ID работы: 12747797

Сильнее трёх? Но как?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время с Лили и моральная помощь

Настройки текста
Наофуми: Лили,подьём! Наофуми:Лили? Лили: доброе утро, лорд Наофуми. Наофуми: Лили, что у тебя на шее? Лили: нечего. _подвинув волосы девушки с её плеча, он увидел следы заразы_ Наофуми: Лили, вот держи, выпей. _передав девушке святую воду, она выпела её и просто расцвела_ Лили: простите, что обманула вас и не сказала сразу. Наофуми: нечего, с кем не бывает. Наофуми: Лили, чем ты здесь занималась? Лили: я люблю читать и увлекаюсь зелье варением. Наофуми:Рафа, Фиро! Рафа: да, лорд Наофуми. Наофуми: я и Лили поедем в город, а ты присмотри за Фиро и Рофи. Наофуми: хорошо, хорошей поездки. _дорога прошла спокойно, в городе началась ярмарка_ Наофуми: Лили, тебе нравятся книги, бери любые. Лили: правда можно? Наофуми: конечно, только не долго. _пока Лили выбирала книги, Наофуми решил проверить свою меткость_ Торговец: добрый день, хотите сыграть в дротики? Наофуми: да. Торговец: хорошо, попадёте в край мишени, проиграете, попадёте в середину, получите любую игрушку на выбор, попадёте в центер, можете выбрать любые 5 призов. _получив 3 дротика, Наофуми, двумя выбил середину, последним попал в центер. Торговец: поздровляю, выбирайте призы. _выбрав призы, Наофуми пошёл искать Лили_ Лили: вот, эти 3 книги, если можно. Наофуми: сколько с нас? Торговка: 1 золотой. Наофуми: держите, 3 оставте себе. _вернувшись домой, Наофуми, отдал девчёнкам подарки_ Наофуми: фух, горячая ванна и тишина. Рафа: лорд Наофуми, вы не против если я зайду? Наофуми: ухх....ладно заходи. _лучшая картина, Наофуми в окружении своих девчёнок_ Наофуми: Лили, тебе плохо? Лили: нет...нет, я немного смущяюсь... Наофуми: Лили, останься. Лили: хо..хорошо. _сев перед парнем, Лили сильнее смутилась_ Наофуми: раслабся. _взяв мыло, Наофуми начал намыливать ушки Лили_ Лили: хозяин, я бы справилась сама. _набрав воды, Наофуми облил Лили, и закутал её в полотенце_ Наофуми: спокойной ночи и Лили не сиди до позна за книгами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.