ID работы: 12747807

Питер поможет забыться

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как я устала

Настройки текста
Примечания:
—Весело избивать человека на глазах у толпы, и дурить меня? Боже, сама же всеми способами пыталась оправдать тебя, пока ты в это время не пеклась ни о чем, тусовалась и жила буд-то такого и не было, тем самым убеждая меня ещё больше в твоей непричастности. - у меня всё горело неистовым пламенем, которое с каждой секундой разрасталось. В первую очередь была зла на себя, ведь это мой разум неустанно твердил не верить в увиденное собственными глазами. Хотелось сбежать от всего и бездействовать по принципу "моя хата с краю", но больше желала услышать её оправдания. Где-то в глубине души я была готова выслушать и простить. Простить за ложь , простить за разочарование, которое всё таки меня постигло. Сколько бы не бежала, оно везде найдёт меня. —Это была не я, Роз.. появилась.. это она. - собеседница явно была не в лучшем состоянии, её колени подкашивались, руки то и дело всеми силами закрывали лицо, блокируя взгляд. Будто откидывая каждый луч внимания. —Блять, скажи по человечески. - трудно было разобрать хоть слово, вылетевшее из уст старшей. —Я уже всё поняла, нахуя ты прилетаешь какого-то левого человека!? Тебе дали шанс высказаться и описать свой взгляд на произошедшее, но ты до последнего решила врать? Классно, можешь дальше прикрываться кем-то или чём-то. Можешь придумайте любой сценарий, например, "В меня вселился демон. " Или нет, " Встала не с той ноги." А как тебе такой вариант - "Роз, ты просто грёбанная шизичка! " Меня жутко выводила происходящее. Я была готова выслушать этого человека, но видя, как она без конца врёт, не смогла сделать это. Стены жилплощади гудели от напряжения, и томящей тишины. Идея уйти далеко-далеко уже не казалась дурной. Взглянув последний раз на Виолетту, моё тело вышло из квартиры и поплелось во двор. План в голове тысячи раз менялся, куда деваться не понимала. aros.lia Мне необходимо успокоиться и привести мысли в порядок. Я дам тебе ещё одну возможность рассказать всё как есть. Завтра, пожалуйста, будь дома. violetta.hills Где собираешься ночевать? У тебя же нет друзей в Питере. Вернись, если не хочешь ночевать со мной, я уйду. aros.lia Ночлег найду, не переживай. В холодильнике суп, не забудь поесть. До встречи.

За пару недель проживания в Питере, у меня появилось несколько хороших знакомых, почти всё одногодки. Это были люди с работы, с колледжа, с которыми меня познакомила Вилка. Я могла обратиться к каждому из них, что и сделала. Пустота. За последние два часа успела выплеснуть эмоции, как негативные, так и позитивные. Ушло всё, чем наполнялась мое нутро долгие годы. Я не чувствовала подобного после уезда сестры. В тот день из меня вышло только положительное. Ужасающая куча самого не благоприятного вдавливала в землю. Это как смотреть за разрушением всего мира, который ты так трепетно выстраивал. Желание как-то исправить встревает между отчаянием и надеждой. "Да без проблем, цветок. Моя хата всегда к твоим услугам. За ключами только пригони, адресок подкину." —Явилась, думала уж в аварию попала или ещё что. - коротко стриженная брюнетка раскрыла руки, приглашая в объятия. —Там у вас охранник кошмар какой дотошный, еле прошла. - мужчина два метра ростом долго капал на мозги, пришлось несколько раз предоставлять документы(благо они есть у меня в телефоне), дабы он меня пропустил. —Хах, Жорик? Да он вообще забавный юнец. Очко поджимает всякий раз, как начальство приезжает, сегодня один из таких дней. - пообщавшись, мне вручили заветные ключи и координаты располагаемого жилища. —Лизка, я тебя обожаю! —Милашка. - девушка слегка потрепала меня по голове и отстранилась,улыбаясь как и прежде. —Пользуйся домиком сколько влезет, этой ночью туда не собираюсь, располагайся. Заведение, в котором мы находились казалось знакомым. Убранство поражало своим видом, невозможно было найти хоть один не облеванный диванчик. Как поняла по официантам, это очередной клуб. Они уже порядком раздражали, слишком уж я зачастила в подобные места. Сама атмосфера не располагала, по-крайней мере так казалось, до одного пойманного взгляда. Кира не стесняясь разглядывала моё тело в лучах светодиодов и различных подсветок. Не удалось толком её увидеть, как всё моё внимание приковала весьма жуткая картина:молодой человек, лет двадцати трёх, возле которого столпились все кто только мог, задыхался. Большинство не соображали, что делать, однако были и другие, которые в конечном счёте принялись спасать парню жизнь. Его разрезало изнутри, оболочка человека терялась в пространстве, сидеть на месте не представлялось возможным. Ломка. — Мне казалось, что наркотики приносят только кайф. — Так оно и есть, если их принимать в умеренных количествах. - стоя сбоку от меня, ответила Кирюха. —Кис, почему сообщения не читаешь? —Блять, не пугай так, сердце в пятки ушло. Времени не было, весь день такой сумбурный. - пока мы обменивались парочкой фраз, у меня перед глазами плыло одно единственное предложение: «Как я устала». Уезжая из родительского дома слишком романтизировала Санкт-Петербург и новую жизнь. Представления кардинально отличаются от реальности, которая не устраивает. Но что удивительно, так это отсутствие сожаления. Ни разу не пожалела, что примчала в другой город без крыши над головой. —Подождешь секунду? У меня телефон разрывается. —Добро, кис, добро. - кира демонстративно подняла ладони тылной стороной ко мне, имитируя преступника. Пустой тёмный коридор, мигающая через раз лампочка и её имя, которое высвечивается на экране смартфона. Уже заранее понимая, что ничего хорошего из разговора не получу, принимаю вызов. "Ало, сука. Хлебальник открыла и отвечаешь." — За что мне это.. Я тебя слушаю. - адекватной Вилки и след простыл. "Попроще базарь. Схуяли я должна возиться с такой выебанной гнидой, как ты, специально на нервы действуешь? Доиграешься и тебе мало не покажется, вынесу вперёд ногами."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.