ID работы: 12747577

Две звезды

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джанет как ничем не бывало собиралась в гости к Свете чтобы обсудить вокальные способности сценариста и возможное вступление в отряд каскадёров.Бонни пошла с ними ведь она тоже хотела посмотреть на будущего каскадёра. Джанет одела мини юбку Бонни:сестра а зачем ты надела такую юбку? Джанет:просто захотелось. Сёстры прошли у Броуливуде там был самый короткий путь к квартире Светы. Проходя Бонни заметила, что Фэнг как-то странно смотрит на её сестру и облизывается.Возле дома Светы Бонни не давал покоя вопрос, почему Фэнг так отреагировал на её сестру.В квартире они попили чай, и начали обсуждать абсолютно все в том числе и вокальные способности. После обсуждения:Бонни и Джанет хотели чтобы Света вступила в их банду ну как, выступала вместе на сцене. После этого сёстры пошли на площадку для репетиций и возле места Фэнг поздоровался с Джанет но как он это сделал смутило только Бонни.Фэнг: Привет красотка, как дела? Джанет ответила хорошо. Фэнг ушёл а Бонни заподозрила что то не ладное ведь Фэнг раньше так с Джанет не разговаривал.Через неделю Джанет и Сту не было на площадке и в комнатах рядом с площадкой Джанет ушла к Коллет на ночёвку а Сту в соседний город на командировку. Для Бонни это был шанс узнать что с Фэнгом и разобраться глубже в самом главном для неё вопросе всё будет в порядке с Джанет. Бонни днём находилась у Светы. Свете ребёнок побоялся рассказывать о своих планах поэтому она решила узнать информацию ночью. Бонни узнав что с Фэнгом и с безопасностью Джанет она очень сильно испугалась ведь она думала что этот вопрос был странным стечением обстоятельств а оказалось полным кошмаром. Ночью ребёнок не спал она заснула только под утро. Джанет хотела поздороваться с сестрой ведь в девять утра Бонни уже не спала, зайдя в комнату она заметила что её маленькая сестрёнка спит в холодном поту и по ней сразу видно что приснилось или случилось страшное.Джанет разбудила сестру и Бонни начала плакать. Джанет:Бонни что случилось? почему ты плачешь? Бонни когда посмотрела на сестру немного успокоилась , Джанет поняла что она просто не выспалась и волноваться нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.