ID работы: 12746969

Дети справедливости.

Слэш
NC-17
Завершён
374
Iluziy бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 48 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 26. Гостиная Слизерина.

Настройки текста
Примечания:
Забежав к ученикам первой, Елизавета крикнула. - К окнам не подходить и не трогать! Все быстро собирают вещи, эвакуируем Вас всех! - Что происходит?! - в ответ ей крикнул один из старшекурсников. - Несколько минут назад мы узнали, что Хогвартс в очень плачевном состоянии. Окна гостиной Слизерина имеют трещины, которые при довольно скором землетрясении сделают так, что все окна разлетятся на осколки и сюда польётся вода из Чёрного озера. Так что бегом собирайте вещи! Я сейчас буду укреплять окна, перед ритуалом. - в гостиную вбежали декан с партнёром, Малфой и Мэйсон. - Прекрасно. Адвокат, отвечаешь за сохранность книг и портретов. Северус, мебель гостиной. Гарри, мебель в спальнях. Люциус, ты Мастер по Рунам и Ритуалистике, как я знаю. Будешь со мной заниматься окнами. Вперёд, вперёд! - все двинулись по своим занятиям. - Что делать? Ты как более опытная, поэтому и спрашиваю. - Смотри. - она стала копаться в своей набедренной сумочке, скрытой под жилетом. - Я всегда ношу её, помогало много раз. - она достала флакон на 300 грамм и вручила его Малфою. - Это кровь единорога, отданная добровольно, смешанная с молоком самки единорога. Окунаешь палец и на каждом стекле рисуешь по руне Укрепления в половину длины стекла. Начинай. - а сама вновь начала рыться в сумочке. Найдя нож и чашу, девушка достала их и разрезала вену на руке, наполняя чашу. Залечив разрез, достала пыльцу и, смешав, пошла по окнам, рисуя под каждым из них руническую сеть Защиты. На фоне послышался патронус Флитвика, но девушка его слушала краем уха, думая только о рунах. Дорисовав и заметив, что осталось ещё довольно много, она откинула ковёр, вылила половину на пол, а после, встав в середину лужи крови, затараторила заклинание, в конце выливая собственную кровь на себя. Кто-то рядом вскрикнул. Открыв глаза и повернув голову в ту сторону, увидела девушку с белокурыми волосами. - Имя? - Д-Дафна Гринграсс. - Мисс Гринграсс, можете наколдовать полотенце мокрое? Мне сейчас лучше пользоваться только ритуальными заклинаниями. - ученица кивнула, и вскоре Ланге уже вытирала своё лицо от крови. - Спасибо. - А можно Вас спросить о двух вещах? - кивок головой. - Чья это кровь? Где мы будем жить? - Кровь моя. А жить вроде в Выручай-комнате. У меня есть ещё на лице кровь? - Вроде бы нет. - Хорошо, спасибо. Идите с вашими однокурсниками в кабинет профессора Флитвика. Он более подробно расскажет Вам обо всем. - сотворив патронус в виде египетского сфинкса, она начала говорить. - Филиус, прячь старика, к тебе сейчас орда придёт. - Наконец почувствовав на себе ещё один удивлённый взгляд, она повернулась в сторону Люциуса. - Ты чего? - На тебе был блокатор, который ты смыла по случайности кровью. Ты магический партнёр Нарциссы. Тяжело выдохнув и почувствовав волну очищающих от Малфоя, она присела на диван, который Северус ещё не успел забрать, и откинулась на спинку. - Да. А ты имеешь двух партнёров, и у Вас не закреплённая связь, как и у меня с Нарциссой. Мы продолжим делиться личным или нет? - Нет, пожалуй. Но, что ты собираешься дальше делать? - Починю Хогвартс с помощью учеников и ритуалов, а дальше как пойдёт. Я, пожалуй, пойду. Свою работу в гостиной Слизерина я сделала, а мне ещё учеников надо собрать. Елизавета встала и ушла из гостиной. Но остановилась рядом со стеной замка, положила на неё руку и мысленно сказала: «Я согласна на должность Хранителя Хогвартса». От стены к руке к ней пошла Магия замка, охватывая правую руку зелёно-голубой Магией. Рассмотрев узор, Ланге пошла дальше по коридорам замка, направляясь к антиаппарационному барьеру, чтобы забрать своих учеников из поместья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.