ID работы: 12747119

Храни мои следы в сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
463
Kesi_44 соавтор
Kitsune 79 бета
Размер:
341 страница, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 299 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Где гостевая спальня ты знаешь, запасные ключи на крючке, — Чуя отнёс пакет на кухню и похлопал по дивану: — Приземляйся, нужно осмотреть раны. Дазай чуть не подавился конфетой и попытался отвертеться, очень не хотелось снова обрабатывать. — Да нормально со мной всё, заживёт и так! Вот только они оба знали, как обычно заживают раны на Дазае. — Ага, конечно, — Чуя, не слушая никаких возражений, посадил Дазая ближе к себе и размотал бинты. — Солнце моё, антисептик в ванной не для красоты стоял, — он аккуратно обработал раны, дуя на них и отпустил. — Раны заживают хорошо, только тебе нужно нормально следить за собой, иначе это буду делать я, — Чуя щёлкнул Дазая по носу. Потом встал, и быстро сделал лёгкую закуску, потому что не ели оба. — Ляжем спать или чем-нибудь займёмся? — несмотря на позднее время, сна у обоих не было ни в одном глазу из-за позднего подъёма. — Например? — задумчиво посмотрел на него непривычно расслабленный Дазай. Спать ему тоже не особо хотелось, да и понимание, что стоит оказаться одному, как все мысли, отложенные за день, вернуться, не торопило в спальню. — Можно что-то посмотреть или… О! — Чуя вышел из гостиной, а через десять минут вернулся с двумя джойстиками. Их старыми джойстиками. Они были немного покоцанными. — Я могу взять у тебя реванш! Я проигрывал тебе двадцать раз подряд! — И что, думаешь, получится хоть раз отыграться? — насмешливо фыркнул Дазай, с готовностью забирая один из джойстиков. С ностальгией провёл пальцами по стершимся полосам краски. — Разве что ты тренировался каждый день в надежде хоть раз обыграть меня! — Может быть… — Чуя включил телевизор и сел рядом, запуская «Мортал комбат». На диван прилетела пара упаковок чипсов и коробочка с поки. — Чур скорпиона не брать, знаю я тебя, — он закинул в рот горсть чипсов, выбирая себе персонажа. Дазай на это лишь хмыкнул, ища одного китайца, запомнившегося своей силой и акробатикой. «Лю Кан» — способности — магия, огонь, сила, ловкость… — Я нашел, как тебе? — усмехнулся Дазай, забирая часть чипсов из пакета Чуи. — Ага, ага значит подкачанных китайцев любим, да? — Чуя улыбнулся и выбрал Джонни Кейджа. — Посмотрим, что его кулаки против нунчаков сделают! — и запустил бой. Дазай посмотрел на персонажа, созданного по образу Брюса Ли и усмехнулся: — Ему есть, чем тебя удивить… Чуя проиграл. Учитывая их прошлый опыт, ожидаемо, но всё равно обидно. — Ещё раз! — он был настроен серьёзно. Но он снова проиграл. И опять. И снова. — Да какого хрена? — Чуя возмущённо хрустнул палочкой поки. — Зато ни в одной реальной драке ты меня не выиграл! Ещё раунд. Он выбирал нового персонажа каждый раз, но тут решил вернуться к Кейджу. — Ну, к счастью, мы сейчас деремся не в реале, — рассмеялся Дазай. Он подумал, что за время своей работы на Агентство успел пару раз оказаться по другую сторону от Чуи и повторять не хотелось. Чуя посмотрел на Дазая с какими-то сожалением, но быстро отвернулся. — Да! Великий кинематограф всё-таки побеждает! — Чуя откинулся на спинку дивана и ткнул джойстиком в Осаму. Он выиграл! Да ладно?! Жалко, что играли не на желание. Дазай удивлённо посмотрел на экран, потом возмущённо — на Чую, прежде чем надувшись, отбросить джойстик. — Это глюк системы! — Да ладно?! Просто кое-кто не может признать, что я победил его! Великий босс мафии никогда не сдаётся! — Чуя потыкал пальцем в надутую щёку. Ну что за прелесть! Дазай попытался укусить Чую за палец, отодвинувшись и что-то проворчав о том, что великий босс выиграл первый раз за неизвестно