ID работы: 12747119

Храни мои следы в сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
463
Kesi_44 соавтор
Kitsune 79 бета
Размер:
341 страница, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 299 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Дазай только рассмеялся, ответив: — Миниатюрное создание, с прекрасной фигурой, небесно-голубыми глазами и огненно-рыжими прядями, — ни словом не солгав, описал он, осторожно беря созданный Тобосо артефакт. Та сразу же дала ему по рукам: — Но, но, не ты — хозяин. Яна подошла к Ацуши и жестом попросила протянуть ладонь. Тот с сомнением посмотрел на неё, но раз Дазай ей доверяет, то бояться нечего, так ведь? Яна порезала его руку и быстро вложила в ладонь цилиндр. — Твоя регенерация просто восхитительна! — женщина говорила с интересом учёного, Ацуши рыкнул. — Тише, большая киса, я всего лишь привяжу твоё оружие к тебе. Больше никто не сможет протянуть к нему ручонки, — она взяла руку Накаджимы и его пальцами нажала на две кнопки сверху и снизу. Тут же цилиндр трансформировался в боевую косу. Чёрная рукоять, острое серебряное лезвие и черепа у основания. Метка авторства. Ацуши взмахнул ей на пробу. — Манекен там. Тот выглядел весьма покоцанным, но крепким. Вертеть косой, перебрасывать из руки в руку, замахиваться оказалось, учитывая физическую силу Ацуши, легко. Коса была плавной, но била тяжело. — Она великолепна, спасибо вам большое! Яна засмеялась, видя такой энтузиазм. Дазай с интересом следил за движениями Ацуши, удовлетворённо улыбаясь — да, это действительно то, что ему нужно. Тобосо действительно хорошо поработала. — Все ещё не хочешь с нами сотрудничать? — прекрасно зная ответ, не удержался от попытки Осаму. — Геморно. Я итак слишком много вам дала, не борзей. — Ладно-ладно, — поднял руки Дазай, — мне ещё за это расплатиться… — Ах да, — волшебным образом денег у этой особы всегда было предостаточно, поэтому их в качестве платы она никогда не принимала. По крайней мере, от портовой мафии. — Хочу неприкосновенность в Сан-Педро-Сула! Дазай задумался. Самый опасный город мира, где даже активно расширяющееся влияние Портовой мафии даёт лишь семьдесят процентов вероятности безопасности. — Полную — даже нам вряд ли под силу, но если к договорённостям добавить парочку одаренных телохранителей… — Идёт, только пусть глаза не мозолят. А теперь на выход! — эта женщина явно получила, что хотела и больше терпеть их присутствие не собиралась. — Договорились! — кивнул Осаму и вновь потянул за руку Ацуши, который разглядывал маленький безобидный на вид цилиндр, чуть толще, но короче обычной ручки. — Очень интересная особа, — пробормотал Ацуши и пошёл следом. — Что ей там надо? Выйдя из поместья, Осаму выдохнул, махнув рукой на вопрос Накаджимы: — Да кто ж её знает, предпочитаю не думать об этом… Ацуши решил последовать его примеру. *** В Японию они вернулись в тот же день, ближе к вечеру. Чуя, как обычно, заставил поужинать. — Много требует на этот раз? — Неприкосновенность в Гондурасе, а точнее — решила погулять в Сан-Педро-Сула… — пожал плечами Дазай, запуская палочки в рис. — Страшная женщина, — Чуя потёр переносицу, решая оставить это на потом, — Но толковая, теперь у нас есть вооружённый тигр и почти объединённый новый двойной чёрный. Не думал, что такое когда-то случится. — Для начала надо церемонию провести, а уже потом пускать наших детей в поля. Оне-сан будет в ярости. — Она с момента моего возвращения раздражена, и только твой авторитет и присутствие рядом Кёки спасают меня от ее клинка… — драматизма в голосе Дазая хватило бы на целый театр. Чуя хохотнул: — С появлением Ацуши она переключится на него, не переживай, drama queen. — Надеюсь, — вздохнул Дазай, все ещё грустно, но уже без театральности. — А когда ты планируешь официальную присягу? — В ближайшее время. Затягивать смысла нет, — Чуя побарабанил пальцем по столу. — Есть идеи с датой? Осаму пожал плечами, показывая, что тут никаких предпочтений не было. У него самого проблема стояла другая — он нашел для своего плана красивую дату, как раз на ближайший фестиваль, но не мог найти аналог кольца — ни он, ни Чуя украшения не жаловали, и уже одно то, что они не снимали кольца с пульсом, было максимумом. Но что тогда предложить? Свое сердце? Дазай представил, как отреагирует Чуя на такое, и хмыкнул… Чуя поднял бровь: — Надумал? — А? — оторвавшийся от размышлений Осаму вспомнил, о чем они говорили и небрежно фыркнул. — Спроси Рю-чана… — Ладно, всё равно я планировал на следующей неделе, — Чуя улыбнулся. — На этих выходных я полностью свободен! Дазай солнечно улыбнулся в ответ: — Тогда я тебя заберу от всего мира, mon soleil! — А кто против, mon renard rusé? — Чуя демонстративно отложил телефон подальше. Осаму потянулся, поднимаясь и обходя стол, потянулся к Чуе за поцелуем. На который с удовольствием ответили. Чуя прикусил его за нижнюю губу, зарываясь в волосы. *** Утром понедельника Дазай долго возился в ванной, довольно оглядывая засосы, укусы и прочие метки принадлежности, щедро рассыпанные по всему телу. Даже бинтами заматывать эту красоту не хотелось, да и все метки они всё равно не закроют. — Осаму, быстрее, — Чуя по своему обыкновению собрался минут за десять и ждал в коридоре. Вылетевший из ванной Дазай сиял улыбкой довольного кота и светил парочкой отчётливых укусов над кадыком, которые действительно нельзя было забинтовать. — Я готов! — на ходу обуваясь и накидывая плащ, откликнулся он. — Ну наконец-то, — Чуя направился к машине. — В следующий раз поедешь сам. — Ты рискнешь оставить мне машину? — преувеличенно испуганно посмотрел на него Дазай. — Для твоей же безопасности я заберу даже велосипед, — Чуя хмыкнул и выехал к штабу. — Набери Рюноске, этим двоим нельзя опаздывать сегодня. Дазай рассмеялся, доставая телефон. — Рю-кун, вы готовы? Не опаздывайте! — предупредил он, хотя и знал, что Акутагава пунктуален в таких вещах не меньше Чуи. Так называемая церемония принятия церемонией-то и не была. На утро было назначено собрание исполкома. Чуя вёл его как обычно и в середине выдвинул на середину стола досье. — Вам всем этот человек знаком, — в этот момент в зал вошёл Ацуши и молча поклонился, вставая на одно колено перед боссом. — Я, Накаджима Ацуши, посвящаю свою жизнь организации, клянусь чтить и защищать, следуя за боссом. Все присутствующие засвидетельствовали клятву, и Чуя жестом отпустил Ацуши. Его ждёт Рюноске. — Накаджима-кун передаётся под твоё командование, Хироцу. С этого дня он официальная часть порта и напарник Акутагавы Рюноске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.