ID работы: 12747577

Две звезды

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В Экстрим шоу Джанет репетировала новый воздушный трюк который очень сложный и довольно опасный тем более очень зрелищный.Сту проверил что ракетного топлива хватает на все представление. Сту сказал всё норм летай.Девушка полетела, совершила всю часть и на самом сложном и опасном моменте у неё садится ракета.Джанет:Папа помоги пожалуйста мне страшно.Сту сразу поехал к месту на которое по его логике должна упасть Джанет. Но, ракета летела что определить куда упадёт девушка невозможно.Фэнг не слышал крики Джанет ведь он был в наушниках.И это пиздец не было видно.Ракета окончательно села и Джанет падает вниз, девушка думает что это конец её жизни. Но ,наступает неожиданный момент,Джанет упала прямо на руки Фэнга. Девушка когда посмотрела на своего спасителя она просто ахуела. Джанет:Фэнг конечно спасибо что ты меня поймал но, отпусти пожалуйста. Парень конечно опустил Джанет и по телу пробежал холодок, ведь он не ловил а само это произошло. Ракету на следующий раз нормально зарядили и трюк был прорепетирован. Фэнг вернулся домой, и не много позабыв об ситуации сел на диван , начал смотреть аниме. В аниме началась сцена которая в точь-в-точь повторяла ситуацию.Фэнг:опять!? я хочу это забыть ну зачем мне напоминают?Во сне Фэнгу приснилось:как он на свадьбе с Джанет не гости а молодожёны, у всех они целуются и обмениваются клятвами на всю жизнь.Он просыпается весь в поту с стояком. Фэнг:Блядь нахуя ты встал?После этого кошмара он дальше пошёл спать. На утро Фэнг шёл в Броуливуд сниматься в кино. В Броуливуде он встретил Свету они поздоровались и парень рассказал об вчерашнем сне и случае. Сценарист промолвил:это просто совпадение не обращай внимания.В съемках у Бастера зависла камера что помешала процессу съёмки. Во время перерыва Фэнг увидел Джанет в юбке далеко не короткой и его заставило влюбиться и возбудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.