ID работы: 12747577

Две звезды

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джанет видя возможность Светы стать девушкой Фэнга начала больше узнавать информацию о своём краше через его друзей и родственников.Света сразу поняла что Джанет ревнует Фэнга к ней, но между анимешниками нет никаких чувств. Света попрощалась с влюблёнными и поспешила на разговор с Белль. Белль знает сценариста как человека которым сложно манипулировать, но сперва так не скажешь.Света походя к базе Белль немного нервничала ведь будет разговаривать с грабителем и маленькая оплошность может повести необратимые последствия.Возле базы она встретила Лолу. Кинозвезда увидела идущую к ней девченку. Лола:Света, а что ты здесь делаешь? Сценарист сильно понервничав произнесла:меня Белль позвала, у меня тоже к вам аналогичный вопрос. Лола:угу понятно Белль позвала меня обсудить кое-что. Света:да меня позвали из-за ситуации с Фэнгом и Джанет. Лола:дорогуша ты случайно не мысли мои читаешь? Сценарист смущённо:н нет. Лола:просто меня Белль не предупредила о том что в нашем разговоре ещё один член будет. Тем временем Белль смотря из-за окна придумывала план похищения золотой части от аэродрома. Мысли Белль:сейчас идеальный момент для похищения. На сцену заходит Джанет и начинает говорить сама с собой:зачем Света именно сейчас приехала в Стар парк? А если Фэнга уведёт, тогда мне не светит хорошей жизни, ведь Фэнг как парень для меня идеально подходит.Надо придумать такой план чтобы Света от моего возлюбленного отстала и желательно бы вообще уехала из арены Бравл Старс. Белль всё записывала на диктофон. Мысли Белль:Эта влюбленная малолетняя дурочка ставить судьбу довольно хорошего и возможного добрейшего человека в жизни многих бравлеров из-за сына моей подруги?Надо срочно показать запись всем людям приглашённым на серьёзный разговор, потому что эта ситуация может затронуть и нас хоть положительно или более вероятно отрицательно для друзей Фэнга и Джанет в особенности Свету которая без сомнения получит отрицательный эффект этих возможных отношений и ревности Джанет.Бандитка решила слезть с дерева и как можно быстрее доложить накаляющуюся обстановку в Старр парке.Женщина слезала с дерева, но ветка на которой стояла Белль просто не из чего сломалась и Белль начала орать:да ты чё? Блляяяяяаааааа. Ор Белль услышала Джанет и быстро подбежала к окну. Белль успела довольно больно упасть и успеть скрыться от гневных глаз девушки.Мысли Джанет:такое чувство что за мной подслушивали. Мысли Белль:чёрт, а если увидит, так я ещё и без оружия. Джанет не увидела Белль и пошла лежать на диване. Тело Белль покрылось ледяным потом и стало без душным сердце ушло в пятки. После мёртвых минут своей жизни Белль пошла к своей базе для разговора с людьми. Тем временем возле базы ещё подошли:Мэг, Бастер, Отис и Коллет с одинаковым содержанием обсуждения.Света:что у нас за эпоха анекдотов? Сначала влюблённость двух людей, а теперь целый сбор людей которые утверждают что их одних позвала Белль. Все согласились с выражением Светы. Белль наконец-то пришла у входа в маленькое помещение выстроилось большое количество людей. Белль:извините за опоздание просто я собирала нужную информацию для нашего разговора. Все зашли в базу и сели за большой стол. Белль: я вас позвала обсудить важную для нас тему, которая если произойдёт в реальности в первую очередь отобразиться на нас.Дело в том что у нас на арене Бравл Старс скоро отобразится новая парочка, знаете какая? Правильно, Фэнг и Джанет. Почему я вас ради собрала здесь и сейчас расскажу и покажу доказательства данного объяснения. Но сначала вас послушаем ваше мнение об данной ситуации и то что вас больше всего интересует вопрос. Отис:меня очень сильно смущает эта ситуация из-за некоторых обстоятельств: Первая у Фэнга заметил пугающую странность при виде Джанет начинаются подкаты, также часто приставания. Второе:Джанет начала как-то ревновать и не подпускать Свету к Фэнгу несмотря на то что они просто друзья. Белль:довольно странные вопросы. Дальше Бастер: Меня пугает данная ситуация тем что Фэнг стал отдаляться от всех остальных, даже на меня как лучшего друга перестал обращать внимание не то что даже общаться. Белль:сильное заявление. Коллет что скажешь. Меня страшит ситуация тем что, Джанет начала абсолютно от всех закрываться даже от младшей сестры. Белль:угу. Мэг говори Меня обстоятельства напрягают тем что, Джанет начала как-то нездорово реагировать на существование Светы как подругу Фэнга и Фэнг наоборот начинает сильнее общаться со Светой как источник информации про Джанет. Белль:Света и Лола вы согласны с высказываниями остальных:? Лола:да, абсолютно. Света:аналогично с Лолой. Я сейчас покажу довольно сильные доказательства что нам грозит опасность, особенно со Светой. Белль включает аудиозапись слов Джанет. Все в сильном шоке от услышанного. Света:Это как? Меня ненавидеть и желание чтобы я ушла из Старр парка и начать меня буллить из-за него? Даже не зная обстоятельств это отвратительно. Отис:если Джанет начнёт буллить Свету то , её любовь просто дешёвая пародия на оригинал. Белль:вот именно. Наш план таков; вы все находите союзников против буллинга Джанет и найти защиту Свете ведь ей грозит опасность не только морального насилия но и физического поэтому, Бастер ты хорошо общаешься со Светой? Бастер кивнул. Белль:значит постарайся находится со Светой больше количество времени особенно с Джанет. Бастер понял. Вот отлично следуйте моим указаниям и встречаемся на этом месте по такому же времени через неделю. Все:хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.