ID работы: 12747713

Странный психолог и наиболее странный Шастун

Слэш
R
Завершён
21
автор
Bunny_sau соавтор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я поставил точку, а мог запятую!

Настройки текста
Антон сидит. Сидит и ждëт. Ему стало не по себе когда ушëл Арс. Поэтому он решил вернуться обратно к себе. Беззвучно зайдя в комнату Шастун видит своих друзей которые сидят и целуются. *— Стоп. Что…* — Думает Шастун видя своеобразную парочку. Антон видит как Дима сидит на бедрах Серёжи, обнимая за шею. А Сергей сидит снизу и притягивает второго за талию к себе. — Аа… — единственное что Шастун смог с себя выдавить. Услышав знакомый голос, Дима и Сережа повернули головы и увидели ошарашенно лицо Шастуна, так и оставшегося в проходе. — Антон… Это не то что ты подумал… — Дима вытирает слегка напухшие губы от поцелуев, тыльной стороной ладони, и начинает слазить с бедер Матвиенко. — Я все объясню. — начинает Матвиенко — Я… М-мне нужно время. с-самому побыть — Антон закрывает двери и бежит на улицу.

***

Шастун сидит на самой дальней лавочке от корпуса лагеря, и выкуривает уже 3 сигарету, выдыхая в воздух сизый дым с лёгких. Он не знает как реагировать на то что его друзья геи. Хотя он и сам гей. Шастун думает о всем: о Арсении, о Диме с Серёже, о том что будет дальше, вообще о всем.

***

— Арсений, мы безусловно знаем о твоëм гендере. Мы не против, но ваши отношения с Антоном не могут быть вечными. В этом году это переходит какие либо границы. Если вы не прекратите ваши отношения, то мы тебя уволим или исключим Антона, предворительно сказав это его матери. Четвертого не дано. — Оксана тяжело вздохнув, убрала небрежный локон волос, свисавший на лоб, за ухо. — выбирай. Или ставишь точку ты, либо ставим точку мы. — Суркова выделила местоимения. Арсений мысленно размышлял. — *Если я ставлю точку, то Антон… Возможноначнёт резаться без остановки, впадëт в депрессию. Это с лучшей стороны. Или закончит жизнь суицидом. Но в любом случае всё будет ужасно. Если поставит точку Оксана, то… Антон. Всё приходит к Антону * Многие люди говорят что безвыходной ситуации нет, но эта… — Я выбираю… — Арсений вздохнул. — я ставлю точку. — Попов не верил что говорил. Это бесполезно. Не важно что бы он выбрал, всë закончится трагично. — Правильное решение. Ты можешь быть свободен. — Оксана еле сдерживалась. Она не хотела этого делать, ей было абсолютно плевать на чьи либо отношения, но если бы об этом узнала не только Ира, то еë бы уволили. Стас просто молчал ему не чего было делать, он просто помощник. Он ничего не решает. Арсений молча ушëл. Глаза были на мокром месте, он не хотел идти к Антону, он пошёл прикурить остаток дня за периметром лагеря. Ира же стояла с улыбкой на лице. Она кочено же она всё знала. Она знала о любви Антона к Арсу, о любви Арса к Антону. И конечно же она знала что после того когда она их разлучит, то пойдёт утешать Шаста. Ведь не кто как Ирочка успокоит и утешит Тошу. Ведь его ëбнутые " Поз и Серж» Не смогут заткнуть фонтан ненависти Антона. —Ты тоже Ира. — добавила Суркова убирая бумаги со стола. — Досвидания — сказала на прощание с улыбкой Кузнецова.

***

— Твою мать! — Дима бегает по комнате последние десять минут — нашли блять время! Пиздец… Всё плохо, всё очень очень плохо! — Поз! — крикнул ему Серж стоя у зеркала, наблюдая через него за парнем. — Что Поз?! — Мы разберëмся с этим, не надо так переживать. — Матвеенко поправив хвостик развернулся к другу — Если бы не жрали друг друга, то и не надо было разбираться! — Дима не успокаивался. Всё что происходило 30 минут назад было совершено не случайно. И Поз это понимал. Ему было не то что бы страшно, но было не приятно если бы слух разлетелся по всему лагерю. — Дим, Антон надёжный парень, он сам поуши влюблён в мужика который страше его на лет двадцать. Наш поцелуй был по дружбе, я не думаю что их жамканья тоже. — Матвеенко пожалел о том что позвал друга пойти играть в бутылочку с девочками из соседнего отряда. — Сука, ты серьёзно?! По дружбе?! Я сидел на тебе! Ты ещё руки распустил, это же пиздец?! Или же ты так не считаешь?! — Дима держался за голову, если бы у него были волосы, он бы их вырывал из головы клочьями. — Я поговорю с ним. Возможно он у психолога. — Он ведь предупредил что ему нужно побыть одному. — Тогда я не знаю… Серёжа сёл на свою кровать и выпустил пальцы в свои волосы. Слезы самовольно текли из глаз у двоих. Было страшно.

***

Антон сидит и даже не курит. Листая ленту в ВК он замечает милые посты с парочками. * Вот бы тоже выложить фотку с Арсом… Интересно где он* — И тут Антон заметил Арсений, выходящего из заднего выхода здания. * А почему… Ладно, потом разберëмся* Шастун побежал в сторону отделяющегося Арсения. Почему то он шëл в сторону леса, который находился возле лагеря. Он решил не сразу кинутся ему в объятия, а посмотреть за дальнейшими действиями. — Сука. Ебучая Оксана. — Арсений злился. Злился на столько, что начал отчитывать Суркову в слух. Спускаясь по неровной и крутой тропинке вниз, оба боялись быть замечены. Шаст ждал пока Арсений спуститься, и только потом пошёл за ним. — Что я ему скажу? Типо… « Солнышко прости, просто одна тварь разрушила всё что было между нами последние три часа» или же. « Ебать Шастун, я поставил точку на наших отношениях, а мог запятую! » ебучий комик! Впервые Антон понял к чему клонил Попов. Не сдержав слëз, он бесшумно развернулся и попытал подняться вновь, но не получилось. Приняв учесть, он пошёл на речку. Утопиться чтоли… Или насладиться видом. Послушать музыку. А можно просто ополоснутся. Антон шёл с позитивными мыслями, но при этом слезы не останавливались. В принципе как и у Попова. Оба не знали что делать, но и оба не хотели что либо делать. Они сидели с разных сторон речки не видя друг друга. Антон опустил ноги в прохладную воду, а сам лёг на деревянную доску. Как обычно наушники и Виктор Цой. Арс сидел около речки переодически ополаскивая руки. Что же будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.