ID работы: 12747577

Две звезды

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бонни когда окончательно просыпается, одевается и идёт на площадку Джанет:Бонни что приснилось? Просто я тебя когда пришла увидела что ты была в слезах. Бонни: да ничего.Бонни не хотела говорить об том что узнала ночью и через неделю, когда Сту вернулся домой Джанет рассказала о ситуации. Сту:Бонни кто тебя обидел? Бонни:Никто если бы меня обижали то, Джанет заступилась. Фэнг окончательно влюбляется и придумывает новые подкаты к Джанет. Бастеру это не нравилось что его лучший друг не обращает внимания. Тем временем Фэнг было по барабану на своего лучшего друга, а все время хочет уделить Джанет. Бастер решил что если он Фэнгу не нужен значит будет общаться с другими. Бастер изначально довольно хорошо общался со Светой ведь у них было много общих интересов даже мыслят одинаково.Света не ожидала что Бастер которого она стеснялась стал её лучшим другом. Коллет: Свет, привет, можно я с тобой погуляю?Света:конечно.Коллет:нам просто надо кое-что обсудить по поводу странного поведения Фэнга.Света:хорошо я приду а во сколько? Коллет в пять вечера давай? Света:да конечно. В пять вечера Коллет и Света начали гулять и обсуждать ради чего Коллет и позвала Свету. Света:Коллет ты заметила что Фэнг как то подкатывает ко Джанет и от Бастера начал отдаляться.Коллет:Да, к Джанет Фэнг раньше так не обращался.Коллет:С тобой полностью согласна. И кстати можешь мне что нибудь рассказать о себе. Света немного и так стеснялась всех и ещё рассказывать про себя. Ладно я сейчас расскажу:Я родилась в городе Монреаль провинции Квебек. Я училась в гимназии и учила английский , французский, испанский и немецкий. И ещё специальные курсы по писанию сочинений в том числе и сценарии.Школу закончила в 17лет и три года училась в университете и после получения диплома я отправилась в США. На Стар парк я наткнулась на вакансию без опыта поэтому я это место выбрала. Коллет:круто, то есть тебе сейчас 20? Света: да.Коллет: Ещё я заметила что Лола и Белль начали очень хорошо общаться не смотря на то что они были врагами. Сценарист не знал об этой ситуации поэтому она просто сказала да я это заметила. После прогулки Света пошла домой но позвонила Лола что надо поговорить. Сценарист пошла в Броуливуд. Лола когда Света пришла начала расспрашивать про Фэнга ведь она была его матерью . Света говорила что он были подкаты к Джанет и даже небольшие приставания. Лола на удивление даже поблагодарила Свету за ценную для неё информацию. На следующий день Фэнг когда увидел Свету быстро подбежал чем испугал девушку. Фэнг:Светуля приветик, можешь дать совет пожалуйста.Света не много смутилась, спросила про что совет? Фэнг: какие нравятся парни Джанет, я тебя спросил потому что ты хорошо общаешься с ней. Джанет нравятся:экстремальные и заботливые. Фэнг спасибо большое. Света после ситуации пришла на площадку. Джанет сразу увидела её и обняла . Света обняла в ответ. Джанет:привет Света можешь пожалуйста посидеть с Бонни. Сценарист ответила конечно. Бонни была рада что Света пришла ведь она единственная которая понимает.Бонни когда ушла Джанет она попросила Свету никому не говорить. Света выслушала ребёнка сказала:Бонни это просто совпадение,если ты не хочешь чтобы это произошло ты об этом не думай. Бонни рада что её выслушали.Джанет в это время пошла на тусу с Фэнгом.Там были ещё Коллет и другие бравлеры схожим возрастом. На тусовке было много алкоголя, и громкой музыки. Джанет танцевала и пела песни знаменитых звёзд. Фэнга очень сильно возбудили танцы Джанет. Фэнг слишком много выпил шампанского и начал подкатывать к Джанет на всех у глазах но другим было похуй.Тусовка закончилась где-то в два часа ночи Джанет как и все бравлеры на тусовке завалились пьяными в рандомных местах, Фэнг заметил где лежала Джанет и к ней подошёл и начал целовать её нежно шею и завалился спать с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.