сколько боёв. — Ну-ну, не бузи, — Чуя мягко рассмеялся, взлохматив волосы Дазая. Тот попытался поправить и без того вечно встрепанные пряди, а потом сделав подсечку, уронил Чую на диван, попробовав то ли придушить, то ли защекотать. — Зато я могу сделать вот так! Чуя ухнул вниз, совершенно не ожидая этого. — Уверен? — он ухмыльнулся и быстро подмял Дазая под себя, пощекотав его, там где не было бинтов: за ушами. Тот тихо вскрикнул, почувствовав на себе вес Чуи, и попытался вырваться, вот только разница в физическом плане была слишком велика. — А теперь скажи, что я победитель! И это не ошибка системы, — Чуя торжествующе ухмыльнулся. Просто так сдаваться Дазай не собирался. В попытке сбежать от Чуи он ужом сполз на пол, игнорируя любые риски и всё ещё болевшие рёбра. Чуя выпучил глаза на такой манёвр. Вскочил с дивана на пол: — А ну стоять! Даже если попробуешь бежать, эту квартиру я знаю как свои пять пальцев, — Чуя специально не стал говорить «свою квартиру» ведь теперь это уже не совсем так. Он схватил диванную подушку и швырнул её Осаму в лицо. — Пока не признаешь не отпущу! Тот поймал подушку, вскочил на ноги и швырнул снаряд обратно, лишь мимолётно поморщившись от неприятных последствий этого движения. — Да ни за что! Чуя заметил как тот поморщился. Прыгать, как безумцы, было нельзя, но азарт уже играл в крови поэтому он схватил подушку и швырнул её на диван. — Осаму Дазай не хочет признавать проигрыш, как жаль, — Чуя медленно подошёл ближе и резко схватил оппонента за руку, слегка разматывая бинт. Кисти у Дазая были безумно чувствительны и Чуя решил это использовать. Он потёр большим пальцем нежную кожу, вызывая щекотку. Тот только зашипел, пытаясь забрать конечность обратно, притом, что отчего-то кроме щекотки ощутил ещё и непонятный жар. — А если не признаю — страшный босс портовой мафии вновь возьмёт меня в плен и будет пытать? — сквозь смешки всё же выдавил он, пытаясь то ли защекотать, то ли поцарапать руку Чуе. — Может быть! — Чуей владел азарт. Дазай смеялся! Хоть и тихо, но чертовски искренне. Чуя понял, что хочет слышать его смех чаще. Почувствовав царапины на ладони, Чуя перехватил руку Осаму, со смешком целуя в костяшки. И вдруг, понял, что сделал. — Извини, не знаю, что на меня нашло. А вот Дазай от такого поворота замер, даже не убрав руку, только смотрел так растерянно, ещё не успев вернуть привычную маску. — Ничего, всё в порядке, — всё же ответил он, пытаясь скрыться за улыбкой, но не в силах пошутить. Он, конечно, должен был понимать, что означают все слова Накахары, однако, столь стремительного изменения не ожидал. Пытаясь понять — как относиться ко всему этому, он так и застыл, анализируя собственные эмоции. И единственное, чего точно не было — отвращения и неприязни. Чуя видел, как Дазай только что был искренен, а через секунду вновь спрятался за маской. Это больно кольнуло. «Дурак!» Чуя ободряюще улыбнулся: — Больше не повторится, обещаю. Дазай лишь покачал головой, не ответив. Он сам не знал, будет ли против, если Чуя повторит. — Я думаю, на сегодня было достаточно всего, пора спать, — убирая руку, Дазай едва ощутимо коснулся запястья Чуи, то ли проверяя для себя что-то, то ли просто захотелось, хотя обычно был не особо тактилен. Чуя кивнул. Он убрал еду с дивана и застелил кровать в гостевой комнате, закрыл там окно. — Всё готово, спокойной ночи, — Чуя собирался в свою спальню, но вдруг остановился. — И да, с тебя завтрак. Дазай уже спокойнее улыбнулся: — Как пожелаешь, принцесса, будет тебе завтрак в постель! — Это вряд ли! Я просыпаюсь раньше тебя, — послышалось в ответ. Судя по упрямому взгляду Дазая — он из чистой вредности может не спать всю ночь, чтобы утром вылить на кровать спящего Чуи чашку кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.