Дети справедливости.

Слэш
NC-17
Завершён
367
Iluziy бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
367 Нравится 48 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 16. Сыр для мышей.

Настройки текста
Примечания:
Елизавета была человеком... интересным, даже любопытной для всех. Она с радостью приняла тот факт, что у неё будет новый ученик, но он присоединится к ней чуть позже. Умная, начитанная, сильная физически, жёсткая, серьёзная, властная в нужный момент. Хорошая дева, с которой было приятно говорить и по душам, и по делу. Ланге с каким-то ликованием вступила в их орден, сказав, что имеет личные счёты со стариком. Даже девочек разрешила у них с отцом передержать, пока им комнатку в покоях Снейпа не обустроят и документы не заполнят. А сейчас у Гарри пара по Зельям. Северус задал им тест, его он уже сделал. Профессор сидел за своим столом, читал книгу. И как он, Гарри, раньше не понимал какой он красивый? Пусть сейчас на партнёре и иллюзия, но парень видел настоящую внешность. - Поттер, Вы разве закончили работу? - резко сказал тот. - Да, профессор Снейп, сэр. - Что же, тогда пройдите со мной. - Северус встал и пошёл в кладовую. Не понимая зачем его зазывает партнёр, Поттер встал и пошёл вслед за ним. Они прошли в покои через круглую каменную дверь, скрытую в стене. - Северус?.. - не успел он продолжить, как мужчина прижал его к себе и поцеловал, сначала голодно, жадно, настойчиво, но всё также неумело, а потом перешёл на мягкий, ласковый и чувственный. Оба будто пьянели от этого. Наконец, оторвавшись друг от друга, они загнанно дышали. - И что это было? - через несколько секунд спросил Гарри. - Они так смотрели на тебя... Я... Я не мог больше просто на это молчать... - Ты меня приревновал... - удивлённо произнёс Поттер, но после усмехнулся, махнул палочкой в сторону стены и двери и опрокинул партнёра на ковёр. - Ты ведь понимаешь, что после пометки и ты, и я только друг у друга? - перекинул ногу и наклонился над мужчиной. - Хотя, если бы ты появился в своём настоящем лике, я бы тебя загонял по кабинетам намного чаще. Ты очень красивый. - он уронил голову на шею, почувствовав, как на его спине появляются чуткие руки и начинают выводить неизвестные узоры. - Северус, сколько у нас времени до колокола? - Минут семь. - У тебя есть ещё уроки? - отрицательное мотание головой. - У меня тоже больше нет пар. - бесстыдно усмехнувшись, ученик поднял торс и стал елозить на бёдрах партнёра. - Нарываешься... - предупредил профессор. - Естественно. А то ты в долгу - ты получил свой первый половой акт в нижней позиции, а я нет, пора исправлять, не думаешь? - послышался рык, и одежда полетела на пол. *** - Малфой! - крикнул Рон, подбегая к соучастнику. Тот повернулся и посмотрел на рыжего. - Ты не знаешь, где Гарри и профессор Снейп? Близнецы и этот адвокат Мэйсон попросили кое-что передать. - Где они не знаю. А что просили передать? - Близнецы сказали, что когда придёт время, они достанут их готовые разработки и введут их в действие. А профессор Флитвик от лица адвоката передал, что информации для суда «хоть курам можно отдавать на еду». И всё же, где они? - Ну, можно посмотреть в покоях. Пойдём через один тайный проход за картиной. Посмотрим, может там. Тут близко. Двое подростков быстро пошли по подземельям и вышли к картине мага с посохом. Тот кивнул Draco и, хмыкнув, приоткрылся на чуть-чуть. - Странно... Их тут нет. - не найдя взглядом никого, сказал блондин, но тут послышались тихие слова. Рыжий подошёл ближе, и оба стали вслушиваться. - Понравилось? А, Северус? Понравилось быть внутри меня, а, мой дорогой партнёр? - послышалось довольное мычание и скрип кровати. - Понравилось, вижу теперь. Красивый, мой... - если при первых словах Уизли лишь зарделся, то теперь верно и быстро цвет его лица едва не сравнивался с волосами, а скулы и щёки аристократа были краснее разбавленной крови. - Иди ко мне. - звук кровати и тихое «плюх» на ткань. - Красивый, любимый... Иди ко мне... - шелест, а после обоюдный стон удовольствия. - Ты решил поиграть с моим терпением? Что же, давай. - тяжёлое дыхание, а после низкий горловой стон, а после тихое хлюпанье, смешанное со скулежом и хныканьем, пропитанные наслаждением. Малфой закрыл проход и, постояв так секунд десять, сказал. - Ахуеть... - Пиздец... - присоединился Рональд. - Мне зачарованное зеркало в шоке также говорило, а после добавило, что такой прыти и гибкости в своём обладателе давно не видело. - хмыкнул старец. - Тамиллиан! - послышалось обращение и выбежал полупрозрачный силуэт. - Забудь, что я сказал про гибкость Севера в прошлый раз, там ТАКОЕ! - прикрикнул чуть, по видимому, разум зеркала. Нарисованный усмехнулся и погнал рукой подростков прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.