ID работы: 12747577

Две звезды

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день Света хотела поговорить с Джанет чтобы уладить ситуацию и без последствий для друг друга. Увидя девушку сценарист очень сильно стеснялся ведь он боится пойдёт что-то не так и это наводило ужас.Джанет увидев Свету пошли мысли, почему она идёт ко мне? Может она что-то задумала?Света:Привет, можно с тобой кое-что обсудить? Джанет:конечно, о чём? Света:О Фэнге. Мысли Джанет:о чем она будет говорить? Света:ты правда ревнуешь Фэнга ко мне? Джанет не скрывая правды:Да ,это так. Света:Угу, дело в том что я к нему не испытываю никаких чувств. Он для меня просто друг и я решила если ты будешь с ним общаться и потом встречаться, я не буду вам мешать.Пожалуйста не делай для меня ничего плохого. У влюблённой был шок. Мысли Джанет: а как она это сделала, как она прочитала мысли?Влюблённая сказала:я тебя услышала, не бойся я просто не знала что ты не хочешь отношений. Девушка заметила что иммигрант из страны кленового листа довольно застенчиво говорил, вероятнее всего она узнала о моих планах.Джанет:Канадец ты просто взяла и договорилась? То есть без криков ты захотела попросить у меня мира? Света ответила:да мне легче договориться чем на кого-то давить психологически и этот разговор принесёт намного большего результата.Джанет:угу, пока. Сценарист попрощался с звездой и душе даже легче стало, ведь угрозы для её здоровья не будет. Джанет после прощания со Светой пошла гулять с Фэнгом и она вовремя прогулки решила признаться ему в своих чувствах к нему.Был довольно пасмурный день поэтому прогулку перенесли. Джанет была расстроена, ведь какая-то погода могла помешать появится новой паре на этой планете.Фэнг отнёсся к погоде просто случайности. Как обычно он смотрел аниме и тут выскакивает не очень хороший кадр. Бастер в это время заходит в комнату. Бастер:Фэнг помоги с настройкой камеры. Он заметил момент. Бастер:ты что хентай смотришь? Ай-ай-ай как не стыдно. Фэнг:Это просто случайность. Бастер не верил Фэнгу. Бастер:что на Джанет дрочишь? Просто девка на твою любовь всей жизни похожа.Фэнг:Да я люблю Джанет и хочу ей признаться в любви, но из-за плохой погоды я не пошёл на прогулку с Джанет. Но я не дрочу на тянку из аниме, это тупо. Бастер ушёл из комнаты Фэнга и идёт домой, дождь усиливается, Бастеру было пофиг. Последствия ходьбы без зонтика проявляются на следующий день. Бастеру стало очень плохо из-за этого он не ходил на бои в режимах.Была хорошая погода но плохое настроение у Бастера. На этот раз прогулка состоялась Фэнг встретил Джанет, договорились что погуляют в парке. В парке не было особо людей.И это время было идеальным для этих двоих. Лола как раз со Светой разговаривала, и дышали свежим воздухом после дождя. Лола заметила Джанет и Фэнга. Лола:о наша сладкая парочка. Давай снимем на видео. Света:с вами полностью согласна. Света достала телефон и начала снимать Фэнга и Джанет.Джанет начала:Фэнг я хочу тебе в кое чем признаться. Фэнг:в чем именно? Фэнг думает что неужели Джанет ответит мне взаимностью?Джанет:я тебе люблю! Я спать не могу из-за того что я не с тобой. Я хочу чтобы мы были в отношениях.Лола:обалдеть просто . Света: Госпожа я с вами солидарна. Давай дальше снимать. Фэнг: Джанет, знаешь что? Я тебе хотел тоже самое сказать. Мне твои зелёные глаза ночью снились, я хотел быть с тобой всегда быть рядом.Джанет:у меня текут слезы счастья, я хочу тебя поцеловать, обнять крепко. Фэнг:давай сделаем это сейчас? Джанет:конечно давай. Фэнг и Джанет поцеловались по французски тем временем Света и Лола. Лола:ай-ай-ай. Маме врёшь про что нет возлюбленной?Интересно а ты признаешься маме про свою светлую любовь к Джанет. Света:Кстати, да а Джанет признается сестре и отцу?С записью две девицы пошли домой. Света:госпожа а Белль мы будем говорить информацию? Лола:Дорогуша конечно, чуть не забыла.Белль взяла трубку:Лучшая подруга мы со Светой одну важную деталь узнали? Белль:какую? Лола:наша сладкая парочка начала встречаются.Белль: понятно завтра собрание там и расскажете. Лола в Броуливуде встретила Сту который не знал где его старшая дочь. Лола:Сту, знаешь где твоя дочь? Сту в недоумении:Где? Лола:она сейчас встречается с Фэнгом. Сту:наконец-то дочка нашла своё счастье.Лола:угу, не удивляйся что она ему первая даст. Сту:моя доча не шлюха!!Лола:извините меня. У этой парочки был самый лучший день в жизни. После прогулки Фэнг пригласил Джанет пойти на показ кино. Девушка сразу согласилась.Кино было очень романтичным. Сразу же когда пришли в арену Бравл Старс влюблённые пошли к Джанет чтобы отметить первый день отношений.Бонни вечером спросила Сту:а где Джанет? Сту:с парнем гуляет. Бонни:скажи имя если не секрет. Сту:Фэнг.Бонни сначала думала что папа пошутил но к сожалению это не так. Сту:ты останешься со Светой. Бонни: хорошо. У Джанет в квартире обоя пили красное вино, была романтическая музыка всё что надо для влюблённых.Джанет начала нежно кусать Фэнга за шею и гладить его пресс. И обое в хламину пьяные забродившем вином легли спать, как в романтических фильмах. Бонни тем временем со Светой. Бонни:Свет ты знала что у Джанет есть парень? Света:Да, это Фэнг. Бонни:Тебе не обидно что ты с ним не будешь общаться? Света:Конечно нет, человеку выбирать общаться со мной или нет. Бонни:Меня раздражает что Джанет со мной перестала разговаривать в её голове только Фэнг.Света:Это на всю жизнь, только если они не расстанутся. Бонни:То есть со сестрой будет практически невозможно общаться? Света:Конечно же нет, просто она тебе будет уделять намного меньше времени и внимания.Бонни очень сильно ревнует Джанет к Фэнгу, но это всё равно не даст никакого результата.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.