ID работы: 12747797

Сильнее трёх? Но как?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Примечания:
Давно нечего не происходило, тишина и покой, но это долго продолжатся не может. -Мне надоело сидеть на месте, пойду чем небудь займусь.-с силой приходит ответственность,но какая ответственность у человека, который сносит любого. -Лили, девчёнка любящая книги, может пренести пользу, но какую и зачем она мне?-мда...вот что лень делает со мной. -хм, может хоть этим займусь.-заказы на поиск разных вещей и убийство монстров. Но даже это не смогло, развеить скуку, на кого-то сильного, найдётся сильнейши. -наконец, ты здесь.-из темноты раздался голос, голос который говорил с каким-то намериньями. -да ладно, чё те блядь надо?-уверенный в своей силе выкрикнул Наофуми. Из темноты вышел высоки молодой парень, с чёрными как уголь волосами, красными глазами и шрамом на шее. -да герой щита, я здесь для того чтобы, очистить мир от таких как ты.-фанатик, пронемлось в голове героя. -и что я зделал, что ты хочешь убить меня?-фанатик пристольно смотрел на него и говорил.-ты демон, демон который, убил посланника божьего.-последователь пантифика?-ха и как же ты убьёшь меня?-сил не хватит. В глубине души, Наофум понимал что у него и правда может не хватить сил. -я сделаю это, благодаря божьему оружию, велики собор!-опять?-мда это трудно но откуда ещё одно священное оружие?-эта мысль не довала ему покоя. -сдашся и умрёшь быстро, начнёшь бой, умрёшь медленно и мучительно. Как это питать такое оружие, требует много маны, у пантифика были подченёные, а он один. -я откажусь, сегодня смерть заберёт тебя!-наконец, нормальная драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.