ID работы: 12747577

Две звезды

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром когда все проснулись заметили что Фэнг спал на Джанет, и всем особенно Коллет что они делали ночью. Многим стало мерзко от того что они возможно ебались.Джанет проснулась и посыпались вопросы"Вы что сексом занимались?"Джанет сначала ничего не поняла пока не заметила спящего Фэнга. Джанет:чего он здесь на мне забыл? Фэнг просыпается от крика Джанет. Фэнг:как я тут вообще оказался?Все сразу офигели ведь никто нечего не знал как это произошло. Все привели себя в порядок и пошли домой как ни в чем не бывало. Джанет вернулась на площадку и встретила Свету. Джанет:а где Бонни?Света :с Гасом гуляет. А ты где вчера была? Нет я не напрашиваюсь на ответ. Джанет:почему ты такая стеснительная? В хате тусили. Света:понятно.Джанет:прикинь что произошло? Я проснулась и на мне лежал Фэнг. Света:угу, это очень странно ведь он был для тебя другом а теперь это. Может ты ограничишь с ним общение? Ради твоей безопасности. Джанет: погоди я не договорила, я его уже полгода влюблена. Света:извини меня пожалуйста за слова. Наоборот постарайся с ним подружиться а потом возможно перерастут в отношения. Джанет:не надо извиняться за те слова, я прощаю. Тем временем Гас с Бонни пришли домой Гаса чтобы отведать свежего лимонадика. Гас:Бонни я щас сбегаю в душ просто весь вспотел днём не выносимо, давай ты тут посидишь тихо я ванную сгоняю потом вместе лимонадика бахнем, только смотри падла не пей я тебя знаю. Бонни:да я не буду.Гас пошёл в ванную Бонни взяла пульт и начала листать каналы ничего нормального не показывают. Мысли Бонни:я немного отопью и он не заметит. Бонни выпила весь лимонад. Бонни:блядь нахуя я лимонад выпила и по лицу все видно. Гас:Бонь принеси полотенце. Бонни :блядь он уже выходит, надо сначала зайти в комнату ,открыть шкаф, достать полотенце, закрыть шкаф и принести полотенце .Бля нужно ему сказать чтобы он ничего не узнал. Гас:Бонни ты там скоро?Бонни:блядь нужно что-то придумать. Бонни зашла в комнату. Бонни:Блядь а нахуя сюда я сюда пришла? А точно полотенце. Бонни достала полотенце. Бонни:Ещё надо что сказать. Гасик на! Почему сразу Гасик?Гас на то самое полотенце, блядь почему то самое? Гас на полотенце. Нет ещё короче Гас на! Да точно.Бонни заходит:Гас на! Ааааа! Пацан! Так теперь надо купить лимонада. Я гонщик нелегальный на всех скоростях в проспекте жопальный.Бонни купила лимонад. Выйдя из магазина:Курьер Бонни снова в деле! И снова Я гонщик нелегальный на всех скоростях в проспекте жопальный. Вернувшись домой положила лимонад и смачно устала.Гас:Бонни ты чего такая уставшая? Ждала щас лимонад будем пить. Попили дети и разошлись. Когда Бонни вернулась домой она заметила Джанет которая говорила что она любит Фэнга и хотела быть с ним. Бонни:Джанет ты чего? Почему сама себе признаешься в любви? Джанет немного смутилась от того что Бонни уже все знает. Джанет:Бонни можешь пожалуйста никому не рассказывай, просто я его реально очень сильно люблю. Бонни:Сестра знаешь я заметила странное поведение Фэнга, он при виде тебя облизывался и к тебе подкатывал, возможно он тебя любит. Джанет удивилась от сказанного младшей сестрой. Но всё равно она согласилась с мнением Бонни. Джанет на следующий день хотела бы весь день побыть со своим крашем.Фэнг общался со Светой обсуждая новое аниме. Джанет не понравилось что краш общается с другой девушкой хоть и она прекрасно знала что они давно общаются. Джанет:Фэнг, Света привет. Они ответили хорошо. Джанет:что обсуждаете? Света:новое аниме. Джанет:вы обое анимешники? Фэнг:да, мы с ней постоянно смотрим японское искусство.Джанет немного расстроилась ведь она думала что Фэнг общался только с ней. Но эй больно признавать что, Света тоже может стать его девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.