ID работы: 12747797

Сильнее трёх? Но как?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый титул и новые возможности

Настройки текста
Наофуми: я уже сказал....я туда не поеду. Гонец: но....это приказ королевы. Наофуми: блядь придётся ехать, Лили, Рафа, собирайтесь. Рофи: а нам с Фиро, что делать? Наофуми: хм....даже не знаю, преберитесь в своей комнате. _уже в замке_ Мирелия: доброго дня, герой щита. Наофуми: да да, ближе к делу. Мирелия: герой щита, Наофуми Иватани, с этого момента ты Высшый герой страж. Наофуми: и что с этого? Мирелия: это высший титул и класс, для героя щита. Мирелия: этот титул, был только у двух героев щита. Наофуми: всё, мы можем идти? Мирелия: да, хорошего дня, герой щита. Рафа: лорд Наофуми, может зайдём в королевскую оружейню? Лили: я читала про это, это прекрасно. Наофуми: ладно. _королевская оружейня, большое помещение с кучей разных вещей_ Рафа:вау, так много всего... Наофуми: бери любое. Рафа: вот, этот меч. Наофуми: Лили, возмёшь что небудь? Лили: вон ту, магическую винтовку. _вернувшись домой, все разошлись по своим комнатам, только Наофуми сидел на берегу_ Лили: вам тоже неспица? Наофуми: да нет, скоро пойду. Лили: можете мне помочь? Наофуми: с чем? Лили: я хочу улучшить винтовку, но у меня не получается. Наофуми: возьми этот камень и помести в ядро винтовки. _и правда это сработала, винтовка сменила облик и получила максимальный класс предмета_ Лили: спасибо, теперь я смогу вам помогать вам с волнами. Наофуми: кстати о волнах, следующяя волна через, 2 дня. Наофуми: так что, тренируйся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.