ID работы: 12747577

Две звезды

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Бастер со Светой старался быть всегда рядом, ведь никто не знает что задумала влюблённая девчонка.Джанет уже через неделю все подробности жизни Фэнга и даже скоммуниздила медицинскую карту, чтобы узнать об всем. Джанет потом вернула карту на место. В холодный день ноября Коллет позвала гулять Джанет чтобы узнать от том что возможно рано или поздно свершится. К двум часам Коллет ждала Джанет, но она ещё не пришла. Она решила позвонить Белль. Белль на удивление ответила сразу. Белль:Привет Коллет ,что звонила? Коллет:Здравствуйте, я сейчас иду гулять с Джанет и какие нибудь вопросы надо задавать? Белль:Да, спроси какие у неё сейчас отношения с Фэнгом и что она предпримет против Светы.Коллет:хорошо, спасибо за рекомендации. Белль:если что-то узнаешь, звони. Звонок прервался. Джанет увидела Коллет и начала довольно быстро двигаться. Мысли Коллет:самое главное при разговоре, чтобы она не узнала о наших планах. Джанет:Приветики, как дела? Коллет:Привет, хорошо а у тебя? Джанет: тоже самое. Началась прогулка. Коллет:как у тебя отношения с Фэнгом? Джанет:хорошо сдружились, только есть одна проблема. Коллет:какая? Джанет:дело в том что Фэнг хорошо общается со Светой и я боюсь что она его уведёт. Коллет:угу, если честно я поговорила со Светой на эту тему, она сказала что Фэнга кроме друга она не представляет. Джанет:она может солгать и я решила её сначала от другого номера оскорблять и если она не уедет то, избить. Коллет:это жёстко. Может что нибудь помягче? Джанет:нет только так, но есть одна загвоздка,со Светой довольно сильно сдружился Бастер и он может помешать. Да и то я хочу чтобы Света перестала общаться с Фэнгом.Коллет:невозможно заставить человека что-то делать если он сам этого не захочет, да и то Света по знаку зодиака телец и Тельцов сложно переубедить. Джанет:значит если он манипуляциями не подвергается, значит его что-то должно заставить и она сама уедет.Коллет:понятно. После прогулки Коллет позвонила Белль. Белль:какая информация? Коллет:сначала оскорбления с другого номера, если Света не перестанет дружить с Фэнгом или не уедет то, будут жёсткие избиения и возможно вообще смерть. Белль:ситуация серьёзная, спасибо за помощь. У Коллет ушло сердце в пятки, ведь она от Белль никогда не слышала похвалы. Света после работы над новым сценарием, сразу вспомнила что против отношений Фэнга и Джанет Бонни. Белль спокойно сидела в кресле наслаждалась одиночеством и умиротворением, всё равно на сердце была тоска, день для похищения золотой части аэродрома прошла попытка неудачная и за Свету пиздец как переживала ведь что сделает влюблённая малолетняя дурочка угадать практически невозможно.Раздался звонок, Белль с печальным лицом взяла трубку Света:Белль здравствуйте, против отношений Фэнга и Джанет Бонни, я ей сказала что, где и когда будет совещание. Белль:хорошего источника информации и союзника ты нашла, хорошая работа, хвалю до свидания.Света была рада что Белль её похвалила ведь, столько всего плохого может с ней случится. Через день состоялись съёмки по сценарию, Света сегодня заменяла Базза ведь он болел. Фэнг в главной роли. Сам парень был счастлив ведь он впервые снимается в огромной кинокомпании хоть и арены Бравл Старс. Джанет пришла посмотреть на съёмки фильма с крашем.На самом сложном моменте Фэнг свалился с декорации. Света объявила перерыв по состоянию здоровья Главного актёра.Фэнг пошёл обрабатывать раны, Джанет пошла за ним. Фэнг:Джанет зачем за мной идёшь? Джанет:с тобою хочу побыть. Фэнг:ну, ладно. Фэнг взял перекись водорода и ватные диски. Джанет:давай я обработаю. Фэнг смущённо:давай. Раны были на правой руке и на прессе.Джанет:сейчас аккуратно обработаем.Фэнг:аа-ах Джанет: можешь потерпеть пожалуйста. Фэнг постараюсь. Джанет начала обрабатывать рану на прессе. Фэнг:будь аккуратнее. Джанет:хорошо. Джанет уже после обработки ран начала жамкать пресс Фэнга. Фэнг:прекрати. Джанет:хорошо. Тем временем за стенкой Света с Бастером все разговоры прекрасно слышали. Света:случайно как в песне про ёжиков не будет. Бастер:кажется что да. О сегодня же совещание. Ещё прийдет Бонни она тоже против их отношений. Бастер:ты кого-нибудь предупредила? Света:Только Белль. В пять часов вечера всё те кто был на прошлом собрании пришли и новый член Бонни. Белль:всё пришли? Сейчас перекличка. Света? -Здесь. Бастер? Тут. Отис?-есть. Мэг? Тут. Коллет? Аналогично. Лола? Здесь. Бонни? В наличии.Белль:мне Коллет донесла довольно серьёзную информацию. Коллет:Да, Джанет мне сказала что она сделает со Светой. Коллет всё рассказала что говорила Джанет. Света:это тотальное безумие.Бонни:мне похожее сестра говорила, что Света мешает началу отношений и если она непрекратит то предпримет серьёзные меры. Белль понятно, Света давай ты перестанешь общаться с Фэнгом и с тобой всё будет хорошо и Бастер отдохнёт от твоей защиты. Договорились? Света:я в полне согласна на мир в арене хватит этого кровопролития. Белль:разобрались с главным вопросом. Теперь также собирайте информацию. Про следующее собрание я всем позвоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.