ID работы: 12747713

Странный психолог и наиболее странный Шастун

Слэш
R
Завершён
21
автор
Bunny_sau соавтор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если бы...

Настройки текста
Пара лежит неподвижно, еле дыша. Антон слегка шмыгает носом, а Попов то и делает, что похлопывает того по спине. — Антон, Антон – протяжно позвал мальчика Арсений — М..? – большего он сейчас издать не мог. — Ты голодный, пошли завтракать – Арсений нежно хлопнул Шаста по бедру. — Я не голоден! Честно! — Антон, пойдём, тебя небось Ирка обыскалась – Арсений слегка улыбнулся — Ой да пошла она к чёрту, у меня есть ты. Вдруг неожиданно в комнату ворвалась Ира. — Арсений Сергеевич~..– протянула она входя в комнату без стука — А-Антон.. Шастун косо посмотрел на нее – Ира, нужно стучаться перед тем как входить в комнату! - грубо возразил Арсений – Д-да... ДА ЭТО ПЕДОФИЛИЯ! - завопила на всю комнату девушка - ОН НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНИЙ, А ВЫ ЛЕЖИТЕ В ОДНОЙ КРОВАТИ! Антон слез с кровати и подошёл к Кузнецовой. — Ир, ты что то хотела? — спокойно спросил Шаст. — Идите.. Идите есть, вы пропустили завтрак. — произнесла блондинка опустив голову и выйдя из комнаты. Антон захлопнул дверь перед её носом и вернулся обратно в теплый мир с Арсением. — Антош, да ты прям папочка. Все проблемы решил — заявил Арсений чуть улыбаясь. — Проблему — Шастун выделил единственное число в слове которое произнёс. Попов хмыкнув встал в кровати и направился к стулу с вещами. Сам он был одет в клетчатые домашние красные штаны и в белую обтягивающую футболку. — Арс, дашь свою толстовку, я переоденусь. — спросил Антон. — Ты не обнаглел? — Нит. Всё, я сам выберу из твоих худи,то которое мне нужно. — зеленоглазый направился к шкафу брюнета. Арсений хмыкнув напялил на себя свой рабочий костюм, в то время пока младший снимал с себя свою чёрную худи. Под ней была белая футболка. Арсений под браслетами увидел красные полосы. Немного порозовевшую кожу и остатки крови. Антон стоял спиной к психологу, поэтому не видел что происходило сзади. Арсений безшумно подошёл к парню и взял его за руку. Шастун опешил от таких действий. Стало страшно. — Тош, это что? — Арс убрал лишние браслеты что бы Антон видел причиненную ему боль. — Арс... Я могу всё объяснить! — Антон, ты же понимаешь что делаешь хуже только себе? М? — Арсений сжал руку Шаста сильнее. — А..АЙ! Больно, Арс! — Тоша корчился от боли. — Шастун, я требую объяснений. — спокойно произнёс мужчина не разжимая руку. — Арс! Прошу отпусти! Я и та.. — Антон заорал как потерпевший. — Антон Шастун пустил первую слезу, в носу не приятное щипание, щёки горят, а слеза падает прям на порезы и неприятно пощипывает. Арсений не отпустил руку, но ослабил хватку. — Тош, зачем и для чего ты причиняешь себе боль? — спросил Попов проведя рукой по щеке зеленоглазого Антон не знал что ему ответить. В голову лезли всякие отмазки. Срочно Нужно Выдумать ✨Такое✨ Ну не может же он сказать что то типо « Так я решаю свою дебилоидные проблемы» или « Да так, от скуки. » Потому что в большинстве случаев так оно и выходит. — Я... — ВОТ ОНИ! — заорала Кузнецова врываясь в комнату вместе с Оксаной и Стасом. — Так, вы всё не так поняли...— Арсений отпустил руку Шастуна, и начал пояснять ситуацию. — Да всё мы как раз правильно поняли! Вы сороколетний педофил, а он малолетняя продажная шлюха. Что тут не понятного? — каверзно произнесла Ира. — Арсений Сергеевич, пройдёмте вместе со мной в кабинет администрации лагеря. — спокойно произнесла Оксана. Стас был или для вида серьезности всей ситуации, или от нечего делать, но не смотря на это он как зашёл так и вышел вместе с девочками в компании с Поповым. Антон остался один. Опять. Опять всё из за него. Опять он во всёи виноват. Если бы не его глупость , тогда бы все получилось иначе. Если бы не его привязанность к людям и быстрая симпатия, сейчас бы был другой сюжет. Опять во всём виноват. Ничего нового. Теперь Арса либо уволят, либо посадят, а Шаста сдадут в дет.дом или нажалуются маме. Все варианты ужасны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.