ID работы: 12747119

Храни мои следы в сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
463
Kesi_44 соавтор
Kitsune 79 бета
Размер:
341 страница, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 299 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Ближе к вечеру Чую опять перехватили. Он решил пару вопросов и уже к часу пошёл на парковку, набирая Дазая. — Солнце, я на парковке. Тот, только что отпустивший измотанных, но отчего-то очень довольных подчинённых, улыбнулся: — Я как раз закончил, уже спешу к тебе, monciel! Настроение было прекрасным, и периодические ошарашенные взгляды людей, заметивших на его руке кольцо, заставляли улыбаться. — Так, признавайся, кого убил? Уж больно ты довольный, — спросил Чуя, влетевшего в машину Дазая, сам начиная улыбаться. — И где Ацуши? — Ну пока никого, — Дазай развалился на сидении, пристраивая голову на плечо Чуи. — А тигренка забрал Рю-кун, кажется, насовсем. Дети так быстро растут… Чуя усмехнулся: — Ну, их можно понять. Хорошо, что у Ацуши есть дом и Рю больше не одинок. — Это точно, — ткнувшись носом в шею Чуи, тихо произнес Осаму. — А ещё скоро по всему Порту будут гулять слухи, что я женат и версии — на ком… — он рассмеялся, представляя варианты. — Спорим, тебе припишут брак с Оне-сан? Иначе почему же ты вернулся и сразу на прежнюю должность. Оне-сан ведь имеет так много влияния на босса, — по тону Чуи было слышно, что это совсем не так. Он может прислушаться к её совету, но не более. Чуя поцеловал Дазая в макушку. Тот заурчал, как довольный кот и представив себе замужнюю Кое фыркнул: — Интересно, как долго проживут те, кто попробует сказать об этом самой Оне-сан? Он не сомневался, что верхушка скоро прознает об истинном положении вещей, да и члены Агентства вряд ли станут молчать, но было весело наблюдать за происходящим. — Милисекунду? — Чуя напоследок крепко прижал Дазая к себе и завёл машину. — Некоторым и в голову не придёт, что ты спишь с боссом, — он хохотнул. — Ну, это уже их проблемы, — с сожалением отстранившись, чтобы не мешать Накахаре вести машину, хмыкнул Осаму. Мысль, что спит он с Чуей пока не в том смысле, он не озвучил, хотя она и отозвалась отчего-то смесью жара и смущения внутри. Дома Чуя сразу свалился на диван. — Пока ты не явился, в мафии была тишь да гладь. Умеешь притягивать. Дазай недолго думая просто упал на Чую, устраиваясь поудобнее, чтобы не сильно давить на рыжика. — Скучно вы без меня жили! Чуя переместился так, чтобы Дазай лежал у него на коленях. — Зато спокойно, — он погладил Дазая по голове. — Как думаешь, перемирию с агентством после сегодняшнего окончательно конец? Дазай счастливо потерся о его ладонь, удовлетворенно вздохнув, думая о том, что готов вот так каждый день приходить с работы, только бы Чуя был рядом… И как он так долго протянул вдали от своего рыжего солнца?.. — Это решать не Доппо, а директору. Да и если что — мы справимся и без них. Там кроме таланта Рампо и способности Йосано никого интересного не осталось… — Я нарушил условие ненападения. Я вырвал ему руку, — когда Чуя это сказал, на его губах появилась торжествующая улыбка. Как же давно он хотел это сделать. — Йосано вылечит, — с долей сожаления, смешанного со злорадством, ответил Дазай. — И он сам напросился. Все видели, что он мне угрожал. Поэтому, теоретически, при желании твои действия можно трактовать как защиту. По голосу было слышно — Дазаю понравилось, он улыбался, вспоминая тот момент, когда Чуя разозлился. Но Чую одно воспоминание об этой ситуации приводило в бешенство. В его голосе послышался опасный рокот: — Лучше бы им уяснить: никто не смеет тебе вредить. Если Доппо, или любой другой попробует, — Чуя иронично улыбнулся, — участь их будет незавидна. Дазай почувствовал, как от голоса Чуи по коже пробежали мурашки. — Мой Чуя — самый опасный человек в мире! — поймав руку рыжика, Осаму оставил на костяшках лёгкий поцелуй. Когда Чуя услышал «мой» он немного удивился. Но обращение всё равно отозвалось теплом. — Твой? Значит такой, как я, тебе нужен? — несмотря на шутливый тон было понятно: тема больная и сейчас Чуя очень уязвим. — Что за странные вопросы, monciel? — Дазай погладил запястье всё ещё лежащей в его ладони руки Чуи. — Ты — единственный, кто мне нужен, запомни это, солнце мое! Самый красивый, самый сильный и просто лучший. Ты — мой и я тебя никому не отдам! Слова равные клятве подтвержденные поцелуем, оставленным в центре ладони. Чуя улыбнулся и крепко поцеловал его в висок, усаживая к себе на колени и обнимая покрепче. — Ты не представляешь, как это для меня важно, Дазай. Они так просидели ещё некоторое время, прежде чем Чуя подхватил Дазая на руки, утаскивая в спальню. Осаму запомнил его слова, хоть и не стал ничего говорить сейчас. Быстро избавившись от одежды и бинтов, он с измученным видом посмотрел на дверь ванной, понимая, что душ сейчас необходим, но не находя в себе сил добраться туда. Чуя поступил точно также и почти сразу отрубился. Дазай накинул на себя футболку и, обняв рыжика, тоже на удивление быстро провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.