ID работы: 12747713

Странный психолог и наиболее странный Шастун

Слэш
R
Завершён
21
автор
Bunny_sau соавтор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет!

Настройки текста
Антон — ненавидит всё что дышит. Не доверяет незнакомцам и вообще старается держаться подальше от них. Любимый человек это всегда мама. Мама поможе, мама утешит, мама подскажет. Нежели отец. Отец ушёл, но контактировать с сыном не перестал, но когда сын вырос, то интересы разошлись. Каждый день он названивал ему, каждый день просил выйти с футбольным мячом, но всегда получал игнор и отказы. И наконец он исчез из жизни мальчика. Когда у Шастуна что то не получалось мама всегда давала ему слабые подзатыльники, мол « а чë ты тупишь? » Часто списывает с гдз, но только сложные задачи с десятичными дробями. Вроде решает примеры и всё хорошо, а как задачи, то руки сами тянутся дабы залезть в знакомый в закладках сайт. «Если у него забрать мобильное устройство, то возможно он сам и начнёт решать задачи и поймёт. Но лучше не надо. Это его личное дело. Если ему так удобнее, то пожалуйста » . Цитирую со слов матери Антона. Майа — мама Антона, не строгая, справедливая женщина. Сильная и целеустремлённая, ей ни кто больше не нужен, кроме её самой. О ней мало что известно, но известно, что о Андрее — отце Антона и бывшем женщины, она не скучает. У них были сложные отношения и светлый мальчик. Всё случилось так быстро что он и не понял как остался в не полной семье. Он не понял как остался вместе с бабушкой и мамой в четырёх стенах один. Но и он не опустил руки. Не когда было скучать, нужно было идти вперёд. Кажется даже из за смерти любимого животного семья больше плакала ежели о уходе отца из семьи.

***

— Я выключая телевизор.. Я пишу тебе письмо, про то что больше не могу мг мг.. — Антон запевал строчку из песни которая сейчас играет у него в телефоне, наушники он снял, так было легче. — про то что больше нет сил, про то что почти забил, но не забыл тебя... — Антон подложил руки пол голову и закрыв глаза вглядывался в большое белое пятно в виде солнце которое сейчас слепит ему в глаза. — про то что телефон звонил, хотел что бы я встал. Я оделся и пошёл, а точнее побежал, но только я его послал, я ему сказал, что болен и устал, всю ночь не спал.. — Шаст недовольно нахмурившись над неправильным текстом продолжил типо петь — Я - а - а жду ответов... Больше надежд нет у-у -у... Скоро кончится лето. Антон осознав строчку спетого подскачил на месте. На дворе 28 июля, а он был записан до 29 августа. Почти месяц остался. — И вправду, скоро кончится лето.. Динамик продолжал издавать тихие звуки смешанные со звуками природы. Шаст сменил песню что бы не думать о лишнем. Ярко, я закрывая веки Не помагает, я кладу ладони на лицо Расслабляясь, парень вновь закрыл и ложиться на деревянную дорожку. Перепутанные взгляды наши.. — Нечего я не хочу менять... Около теб... БЛЯТЬ — Антона бесило, что всё песни в его плейлисте как то напоминают ему Арсения, что он вовсе не хотел делать. ...Я понимаю... Антон осознав всё и сразу выключает музыку, берёт наушники и бежит в сторону куда когда оо шёл Арс, что бы поговорить с ним, что делал Арсений, когда Шаст обижался на что то.

***

— Чëртов слабак.. Лох по жизни. Почему ты подумал что у тебя получиться что либо сделать с ним? Почему ты так самоуверен ëбанный пидор... — Арсений винит себя где то под деревом возле речки. Слабое течение приливает к пяткам Попова и тот их укладывает в позу бабочки между собой. Он размышляет. Только в спокойном лесу он может быть собой. Поддаться чувствам. Размышлять в слух. Он говорит сам собой. Это вроде называется монолог, но он сам на свой ответ и отвечает. В психологии (цитирую) Психотерапевты – это люди, которые лучше других научились ладить со своим безумием. Правда Арс психолог. Иногда ему снятся сны не только с Антоном, ему снится как он падает с небоскрёба. Прочитав в книге об этом он понял что это разочарование в себе. Вдруг у Попова что то ëкнуло в сердце. Как будто кусочек отвалился от сердца, когда они увидел бродячего Антона глядя по сторонам. * Антон.. Но, что он тут делает? * — Арсюш! — Тоша заметил старшего. Попов быстро сняв очки вытер слëзы и надев их обратно улыбнулся распустив руки в объятья. — Тош, что ты тут делаешь? — спрашивает старший впустив в объятиях руки в волосы парня — Я? Я у тебя хочу спросить, почему ты не зашёл в комнату после того как тебя отпустила Окси? — Антон уселся удобнее у Арса на ногах переплëл свои руки во круг шеи Арса. — Антон, нам стоит поговорить.. — Арсений тяжело вздохнув прислонил свой лоб ко лбу Шаста. — Всё что угодно! — Так.. Мне Оксана сказала... Она мне сказала.. — Арсений запинался, он не знал как объснить ему всю ситуацию. — Арс, я знаю.. Я слышал твой монолог когда ты спускался по тропинке.. Но ведь ты не хочешь сказать что между нами всё конченно по инициативе Сурковой? — Ну как сказать... Антош, ты ведь взрослый мальчик и понимаешь, что наши отношения, это... Это не правильно! Я не думал что делаю, не думал что думаю, не думал когда целовал тебя.. Я, я слишком взрослый для тебя. Тебя достоин лучший чем я. И ведь ты это понимаешь? — Лучше... Т-тебя? НЕТ! Нету человека который может быть лучше тебя! Нет того что сможет заменить тебя! Окло тебя и в правду мир зеленеет... Я хочу быть твоим миром! Я буду зеленеть только возле тебя! — Антон? Всё хорошо? — Арсений смотрел на Антона таким взглядом. Но и сам он хорош, сидит по деревом, говорит сам с собой. Всё таки это было не решением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.