматривая людей в комнате. - Кофе. Три ложки сахара, чуть молока. - пробормотал Гарри, чувствуя, что у него кружится голова. Профессор посадил Амабель на софу, встал и присел перед партнёром. - Гарри? Что с тобой? - парень закрыл лицо ладонями и тяжело задышал. Тут уже привстал Лорд Ланге, он подошёл к ним и также сел на колени перед парнем. Отведя ладони в стороны от личика. - Посмотри мне в глаза. - приказал дроу. Гарри послушно открыл глаза. Вместо ярких зелёных, как Авада, глаз, были пихтово-зелёные. - Это не нормально... Девочки, а Вы как себя чувствуете?.. - представитель расы сразу замолк, взглянув девчонкам в радужку. У Элфи глаза стремительно темнели, впрочем как и у Амабель. - Карми! - рядом с хозяином появился домовой эльф. - Принеси сюда свою хозяйку! - домовик исчез, но появился уже с Лизой, которая, не мешкая, подбежала к троим и начала шептать заговор, чертя окровавленным пальцем руны на лбах, шеях, тыльных сторонах ладоней. Это была помесь немецкого, латыни и шумерского языков, но вскоре в голос вклинился другой голос, более демонический, зловещий. Но после голосок перешёл на обычный меццо-сопрано и на английский язык. Это было не продолжение заклинания, а тихое слово: - Успела... - Дочь, ты лучше меня знаешь на счет магических каналов. Поясни нам. - Кто-то попытался отвязать их от родителей. Отвязать не правильно, без образования. - она скривилась. - Если бы Вы не успели меня позвать, то был бы у нас, взрослых, энуэмент, а у них разрушенное ядро и треснутые каналы. Кто-то сильный, кто-то необразованный, какой-то латентный фигляр... Какой-то седовласый резонёр с лицемерным ебалом, по имени Альбус Дамблдор. - поморщившись после его имени, девушка призвала одеяла и подушки. - Вы сейчас слабы и примерно через пятнадцать-двадцать минут Вы, может, заснёте. И не важно выпьете ли Вы кофе или чай. Можете выпить, но готовьтесь, что уснёте. Если что, разместим в поместье. - Получается, у нас временное пополнение? - послышался голос в дверях. - Да, Джейкоб, ебучий ты сукин сын. - раздражённо ответила Лиза. В проходе стоял брюнет с длинными волосами и бирюзово-зелёными глазами. - А теперь съеби в лабораторию для ювелирного дела обратно. - парень показал на коридор и с вопросом в глазах. - Поешь и пиздуй обратно. - кивнув, ученик выдохнул и ушёл. - Продолжим, поговорим? Простите, девочки, с этим не получается по другому. - Да, ничего, вроде. - они пожали плечами. - Ну, связь я смогла разорвать. Попьём, да поговорим? - Да, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.